Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

У меня в детстве была подруга, настолько зашуганная матерью, что серьезно лет до 13 думала, что забеременеть можно от поцелуя.

А вообще хороший сериал есть "Сексуальное просвещение" - про подростков, первое влечение, самоидентификацию. Многим полезно будет посмотреть, чтобы не фукать потом в сторону своих подрастающих детей.

красная роза: конкретно секс взрослый, исполняемый детьми, мне противен

О это не значит, что он противоестественен или его нет. Можно сколько угодно отрицать очевидное, но секс есть и среди подростков, просто многим родителям тяжело это принять.

красная роза: Не должны дети про это рассказывать взрослым, это мерзко

Да уж(((((

AnnA-Mari: Вот это ключевое, про возраст.
В 30 лет женщина сама принимает решения и расхлебывает последствия.
А в 14 перед матерью девочки встанет вопрос: аборт или роды. Холод по спине от такого выбора.

Ну и? Что дальше-то? Назад-то не отмотаешь все равно

красная роза: Не должны дети про это рассказывать взрослым, это мерзко

"Решил поговорить с сыном о сексе - узнал много нового"
"Будешь с внуками о сексе говорить - еще больше узнаешь"

AnnA-Mari: благословить дочь, пусть продолжает?

Да. Разговаривать про контрацепцию, про аккуратность, про любовь и согласие, про все. Благо, девочка идёт на контакт.
А какой ваш вариант?

AnnA-Mari: Но если ПОКА ничего не случилось, то благословить дочь, пусть продолжает?

Автор все сделала правильно. Сходили к гинекологу, состоялся разговор о контрацепции.
Откуда такой панический страх в наше время, что обязательно принесет в подоле или побежит абортироваться?

Дома не запереть, не запретить, не застращать уже.
Но интересно послушать ваш вариант.

AnnA-Mari: Но если ПОКА ничего не случилось, то благословить дочь, пусть продолжает?

А ваш вариант какой? Отправить в монастырь?

Kremleva: Откуда такой панический страх в наше время, что обязательно принесет в подоле или побежит абортироваться?

Потому что пацанка малолетняя ..Тут взрослые то женщины,замужние,думают. Блииин! Залет что ли? , а тут девчонка.

А что сделать то? Обратно зашить?

NATA66: Обратно зашить?

И не как было, а на всю, такскать, длину

красная роза: Девушка сама должна знать о возможной беременности, контрацептивах, а не мама ей рассказывать и ее сексуальную жизнь контролировать.
Для этого девочка должна стать девушкой

А откуда она узнает?

Kremleva: Вы писали, что плотское наслаждение детей - омерзительно. И детский секс - противен.

Я специально это удалила, потому что знала, что поймут не в том смысле, что я вкладывала.

Kremleva: Видно, как вас корежит, но и понятно, откуда это все.

Господииииии
Ну конечно, раз я против детского секса, у меня его просто нет

Znayka: это не значит, что он противоестественен или его нет.

Противоестесивеннен ПА или минет, исполняемый детьми
Да, это ненормально

Znayka: но секс есть и среди подростков, просто многим родителям тяжело это принять.

Родители не должны это понимать, это их не касается

NATA66: А откуда она узнает?

раньше в книжках читали. Сейчас инет... Но в инете столько глупостей сейчас... Считаю, что лучше обсуждать с детьми предохранение

красная роза: Девушка сама должна знать о возможной беременности, контрацептивах, а не мама ей рассказывать и ее сексуальную жизнь контролировать.
Для этого девочка должна стать девушкой

Ну видимо в день рождения 17 лет в голове открывается ранее непознанное само собой

Я разговаривала с дочерью об этом с тех пор, как у неё месячные начались.
И про секс, и про насилие, и про возможные домогательства, про последствия, про беременность, про ВИЧ, про зппп.
И всегда главной моей мыслью, которую я хотела до неё донести, это чтобы она рассказывала мне, все и всегда. Вместе мы все решим, а одна напуганная девочка может и дров наломать.

красная роза: Ну конечно, раз я против детского секса, у меня его просто нет

Вы не поняли, но... и не надо.

NATA66,
Слушай ну мне 48, я в 16 лет это все уже знала
И инета тогда не было

красная роза: исполняемый детьми

Это уже не дети. Только цифры говорят о том, что это дети, а организм работает по-взрослому. Гормоны шпарят посильнее, чем у взрослых. И самоощущение взрослое уже. Только вы думаете, что это дети. И да, родители будут нести ответственность, а как иначе? Давно известно, что подростковый возраст - очень сложный период для всех участников.

красная роза: Родители не должны это понимать, это их не касается

Доверительные отношения в семье вам, видимо, незнакомы

NATA66: И всегда главной моей мыслью, которую я хотела до неё донести, это чтобы она рассказывала мне, все и всегда. Вместе мы все решим, а одна напуганная девочка может и дров наломать.

Отлично. Честное слово, это то, что нужно вкладывать.

NATA66: разговаривала с дочерью об этом с тех пор, как у неё месячные начались.
И про секс, и про насилие, и про возможные домогательства, про последствия, про беременность, про ВИЧ, про зппп.

Дак Наташа, это разное
Ты бы хотела, чтоб твоя дочь 14 лет рассказала, что делала парню минет?
Тебе зачем это знание?
Тотальный контроль над ребенком что ли устроить или что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы