Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 988: Надо же такое писать про свою дочь
Хоть в лицо такие словечки не говорите, а то опустите самооценку ниже плинтуса

О-ля -ля...Какой Версаль..Именно так и сказала сейчас,что какой секс в 14,сикушки вы мололетние...

Аноним 618: Как перестать дергаться?

написать заявление на мальчика

Аноним 502: Так редко кто из мальчиков в 14 лет ведет половую жизнь,
мальчики же поздно взрослеют,скорее всего мальчику от 17 лет.

А что вы так сращу 15 и 16 летних исключили Зря вы недооцениваете подростков.

Аноним 565: О-ля -ля...Какой Версаль..Именно так и сказала сейчас,что какой секс в 14,сикушки вы мололетние...

Мне жаль ваших детей.

Аноним 988: Большинство людей первый раз занимаются сексом до совершеннолетия.

после 16 - хоть усекситесь
Кроме статистики, которую вы сами придумали, есть ЗАКОН.
16 лет - возраст согласия, про моральный аспект и про воспитание и порядочность я молчу.

Аноним 7: как я боюсь этого для своей дочери

+1
Моей как раз 14.Не гуляет ,правда,ещё.Совсем

Аноним 988: Мне жаль ваших детей.

Дело ваше.
Дочь на мои слова сказала,Мама! какой секс,блин! Я с характером Гринева не могу разобраться! ("Капитанскую дочку" разбирает по литературе)
Так что ,какие тут обиды на слова матери..

Аноним 565: Учить надо девочек говорить слово Нет.

Этому невозможно научить.
Родители никогда не воспринимают Нет своего ребенка всерьез. Поэтому многие девочки этим словом если и пользуются, то оно у них не работает, и они на него не уповают.

Вот вам ребенок говорит - нет, вы что делаете? сразу разворачиваетесь и уходите приняв? Даже не поуговариваете?

Аноним 565: Мама! какой секс,блин! Я с характером Гринева не могу разобраться!

В шоке от автора, я бы как минимум с мальчиком и его родителями уже пообщалась, так то это уголовная ответственность.
И не поверю, что девочка в 14 лет страсть как хочет секса, скорее всего боится мальчику отказать. А это уже автор ваш косяк в воспитании.
У меня мальчик 11 лет, уже веду разговоры про возраст согласия и ответственность за последствия.

НаталЪя: ничего хорошего уже не вырастет

вот также думаю, все идет от воспитания и культуры, которую привили в семье.
Девочка в 14 лет не сексом должна заниматься...

НаталЪя: после 16 - хоть усекситесь
Кроме статистики, которую вы сами придумали, есть ЗАКОН.
16 лет - возраст согласия, про моральный аспект и про воспитание и порядочность я молчу.

Так я никого не агитирую, просто это факт. До 16 тоже занимаются. И могут заниматься ровесники. Какой тут закон

Аноним 565: Так что ,какие тут обиды на слова матери..

Ну это только означает, что ей привычно из ваших уст слышать подобные словечки

Дама Бубeн: Вот вам ребенок говорит - нет, вы что делаете? сразу разворачиваетесь и уходите приняв? Даже не поуговариваете?

Я же не уговариваю ее на секс Я про то,что не надо стесняться этого слова. И быть твердой и не идти на поводу. Это касается и алкоголя и курения и вообще каких то приключений на свою задницу.

Интересно, а как ваши советы о том, что в 14 лет секс -это плохо, помогут автору?

Аноним 565 ,
какая разница на что вы ее уговариваете.
Если у человека нет опыта, что его НЕТ воспринимается другим человеком, то есть опыт, что ее нет не работает, и какой смысл его юзать.

У меня в молодости в 14 многие подружки не были уже девственницами. Все сейчас приличные, у всех семьи... Ниче такого не произошло

Аноним 988: подобные словечки

сикушка СИКУХА, -и, СИКУШКА, -и, СИКУШНИЦА, -ы, ж. 1. Молоденькая девушка, подросток. 2. Трусиха. От сикать.

Источник: gufo.me/dict/russian_argot/%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Аноним11: занимайте девочку занятиями, запишите на курсы, это как? Вы думаете это как с пятилеткой, записали-привели?она скажет - не хочу. И что дальше?
Аноним 526: Надо наказать родителей девочки и мальчика. как?

Аноним 826,
Подруга в 13 лет начала пол.жизнь в 2000 гг с мальчиком 10 классником из своего подъезда. У него была обеспеченная сеиья, она надеялась удачно замуж выйти. С ним не вышло, нашла другого в 20 лет. 2 детей, ИП, вышка все ок. Мой певый парень (мне было 17) потерял невинность в 13 в загородном лагере. Потом у него была девушка чуть постарше, опыта набирался. Потом хотел на мне жениться, но мне было рано, я хотела учиттся и жить в городе, а он уже хотел семью и детей. Поэтому в 20 лет женился на 21 девушке, 3 детей, бизнес вместе ведут, денег много все хорошо.

Блин, ну дети нынче ранние.
Моей 12, неужели, пару лет осталось

Zezka ,
Ну как же ещё показать, что они то не такие и дети вон у них литературу изучают, крючком вяжут, ага Можно подумать, что это совместить нельзя.

Дама Бубeн,
Ладно...Но,согласитесь,что частенько ведь мальчики вот так именно просят доказать свою к нему любовь. И девочки боятся,что вот сейчас откажу и он меня бросит. Это старо как мир. Так было и будет.

НаталЪя: мальчик то в курсе , что с 14 летними нельзя трахаться?
а девочка сама в курсе, что парня своего под статью подвела

Поставить в известность его родителей, скинуть пару ссылок на недавние новости и УК РФ.
Пусть и они со своей стороны минимизируют.
Объясните хоть дочке не распространяться об этом даже в близком кругу

Убью_Ведром: У меня в молодости в 14 многие подружки не были уже девственницами.

У меня тоже большая часть подруг в 15 лет на этот подвиг решились. У всех нормально жизнь сложилась, шлюхами не стали, мужей хороших выбрали.

Зачем она в известность автора поставила?
Мне это в голову никогда не приходило.
И уговаривать меня не надо было. Как раз уговоры противоположный эффект имели. Только по собственному желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы