Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

красная роза,
В 16 может быть поздно.
У нас в классе девочка была, развитая такая титьки в 13 лет были 3 размер. Вот как то у нас разговор зашёл, кто во сколько девственности лишился, она такая, я в 12. Мы ей, ох, ах, а как так, ты сама захотела. Она и говорит, он просто бегал быстрее меня.

Znayka: Это уже не дети.

Дети. Опирайтесь на закон хоть

Znayka: Доверительные отношения в семье вам, видимо, незнакомы

Секс-жто личное, интимное
Мама и дочь-разные личности, не одна
Вами движет желание тотального контроля, которое вы прикрываете доверительными отношениями в семье. Вот и все

Lav@nda: художественная гимнастика, например, с тренировками 2 раза в день

Аноним 461: с художественной гимнастики о сексе только после свадьбы узнают?

Лучшая подруга КМС по хг не пошла на мастера защищаться и ушла в 14 из за уже бросившего ее мальчика.
Я сама две школы, помощь с младшей сестрой, уборка и глажка вся на мне, чтение запоем, но в 15 начала половую жизнь.
Основной причиной считаю нехватку любви и внимания родителей. Но и созревание раннее тоже имело место. Месячные начались в 10 лет и рост мой остановился тогда же. То есть к 15 я выглядела и чувствовала себя на 18-20.
А были девочки у которых только в 14 начинались, поэтому какой секс, только новое состояние и статус девушки осмыслить надо.

AnnA-Mari: Отсюда вывод сам собой напрашивается.

Какой?
А нет варианта, что не вполне компетентный врач?

красная роза: Вами движет желание тотального контроля, которое вы прикрываете доверительными отношениями в семье. Вот и все

Вами движет тотальное отрицание подростковой сексуальности.
Вы перечитайте свои посты, у вас же везде "мерзость" сквозит.

Рассказывать родителям про минеты в голову нормальному человеку не придет ни в каком возрасте.
Но это не значит, что их нет. Хоть в 17, хоть в 47.

красная роза: Опирайтесь на закон хоть

Это все равно,что опираться в выборе одежды исключительно на календарь)))

Znayka: За тем жвозрастм и в 30 - ради удовольствия. Удовлетворить желание, дать почувствовать партнеру любовь и почувствовать любовь партнёра. Ничего не меняется с возраст

А минимальный то возраст для секса вы как то можете определить? Все, что вы описали, можно и в 10-11-12 лет испытывать? Тогда тоже можно уже, значит?

Kremleva: Вами движет тотальное отрицание подростковой сексуальности.
Вы перечитайте свои посты, у вас же везде "мерзость" сквозит.

Это неправда
Сексуальность есть, и она очень высокая, гормоны же
А мерзость - рассказывать свой секс маме, вот это да
Мерзость-взростый секс, исполняемый детьми.
Да, это неприятно
Еще раз повторюсь, в детском садике мы играем в доктора, потом появляются другие ощущения поцелуи, петтинг
И далее, по нарастающей
Я к этому

Kremleva: Рассказывать родителям про минеты в голову нормальному человеку не придет ни в каком возрасте.

Лично мне девочка -ребенок это рассказывала, вы хоть меня читаете, или выхватываете , что на ваши комплексы упадет

Аноним 685: минимальный то возраст для секса вы как то можете определить?

В том и дело)) я могу определить, сколько душе угодно, а мой ребёнок будет считать себя взрослым и готовым для секса тогда, когда сам решит. Я могу лишь с детства вести беседы и тд

Znayka: Это все равно,что опираться в выборе одежды исключительно на календарь

И это правильно. Зимой надо тёплые вещи носить, чтоб не простыть

красная роза: Еще раз повторюсь, в детском садике мы играем в доктора, потом появляются другие ощущения поцелуи, петтинг

У всех все по разному. Я к примеру, в детстве не играна в доктора и не целовалась, половая активная жизнь с 18, а про мастурбацию и петтинг я узнала, когда с моим парнем - будущим мужем жить начали -в 19 лет. А в доктора начала «играть» в 23, когда институт закончила Так что у всех все по разному.
Мне вот знаете что интересно. Есть ли корреляция между возрастом начала половой жизни и либидо у женщин. И все те, кто фукает сейчас по поводу раннего начала, как у вас с сексом дела? Не в плане есть он или нет. А сколько раз в неделю вы его хотите. Вот это бы исследование интересно было.

Znayka: мой ребёнок будет считать себя взрослым и готовым для секса тогда, когда сам решит.

То есть если ваш старший, которому 10 лет завтра решит заняться сексом, это ок?
Его же выбор
Под сексом я в данном случае подразумеваю полноценный ПА, не петтинг

красная роза: Зимой надо тёплые вещи носить, чтоб не простыть

Стало быть летом летние при +8?

Леди на пледе: Я к примеру, в детстве не играна в доктора и не целовалась, половая активная жизнь с 18, а про мастурбацию и петтинг я узнала, когда с моим парнем - будущим мужем жить начали -в 19 лет. А в доктора начала «играть» в 23, когда институт закончила Так что у всех все по разному.

Ну конечно, я может иногда категорично выражаюсь, но надеюсь понятна мысль моя основная

Znayka,
Демисезонная одежда есть

AnnA-Mari: бы нашла варианты,

Я просто не пойму, реально что тут можно сделать?
красная роза,
Моему старшему почти 12)) и если он решит и скажет мне об этом, то я очень удивляюсь, потому что он пока не интересуется этой темой и ПА совершить не сможет по причине своей детской ещё физиологии. Буду разговаривать - а что ещё остаётся? А вот если не скажет и решит - тут вообще ничего не поделаешь))) другой человек, как вы и говорите.

красная роза: И это правильно. Зимой надо тёплые вещи носить, чтоб не простыть

Нет, не правильно. В январе может быть и 0 - это не повод надевать шубу "раз зима по календарю".
Топ был "можно ли плотные колготки в мае" - "нет, вы что, это же весна" - ниче так, что в ту весну те же -3+3, что и в ноябре? Но в ноябре можно, а в мае - ни-ни?

Одеваться надо по погоде, а не календарю. Сексом заниматься когда дозрела мозгом, телом и социально, а не по свидетельству о рождении.

красная роза: Демисезонная одеж

Какая ещё демисезонная одежда, если лето по календарю?

красная роза: вы хоть меня читаете, или выхватываете , что на ваши комплексы упадет

Я и пишу, что это ненормально.
Такое даже психологу на консультации то сложно рассказать, не то, что постороннему взрослому человеку.
Если там, конечно, нет диагноза УО.

AnnA-Mari: маме мальчиков

Мне не пофиг. Вы внимательно ппояитайте, о чем я вещаю вторые сутки))) и маме мальчиков и маме девочек надо уделять внимание теме секса, контрацепции и сопутствующих им проблем. И да, положила презики, сто раз сказала, предупредила и тд. У девочек тоже мамы есть. Поэтому и пишу, что я бы обязательно по говорила с родителями мальчика, чтоб понимали и свою ответственность.

Аноним 618: понимаю, что бесполезно. Как перестать дергаться?

Тема ужасная. Слишком рано. Женщины, которые с пеной у рта вещают про презики, не вы ли здесь пишете, что мужик не может в резине, практикуем прерванный па, про безопасные дни, и т.п. Из каких девочек вы выросли?)) Сто пудов ведь не трахались в свои 14-15 лет в презике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы