Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

AnnA-Mari: И такие разрешающие и создающие условия для секса мамаши мальчиков вызывают у меня не то что недоумение, а злость, так как я являюсь матерью девочки-подростка. Такие, которые считают, что пусть дети лучше дома трахаются и

Камешек в мой огород? Забавно ваше мнение. Но условия им создала именно мама девочки-подростка, разрешила им встречаться у них в квартире и ночевать у девочки в комнате. Презервативы я покупала. Если бы не я, тогда бы их покупала мама девочки.

Аноним 779: такого не бывает...мысли другим заняты, интересы сместились, мозг не впитывает всю информацию. какую раньше мог

Lav@nda: у кого в 14 лет мозг до секса созрел, то это признак УО

Смешно насчет признака УО Просто кто-то раньше созревает, кто-то позже. Кто-то всю жизнь асексуален, кто-то просыпается достаточно поздно (я, к слову, из поздних, долгое время была равнодушна к противоположному полу), кто-то - рано. Но с умственными способностями это не связано.

Lav@nda: Ну не будут подростки в 14, 15 лет каждый раз презиками пользоваться "чтоб не залететь",

Если у них будут в достаточном количестве хорошие качественные презервативы - конечно будут пользоваться. Сами может и не купят, но если презервативы всегда под рукой, тогда пользуются.

Недавно разговаривали с приятельницами. У обеих девочки. Млпдше, чем у автора.
Я им говорила как раз о нравственности. О том, что нужно уже сейчас говорить об ответственности, о семье, о целомудрии.
А они глазами хлопают. Не понимают, о чем это я вообще.

Потому что моё поколение девочек 90-х было воститано на СПИД инфо.
И подруга лет в 15 потеряла девственность по- пьяни и потом гордилась этим, что потом с любимым она будет испытывать только кайф.
А уже во взрослой жизни сетовала, что не говорила ей мама "о замуж один раз и на всю жизни" и о сохранении себя для любимого и единственного тоже. А может бы жизнь по-другому сложилась.

Нужно рассказать детям все возможные варианты. И про целомудрие и про беременность в 15.

Аноним 538: Ничто и никогда не могло и не может быть такого рода залогом.

Тогда почему идея ценности отсутствия определённого опыта до брака возводится в ранг абсолюта?

Аноним 565: Знать где и с кем бывает.

Подавляющее большинство родителей знает.

Аноним 538: То есть Вы свою дочь уже на это дело благословили?

Вопрос стоял о шоке. Я ответила, что шока не испытываю от темы. Это просто жизнь.

Аноним11,
Ой -а вы откуда эту муть взяли ?

Убийца медвежат: Потому что моё поколение девочек 90-х было воститано на СПИД инфо.
И подруга лет в 15 потеряла девственность по- пьяни и потом гордилась этим, что потом с любимым она будет испытывать только кайф.

Ну и мы в 90-е читали спид-инфо, и в классе была моя подруга, которая потеряла девственность в 14 лет с мальчиком, с которым встречалась 3 года, с 8 по 11 класс.
У них была любовь, да.
В классе было 4-5 девочек "не девочек". Все сегодня успешные, образованные, с семьями, детьми и карьерой. Все выбрались из дыры (Магаданская область).
Хотя одна была в параллели, с 13 лет по подвалам, 5 или 6 детей сейчас, живет там же. Но там изначально асоциальная семья была.

Убийца медвежат: А уже во взрослой жизни сетовала, что не говорила ей мама "о замуж один раз и на всю жизни" и о сохранении себя для любимого и единственного тоже. А может бы жизнь по-другому сложилась.

Мне тоже не говорили. Сама в романах начиталась. Замуж пошла за своего первого мужчину, единственного и ненаглядного. Я у него тоже первая, кстати, была. И что? Да фигня всякая получилась. Одной из претензий, которые он мне при уходе предъявил - маленький сексуальный опыт, скучно со мной.
Дочери специально говорила, что сначала надо натрахаться всласть, потом семью строить. И что? Опять на те же грабли, собирается замуж за своего первого мужчину. Лох - это судьба. Причем, семейная.

Убийца медвежат,
Такие анахронизмы ещё живут? Удивляете .
Все в одну кучу смешали -при чем тут секс /нравственность/ и какие-то нелепые догадки.

AnnA-Mari: За свою дочь ответственность несу я.

Дак несите, держите на поводке, пояс верности наденьте. А уж на презервативы сыну и денег дам и сама куплю, хотябы доя того, чтобы ваши «целомудренные» никакой хренью его не заразили. А то сегодня я тетя люблю, завтра другого. И в койку прыг и беременеть начинать, а потом квартиру им пожалуйста и отползай в простыне в сторону кладбища.
Видите, у всех сторон своя правда Всем свою кровиночку жалко.

AnnA-Mari: Вас куда- то не туда понесло, не находите?

Нет) Все именно отсюда и начинается.

AnnA-Mari ,
Вы наверно удивитесь, но сексом не только ночью занимаются:) так что, вы об этом и не узнаете.
Автор, по теме. Ваши эмоции понятны. Что уж теперь поделаешь, все произошло. Теперь только следить, что бы не было последствий. Сохранять доверительные отношения. Не нести пурги про вред, ждать единственного,стыд, позор, а то потеряйте хрупкое доверие. Сил Вам. Все будет хорошо.

AnnA-Mari: Мы про подростковый секс в этой теме говорим, мамаша.

Мамаша Это больше к вам определение подходит. Я как раз таки не беспокоюсь по пустякам.

Так ей своя квартира дороже чужой девочки. Это же неприятно думать, что твой сын подвергает чужую девочку опасности. Примерно как с лесенки сталкивает. Или удачно или нет. Проще думать, что я квартиру берегу.

Если что, у меня и сын и дочь в наличии. Пока мелкие, 9 и младше. Подобных ситуаций боюсь, не знаю как поступила бы. Пусть лет до 20 не залазят во все это. Столько интересного и без секса вокруг.
Надеюсь, позднеспелые получатся. У меня месячные в 15 начались, очень удобно. Какой секс в 14? В 18 явно рано было бы.

Аноним 597: Вы же как то несколько лет назад писали, что у вас ЭКО было.
Я точно помню.

Может, помните, по какой причине?

AnnA-Mari ,
И что теперь делать - то? Всезнающая, вы, наша? Привязать дочь, самой с ней везде ходить? Не пускать- ещё только хуже будет.

Аноним 779: даже не интересно,

Ну так и не задавайте вопросы тогда

Аноним 433: Зачем вы сравниваете "тогда" и "сейчас"? С

А что поменялось-то? " Времена всегда одинаковые"(с). Люди и чувства всегда одинаковые.

Аноним 433: что на аспирантуру, даже просто на высшее. Если только новоявленная бабушка свою жизнь положит на алтарь дочкиного образования

Сейчас высшее образование более доступно, чем было. И аспирантура тоже. Какие новоявленный бабушки? Вы о чем?

Аноним 920: думала у Вас эко было первым

У меня Эко было первым, да

Znayka: Может, помните, по какой причине?

У меня тоже было ЭКО и мы с вами общались по этой теме.

AnnA-Mari,

Обычно таких, как вы очень хорошо учит жизнь))

AnnA-Mari ,
)))))) Все понятно. Так отвечают, когда по существу нечего сказать, кроме высокопарных фраз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы