Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 565: Ладно...Но,согласитесь,что частенько ведь мальчики вот так именно просят доказать свою к нему любовь. И девочки боятся,что вот сейчас откажу и он меня бросит. Это старо как мир. Так было и будет.

Поэтому я и говорю - будьте внимательны к НЕТ своих детей. И уважительны.
Чтоб они знали, что их нежелание - четко и железобетонно.

НаталЪя: ничего хорошего уже не вырастет

Не показатель, у меня подруга начала в 14, сейчас личная студия интерьерного дизайна в архитекторе, муж, двое детей, всего добилась сама.

Раиса Захаровна: в 15 лет на этот подвиг решились

Уж прям подвиг))
Мои подружки, кто секса хотел, тот его имел, кто не хотел, тот так встречался. Все же по-разному созревают.
Но жизнь у всех нормально сложилась, безотносительно возраста начала половой жизни.

Аноним 565: сикушка СИКУХА, -и, СИКУШКА, -и, СИКУШНИЦА, -ы, ж. 1. Молоденькая девушка, подросток. 2. Трусиха. От сикать.

То есть вас бы устроило, если бы вас на работе иногда называли сикушкой? Заходит руководитель и говорит - ой, Марьванна, что-то вы сикушка (типа трусиха) сегодня.

Убью_Ведром: У меня в молодости в 14 многие подружки не были уже девственницами. Все сейчас приличные, у всех семьи... Ниче такого не произошло

Аналогично . Подруга в 14 девственности лишилась, сейчас 3 детей, муж отличный, работает она юристом . Другая в 13. Ну, у неё жизнь так себе сложилась , мать одиночка , но не асоциальная какая нибудь тётка, пробивная и интересная девушка .
Я в 15, все ок, не пью , не курю даже , красный диплом.
Но ! Я бы не хотела, конечно, такого раннего взросления своему ребенку , врать не буду...
И, да, наверное, у нас с подругами было слишком много свободного времени , ни в какие кружки /секции в этом возрасте уже не ходили .

Ну что делать, теперь обратно не зарастишь, то есть, технически это возможно, конечно, но.
Сейчас разговаривать о предохранении и смотреть, чтоб не увлеклась (на количество мальчиков смотреть)
У нас куча одноклассниц начали в 14.
Одна, когда мы 11 класс заканчивал, уже третьим была беременна
Как сейчас их судьба сложилась я, правда, не знаю.

Аноним 988,
Это слово чаще означает глупую малолетку,а не трусиху. Я бы похихикала и сказала -"Мерси,за комплемен!"(с)

Aквилeгия: Смотрю на12-13 летних одноклассниц сына: банты белые, косички, в мяч играют во дворе, собачек выгуливают .

О! Наивные родители....когда мы были в восьмом классе (13-14 лет) у нас был первый настоящий медосмотр с гинекологом. Моя мама гинеколог, к ней часто приходили советоваться мамы подружек, и учителя (начало 70-х), меня всегда отправляли в другую комнату, да, и мне самой это все было не интересно.
После медосмотра вечером прибежала наша учительница, очень пожилая и очень взволнованная....они с мамой разговаривали, дверь была открыта и я услышала, как учитель сказала "Врач-гинеколог сказала, что 70% девочек в классе уже не девушки...", я тогда не сильно поняла. потому что сама была еще младше, пошла в школу рано и мне было 12 лет+очень книжная девочка, с парнями кще "не ходила"....и вопрос был "Что делать?"....70-е гг. (помните "У нас в СССР секса нет!" ).
Тогда, видимо, было решено, что нужна лекция и мама моя провела такую лекцию для девочек 8 А и 8 Б......о контрацепции. Я не ходила, очень стеснялась, что моя мама "об этом" говорит...а девченкам понравилось
Вот вам и "девочки с бантиками"....и это когда было....

Если мальчику нет ещё 16, то с точки зрения закона они на равных...
Успокоится и принять, с дочерью продолжать оставаться в доверительных отношениях

Аноним 11: И, да, наверное, у нас с подругами было слишком много свободного времени , ни в какие кружки /секции в этом возрасте уже не ходили .

Я училась успешно в очень сильной школе, и мой друг тоже. После школы час не проблема выкроить, вечером уже компанией гуляли. И читать запоем успевала, и шить, и вязать, и на английский ходила, и на дискотеки с алкоголем. К поступлению готовилась, по дому шуршала.

Капец...ранняя у вас девочка

jjane1,
НаталЪя,
Смотря сколько лет мальчику.
Если ребенку от 12 до 14 лет, половой акт с ним не будет считаться изнасилованием, не будет уголовно-наказуемым, если то лицо, которое вступает с ним в половой акт, не достигло 18 лет.
по ссылке можете подробно почитать.
zharov.info/archives/11184

Ооо пошли белые польта.....

Автор, у вас доверительные отношения с дочерью и это здорово!!!!!

urtica: Моя мама гениколог гинеколог ваша мама, простите)
По теме: не вижу ничего из ряда вон. В старшего сына в 5 классе уже прям оформившиеся девушки есть, у некоторых уже месячные, а ещё прибавить 2-3 года...
Рановато, конечно, но и ничего страшного. Мне 42 года, секс с 15 лет (отличница, музыкальная школа, спорт и книжки), никуда не скатилась. Замуж вышла удачно, двое детей)))

Аноним 565 ,
Знаю, познакомились. Сосед, в одном подъезде живем. Ему 15. Вроде и не плохой, но мне не легче. Презервативы рвутся, например...

Znayka: гинеколог ваша мама, простите)

Это вы простите, что напрягла ошибками У меня клавиатура слепая, часто путаюсь с буквами....не прочла, что "накарябала"

Аноним 736: это как?

Может аборты делала ? У нас в классе тоже такая девица была, для нее аборт - как зуб полечить, ничего страшного ...

Аноним 736,
Не знаю. Знаю только, что она сама из многодетной семьи. Отцу детей не знаю сколько лет.

Аноним 618: Презервативы рвутся, например...

Вам врач по поводу контрацепции что посоветовал?

Дама Бубeн: Вот вам ребенок говорит - нет, вы что делаете? сразу разворачиваетесь и уходите приняв? Даже не поуговариваете?

Да разворачиваюсь
Но у меня характер мягкий

Аноним 526: Можно написать в родительский комитет Жабрееву. У них есть юристы. Они подскажут.
Можно обратиться к полномоченому по правам ребёнка. Так просто оставлять это нельзя.

Представляете какого будет девочке?
Потом скажется на ее дальнейшей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы