Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Убийца медвежат: Недавно разговаривали с приятельницами. У обеих девочки. Млпдше, чем у автора.
Я им говорила как раз о нравственности. О том, что нужно уже сейчас говорить об ответственности, о семье, о целомудрии. А они глазами хлопают. Не понимают, о чем это я вообще. потерянное поколение...
Убийца медвежат: Потому что моё поколение девочек 90-х было воститано на СПИД инфо.

и очень много бездетных среди того поколения...западная пропаганда вседозволенности сделала свое дело

Kremleva: Такое даже психологу на консультации то сложно рассказать, не то, что постороннему взрослому человеку.
Если там, конечно, нет диагноза УО.

это-дети, они не понимают, что говорят
И реально, мне рассказывала это девочка-ребенок, и ее мать в курсе об этом
Тоже, как знайка, считает, а четакого ребенок наслаждается

Леди на пледе: Есть ли корреляция между возрастом начала половой жизни и либидо у женщин. И все те, кто фукает сейчас по поводу раннего начала, как у вас с сексом дела? .

Я, знаете, считаю, что секс-это личное.
И на весь инет я не готова свою интимную жизнь обсуждать

Lav@nda: Мне кажется, что у занятого, увлеченного ребенка в 14 лет просто интересы другие.

Мой сын с девочкой познакомились и влюбились друг в друга на смене в образовательном центре, где дети были заняты с утра до ночи. Они оба на тот момент учились в школе, куда непросто поступить, и где сложно учиться. Оба олимпиадники. Времени свободного не было, но для встреч всегда находилось.

красная роза: Девушка сама должна знать о возможной беременности, контрацептивах, а не мама ей рассказывать

И кто должен девочке рассказывать об этом? Чтобы потом не получилось -

AnnA-Mari: А в 14 перед матерью девочки встанет вопрос: аборт или роды.

Если так получилось, что дети рано созрели, влюбились и у них дошло дело до секса, хотя бы подстраховаться, чтобы секс был без негативных последствий. Дети ДОЛЖНЫ знать о контрацептивах, с детьми необходимо разговаривать о сексе и о возможных последствиях.

красная роза: Противоестесивеннен ПА или минет, исполняемый детьми

Противоестественно, когда еще не созрели. Все в разное время созревают. Если скороспелки и если по любви, что тогда противоестественного?

красная роза: Дети. Опирайтесь на закон хоть

По закону дети - до 18 лет. И опять же по закону возраст согласия - 16 лет. Получается, что по закону дети могут заниматься сексом со взрослыми с 16 лет. Мало того, опять же по закону с 14 до 16 лет тоже можно заниматься сексом, НО только с теми, кому тоже не исполнилось 18 лет.

AnnA-Mari: Из-за секса с сопливым ещё мальчиком.

AnnA-Mari: Вам как маме мальчиков традиционно пофиг на девочек. Созрел ваш и в путь, презики в кармашек положили, а остальное вас не касается.

Воспитывайте свою дочь так, чтобы она не вешалась на шею сопливым мальчикам. А то созрела девочка ваша - и в путь, а мамы даже презики ей в кармашек не положили, не побеспокоились поговорить с ней о контрацепции. Ну в самом деле, мальчики что, силой девочек в постель затаскивают?

Аноним 929: Обычно кто раньше начинает трахаться тот и раньше сходит с лыжни.

Это как? Раньше начал, раньше вышел? Откуда статистика?

красная роза: И реально, мне рассказывала это девочка-ребенок, и ее мать в курсе об этом

Ну это абсолютно не норма. Знать сам факт и смаковать детали, как говорил Жванецкий, две большие разницы.

красная роза: Тоже, как знайка, считает, а четакого ребенок наслаждается

Мне кажется, Знайка больше про чувства, чувственность и про самопознание. Это необратимо.

В идеале, конечно, по любви и в возрасте постарше, после школы точно.
Но это идеал. Если ребенок в 14-15-16 лет подошел и рассказал САМ именно о факте, мне кажется, важно постараться не показать весь внутренний спектр переживаемых эмоций. И сохранять видимое спокойствие. И помочь, в чем можешь - та же контрацепция.
И держать руку на пульсе. Все время.

знакомая: не побеспокоились поговорить с ней о контрацепции

Дак о сексе и по-другому можно говорить, не только в этом ключе
И заметьте, закон то все таки регулирует возраст начала половой жизни, не просто же так это

Аноним 513: Уж лучше в 14, чем сидеть в 24 и ни-ни,не с кем. Учёба, учёба. Вот где кошмар для матери.

то есть если бы ваша доча в 14 лет сексится начала, а в голове одни гормоны и любовь, на учебу ноль внимания, то были бы счастливы? не верю.

Аноним 779: потерянное поколение

Не тема, а слёт бабок на лавочке.
Каждое предыдущее поколение считало последующее потерянным. Нравственность, бла-бла.
Я в каждой теме пишу, что у нас прекрасное новое поколение, открытое и свободное, и мерять уровень нравственности по возрасту начала половой жизни смешно.

Самый анонимный аноним: Месячные начались в 10 лет и рост мой остановился тогда же. То есть к 15 я выглядела и чувствовала себя на 18-20.

вот все тоже самое, грудь, попа-талия, мальчики табунами на 2 года старше и ... половую жизнь начала в 19. Не потому что не было шанса раньше. Но воспитание и какая-то...нет, не брезгливость, а, скорее, постепенность принятия мысли о сексе. Девственности лишилась с мальчиком, с которым к тому времени встречалась 4 года.

Леди на пледе: про мастурбацию и петтинг я узнала, когда с моим парнем - будущим мужем жить начали -в 19 лет.

Мда.. у меня с 13 уже "свербило" там, что пришлось изучить свое тело и понять, как получать разрядку.. Первый секс был в 17 по любви..

Znayka ,
Поэтому и пишу, что я бы обязательно по говорила с родителями мальчика, чтоб понимали и свою ответственность.
Я в свое время, распсиховавшись, что родители мальчика позволяют им сидеть у них ночами напролет, сказала. Если залетят, воспитывать, содержать и ее и ребенка сами будете. Моей 17 было. И то казалось рано...

красная роза: И заметьте, закон то все таки регулирует возраст начала половой жизни, не просто же так это

Конечно. В России в среднем позже созревают, поэтому возраст согласия - 16 лет. В южных странах раньше созревают, там с 14 лет можно замуж. Но и в России есть скороспелки. Поэтому я конечно считаю, что в 14 лет рано (я бы вообще предпочла, чтобы замуж выходили девственницами ), но пояса верности давно отменили, в терем высокий не запереть. Так что остается лишь разговаривать, в т.ч. и про предохранение.

Lav@nda: , распсиховавшись, что родители мальчика позволяют им сидеть у них ночами напролет, сказала. Если залетят, воспитывать, содержать и ее и ребенка сами будете.

Ребенка - еще понятно. А вашу-то дочь почему должны содержать? А если родители девочки позволяют сидеть у них ночами напролет? Пусть тогда впридачу к ребенку еще и отца ребенка содержат?

красная роза: Тоже, как знайка, считает, а четакого ребенок наслаждается

Это не Знайка так считает, а вы считаете,что Знайка так считает)))) я пишу про то,что да, рано, но это не значит, что на девочке надо теперь поставить крест или пытаться как-то запрещать - только отношения с ребёнком портить.

знакомая: А то созрела девочка ваша - и в путь, а мамы даже презики ей в кармашек не положили, не побеспокоились поговорить с ней о контрацепции.

Хм... а с каких это пор, презики - женская ответственность? Мамы девочек и не должны ничего никуда класть, девочкам просто некуда эту радость натягивать. Банально можно с размером не угадать Таблетки тоже нельзя в силу возраста. Вот и получается, что ответственность за предохранение полностью лежит на мальчике. Не готов её нести - нечего в койку прыгать.
Девочке разве можно сказать, что нечего соглашаться на секс без резины.

ОляЖ: Каждое предыдущее поколение считало последующее потерянным. Нравственность, бла-бла

Только хотела написать это)) ничего не меняется)))

она же: есть если бы ваша доча в 14 лет сексится начала, а в голове одни гормоны и любовь, на учебу ноль внимания, то были бы счастливы?

Отвечу))) нет, не была бы. А вот если с учебой и остальным все в порядке и дочка со мной поделилась, то я была бы счастлива уже этим))) что ребёнок доверяет мне и говорит о сокровенном.

красная роза: закон то все таки регулирует возраст начала половой жизни,

Закон никак не регулирует начало половой жизни. Он регулирует ответственность совершеннолетнего за связь с несовершеннолетней.

AnnA-Mari: почему тут несколько раз прошлись по моей дочери.

Ну вы почему-то посчитали возможным пройтись по моему сыну)))

Аноним 513: Лучшие годы,когда надо гулять и влюбляться,учиться строить отношения,флиртовать и т.д. ,потратить на

пелёнки-распашонки и укачивание младенца или псевдо-семейную жизнь.

Вальпурий: Девочке разве можно сказать, что нечего соглашаться на секс без резины.

Конечно. А можно и свой презик достать, ничетакова. Если уж желание настигло, то надо и ответственность нести.

знакомая: Конечно. В России в среднем позже созревают, поэтому возраст согласия - 16 лет. В южных странах раньше созревают, там с 14 лет можно замуж. Но и в России есть скороспелки. Поэтому я конечно считаю, что в 14 лет рано (я бы вообще предпочла, чтобы замуж выходили девственницами

В целом, считаю также, про девственность невесты сомневаюсь...

Znayka: что на девочке надо теперь поставить крест или пытаться как-то запрещать - только отношения с ребёнком портить.

Это всем понятно
Нет, вы прямо так и пишите
Мой ребенок сам решит, когда ему наслаждаться
Секс это наслаждение, че такого, пусть наслаждается
Это ваши слова, не мои

AnnA-Mari: Я не понимаю вообще, почему тут несколько раз прошлись по моей дочери. Речь про дочь автора.

Если речь про дочь автора, причем тут все ваши рассуждения про чужих мальчиков и их мам? К чему вы это все пишете -

AnnA-Mari: Из-за секса с сопливым ещё мальчиком.

AnnA-Mari: Созрел ваш и в путь, презики в кармашек положили, а остальное вас не касается. Какая удобная позиция.

AnnA-Mari: мне странно читать от мам мальчиков, мол, куплю ему презервативы. И в добрый путь что ли? Мальчику должно быть внушено

AnnA-Mari: такие разрешающие и создающие условия для секса мамаши мальчиков вызывают у меня не то что недоумение, а злость, так как я являюсь матерью девочки-подростка. Такие, которые считают, что пусть дети лучше дома трахаются и сами презервативы покупают.

Вы воспитывайте свою дочь так, как вам кажется правильным. А не диктуйте, мамам мальчиков, как воспитывать своих сыновей. И да, если девочка не дает, никто ее (из нормальных) к сексу принуждать не будет, даже если очень нравится. Но если девочка, которая нравится, готова к сексу и хочет его, не стОит надеяться, что мальчик устоит. И хорошо, если у мальчика на этот случай будут с собой презервативы (да, да, заботливо положенные мамой).

Аноним 513: Искренне завидую тем,у кого дети все успевают .и учиться и гулять и детей рожать.

в моем окружении, у кого дети родили в 15 лет и 16 лет - дальше учиться не стали, не до того было. так и живут - 9 классов образования. Вы ведь такой участи всяко не желали дочери своей и радовались, что она вышку получила. так что думаю, лукавите.

красная роза: вы прямо так и пишите

Нет, я так не буду писать)) потому что считаю иначе, а не как вы прочитали и поняли мои слова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы