Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Lav@nda: 14 лет еще мозг не дозрел до того уровня ответственности, чтоб этого не случилось. Ну не будут подростки в 14, 15 лет каждый раз презиками пользоваться "чтоб не залететь", понадеются, что пронесет, дни неопасные и т.д...

Вполне все это возможно и многим доступно. У меня ни разу в течение 5 лет с первым моим МЧ не было секса без презерватива. Ни разу. Первая беременность наступила в 30 лет)))

Аноним 571: Ну на самом деле 14 лет ещё ребенок......ну зачем?

А вам зачем? Вот и им за чем же ровно.

Znayka: Почему с советами лезть?

А как? Нормальные родители сами все объяснят, а если лезть к ненормальным, то можно нарваться на неприятности. Отсюда вывод. Заниматься своим ребёнком надо самостоятельно, и не лезть к противоположной стороне.

Znayka: Я закончила школу отличницей, потом училище с красным дипломом, потом институт с красным, а потом аспирантуру))) Зачем вы сравниваете "тогда" и "сейчас"? Сейчас у девочки нет ни малейшего шанса не то, что на аспирантуру, даже просто на высшее. Если только новоявленная бабушка свою жизнь положит на алтарь дочкиного образования.

Znayka,
простите, я думала у Вас эко было первым. Я к тому, что беременность, к сожалению, и при использовании презерватива может наступить, защита вроде 99%

AnnA-Mari,
+++++
Все конечно созревают по разному, но набоковских лолит все-таки меньшинство. И учитывая как последнее время прилетало мальчикам за связи с малолетками, так мальчикам еще громче надо про секс и ответственность говорить. В тюрьму присесть по моему хуже беременности.

AnnA-Mari: Мальчику должно быть внушено, что если любишь- береги свою девочку, секс пока опасен для неё, именно возможной беременностью. Мужчина должен научиться нести ответственност! А уж до дочери Мама точно должна донести, что если партнёр по-настоящему ее любит, то должен заботиться о ее здоровье первый делом

Всю тему прочитала.
Самый здравый аргумент.

Понятно, что в 14 уже поздно говорить о нравственности.
Воспитание, строгие моральные устои.

У нас сейчас все дозволено. Клипы, блогеры. Пропаганда секса.
Известный популярный Моргинштерн был отчислен из педа за секс со школьницей во время практики. Это в Википедии про него написано. В одной строке с заработком в миллионы.

И секс можно, и менять партнёров, мужей. И почему, интересно, мужчины не несут ответственност за детей, за семью? Наверное, потому что мамы купили в 14 презервативы. И сказали тра ся на здоровье. С кем хочешь и когда хочешь, потому что это гормоны и это нормально.

В старших классах училась в 90 - Е. Приходили активисты из какой то организации. И рассказывали про нравственность, про секс.
Что может девушка подарить любимому мужу, спелое целое яблоко или огрызок, покусанный другими?

Убийца медвежат: И секс можно, и менять партнёров, мужей.

А почему это у вас в ряд стоит?

Убийца медвежат: И почему, интересно, мужчины не несут ответственность за детей, за семью?

У вас выборка есть, какие именно мужчины не несут эту самую ответственность? Именно те, кому мамы в 14 лет презервативы покупали?

Убийца медвежат: Что может девушка подарить любимому мужу, спелое целое яблоко или огрызок, покусанный другими?

Главное, чтобы это целое яблоко ценили и любили потом всю жизнь.

Убийца медвежат: Что может девушка подарить любимому мужу, спелое целое яблоко или огрызок, покусанный другими?

А вот это, это уже ханжество.
еще раз, я против секса в 14 и 15 лет, и даже в 16, но бывшему мужу я точно не целым яблоком досталась и он мне тоже не целомудренным змием

Кошка: А вот это, это уже ханжество.

В чем? Что кто не приемлет секс до брака? Так в этом нет ничего удивительного.

Леди на пледе: А с психу могу и по моральному облику девочки пройтись.

Kremleva: прям "ужас-ужас", ну явно не "хорошо-хорошо". Выше прочитайте коммент, вот такие же, мамы, первые начнут по моральному облику проходиться. Не дай Бог чего.
AnnA-Mari: Мужчина должен научиться нести ответственност ++
Убийца медвежат: И почему, интересно, мужчины не несут ответственност за детей, за семью? Наверное, потому что мамы купили в 14 презервативы. Совершенно точно. Пишут что все норм, в основном мамы мальчиков. Аборт не делать, не рожать, таблетки гормональные не пить.

Аноним 565: В чем? Что кто не приемлет секс до брака? Так в этом нет ничего удивительного.

Вы тему читали?
У меня первый секс случился в 19, мужчине, было 26, он был женат, я не залетела, ничем не заразилась, научилась делать минет и далее по списку, нашим отношениям было лет 9, когда я встретила бывшего мужа, но мы периодически встречались.
И представляете, до свадьбы прошло 9 лет, вы думаете, я сексом не занималась помимо женатого?
Моему сыну уже 13, я не хочу, что бы он занимался сексом со своими сверстницами и младше, пусть это будет осознанно хотя бы, а не всунул-вынул и ушел.
Разговоры разговариваем.

анонИм: Главное, чтобы это целое яблоко ценили и любили потом всю жизнь.

так это всегда ценилось больше , чем огрызок...

анонИм: У вас выборка есть, какие именно мужчины не несут эту самую ответственность? Именно те, кому мамы в 14 лет презервативы покупали?

что страшнее ханжество или лицемерие ? мамы девочек в шоке от этой темы...

Кошка,
Я как то не спрашивала вас о вашей интимной жизни.Мне как то,извините, не интересно. Но кто то не приемлет никакого секса до брачных отношений . И это нормально. Для них. Так то сексуальные отношения до брака,в любом виде ,не одобрялись. Это если углубиться в историю. Не для женщин ,не для мужчин. И сейчас это есть у каких то народов.
Вообще, тема та еще...Так то даже и речи быть не может о сексе среди школьников.Какими бы ,современными себя родители не представляли,но это не то,чего бы они хотели. И каждый старается оттянуть этот момент.

Znayka: Вполне все это возможно и многим доступно. У меня ни разу в течение 5 лет с первым моим МЧ не было секса без презерватива. Ни разу. Первая беременность наступила в 30 лет)))

интересно...почему ?

Аноним 565: Мне как то,извините, не интересно

Извините, за возможное оскорбление.

Аноним 565: Так то даже и речи быть не может о сексе среди школьников.Какими бы ,современными себя родители не представляли,но это не то,чего бы они хотели

Я поддерживаю
Свой пример я написала, что это точно было уже после 14 лет.

Lav@nda: Для секса как раз мозг не особо нужен. Почитайте тему про УО. Мозг не развит, а с сексом все более чем развито.Пожалуй надо эту тему дочке продавить. Типа, у того, у кого в 14 лет мозг до секса созрел, то это признак УО
да-да...была недавно передача про интернаты для УО...мозг не полноценный, но все хотят детей и секса
это же просто инстинкты как у животных...

И я не представляю как можно 13=14 летке сунуть в сумку презервативы. То есть ,она или он - Мама,я гулять_ И вы понимаете,что он/она возможно займутся сексом. Это ,конечно,треш...

Аноним 779: так это всегда ценилось больше , чем огрызок...

Но никогда не было залогом дальнейшей счастливой жизни в браке.

Аноним 779: что страшнее ханжество или лицемерие ?

Ханжество - это разновидность лицемерия. Ну и к тому же, никто не превозносит секс в 14 лет. Об этом уже многие отписались. Вопрос в том, что делать, если это уже есть в наличии и как в таком случае контролировать запрет.

Аноним 779: мамы девочек в шоке от этой темы...

Я - мама девочки 15 лет. Нет у меня шока.

Аноним 565: Так то даже и речи быть не может о сексе среди школьников.

Всё тот же вопрос: как вы собираетесь запрещать и контролировать?

Znayka: Первая беременность наступила в 30 лет)))

Вы же как то несколько лет назад писали, что у вас ЭКО было.
Я точно помню.

анонИм: Всё тот же вопрос: как вы собираетесь запрещать и контролировать?

Разговоры разговаривать. И,да ,контролировать. Нет,не ходить везде хвостом. Знать где и с кем бывает. Знать, что думает об этом .

анонИм: Но никогда не было залогом дальнейшей счастливой жизни в браке

Ничто и никогда не могло и не может быть такого рода залогом. Да и зачем эти залоги?
Вопрос в (само)уважении скорее

анонИм: Я - мама девочки 15 лет. Нет у меня шока.

То есть Вы свою дочь уже на это дело благословили?

анонИм: что делать, если это уже есть в наличии и как в таком случае контролировать запрет.

Ничего и никак. Поздно уже что-то делать. Хорошо еще, что девочка делится с мамой. Может, глупостей не наделает. Впрочем, без холивара тема "что есть глупость" не обойдется))))
А вот интересно, мамы тех, кто о раннем своем опыте писал, в курсе были? А папы? Как они реагировали?

анонИм: Вопрос в том, что делать, если это уже есть в наличии и как в таком случае контролировать запрет.

Думается мне,что у девочки,у которой это было пару раз,нет оооогромного желания этим заниматься. Чувственость разбудить надо. Так что ,думаю,что не сильно они страдают без секса.Мальчики,да,возможно,там все по другому.
Но,честно скажу,я даже не хочу думать о том,что у моей это произойдет в 14 ,а не в 17-18.А еще лучше, позднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы