Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 779,
И что там в медицинской статистике так и написано: тлетворное влияние запада?

Леди на пледе: Надо опрос создать

Зачем опрос? Статистика абортов, ранних родов и т.п. прекрасно показывает, к чему ведёт умалчивание тем о сексе. Это все глубоко личное, когда у ребёнка уже секс, но говорить о сексе нужно с ребёнком, пока он ребёнок, т.е. в возрасте 5-6 лет начинать. А если делать вид, что его нет, то ребёнок сам, как сможет и когда сможет все узнаёт и попробует, хоть как молчи

Znayka: о том,что о презервативы обычно должен заботится мальчик)

Конечно, должен. Потому что у него член, а не у неё. А если он не заботится, то с таким лучше не спать. и тогда никаких беременностей. Да и в принципе он какой-то ленивый и безответственный экземпляр.

Аноним 779: а вы ? есть медицинская статистика по ЭКО... больше всего пациентов там как раз этого возраста...

Я вас огорчу, но там больше всего пациентов детородного возраста.
ЭКО развилось не благодаря ранним абортам и сексу. Наука шагнула вперед.
Сейчас там, кстати, дети нулевых.
Через 10 лет там будет другое поколение поколение.

Аноним 779: ранний секс, тайные аборты, ЗПП

Во все времена. Раньше, кстати, гораздо больше беременных школьниц было и родов в 15-16 лет.
Сейчас средний возраст первородящих стал значительно выше, чем даже в 90-е.

"Росстат вычислил средний возраст молодой матери в России. Федеральная служба государственной статистики выяснила, что средний возраст россиянки, рожающей первого ребенка, составляет 26,1 года. Это на 5,6 года больше, чем было в 90-е."

Znayka: тоб рано и благополучно.

Моей 17-18 лет было, никак не 14

Вальпурий: если он не заботится, то с таким лучше не спать. и тогда никаких беременностей. Да и в принципе он какой-то ленивый и безответственный экземпляр.

Вот! И чтоб девочка понимала, что тогда не надо вообще.

Lav@nda: Моей 17-18 лет был

Я думала, меньше)

Леди на пледе: Мне правда интересно, с научной точки зрения.

Критерии какие? Субъективная оценка отвечающего?

Леди на пледе: Ещё открою маленький секрет, мамам девочек. Раньше, когда я была девчонкой, мне казалось какие мальчишки озабоченные, все то хотят меня пощупать, поцеловать. Теперь как мама очень симпатичного парня, такой А-ля Ник Картер, если помрите, 14 лет блондин брови в разлет, рост 1,9 почти, спортсмен. Вижу, как ему девочки и постарше и ровесницы пишут, какие фотки присылают, какие речи говорят, зовут гулять, САМИ предлагают встречаться. Ну нереально мальчику не соблазниться, тут у любого желание проснётся при такой доступности. Я что этим всем хочу сказать, скромности девочкам не хватает. Вот и все. Наверное не о сексе надо с ними даже говорить, а о том, что не надо себя так активно предлагать. Пролистаете их фото в телефонах, они вам больше расскажут о ваших детях, чем то, что они у вас все по уши в делах и учебе.

++++++ Сыну 16, показал фото девочек ему шлют. Там такие позы принимают и в нижнем белье т.д И есть и 14 лет.

Аноним 779: Моя дочь, слава богу, училась до 20 лет, у нее другие цели были...с мальчиками дружила естественно, но до этого не доходило... и не могла она так запросто в родительский дом кого то на ночь привести...воспитание не позволяло

Соответственно вы не были в данной ситуации, может поэтому ваши советы такие.
И причем тут ночь? Подростки этим не ночью занимаются

Спасибо всем, кто пишет, за мнения. Я все читаю, беседы по чуть-чуть провожу, себе тоже мозги на место ставлю

Znayka: Зачем опрос? Статистика

Статистика рано начала, сейчас мне 40 и секс люблю каждый день. Начала после 20 и сейчас мне 40 и нафиг он не сдался. Ну или среднее что-то)

Аноним 538: Критерии какие? Субъективная оценка отвечающего?

Да.

Смешно кто говорит дети нынче ранние, вы откуда вообще ? У меня очень много знакомых и подруг в детстве лишились девственности с 12-14-16 лет
Конец 90х дак нынче дети ранние или тогда были ранние?
Я в 16 девственности лишилась, любила, год дружили до этого, когда мама узнала, покупала мне противозачаточные, чтоб крепче спалось)
Сейчас замужем уже 15 лет с моим далеко не первым мужчиной))

По теме, что случилось то случилось, ничего страшного, что изменится если она лишилась бы через 2 года? И в 20 лет в подоле приносят, не надейтесь что в 16 уже бы поумнела или в 18
Ну и тут конечно «вся Юмама замужем девственность потеряла»

Ну и ещё.. 14 летка 14ти лётке Рознь... кто то в куклы играет и инфантильный, а кто то уже про секс думает

Аноним 128 ,
У меня очень много знакомых и подруг в детстве лишились девственности с 12-14-16 лет
Капец. Ну и круг общения! Мои подруги после 17-18. Наверное я динозавр

Lav@nda ,
Так глупо

Аноним 128 ,
Так глупо
В 12 лет ахаться, конечно глупо, согласна.
Я лично не знаю никого, кто с 12-14 лет ведет половую жизнь. Среди моих одноклассниц таких не было. Пара девочек из класса в 11 классе девственности лишились, это да. Об этом говорили, шептались.
12 лет, вы о чем?!!!

Lav@nda ,
Глупо что вы пишите, я говорю то что жизнь разная и люди разные, живете видимо в коробочке
Я не говорю что это хорошо, но кстати большенство из них замужем и все ок

Lav@nda: Наверное я динозавр

Да нет.
У меня коллега, на два года младше вашего заявленного в личке возраста, в конце июля бабушкой стала.
Родила в 18, забеременела в 17, не скрывает, что еще раньше начала сексом заниматься, дочери 26
Но, там и муж ее лет на 9 старше точно.

Автор ведь не спросила, можно я разрешу дочери переспать с мальчиком в 14
Дети нас и не спросят если надо Будет
Тут речь о том Как принять автору и как действоватт

Аноним 461: А такие истории из жизни есть? Ну чтобы 4 года встречались и без интима?

три года, есть сама также со своим будущим мужем,с 14-17 ждал меня, хочет пусть ждет - я у себя одна и должна быть точно уверена, что хочу с ним провести жизнь, когда созрела начала половую жизнь и ни о чем не пожалела, и по сей день с этим человеком

Аноним 128 ,
, живете видимо в коробочке
Видимо, да. Я училась в "статусной", как сейчас говорят, школе. Там был все таки несколько другой контингент учеников, чем в обычных школах, отбор был. Уже после школы попали в компанию с парнями из 46 школы (если номер не путаю. На Краснофлотцев, которая), они рассказывали, как на переменах у них в классах запирались и сексились. Мы не верили, честно. Училась в 80х. В 91 закончила школу.

Аноним 618: Как перестать дергаться?

Поздняк метаться, что вырастили, то и выросло...теперь научите хоть в подоле не принести ...хотя б до совершеннолетия....

Lav@nda ,
Совершенно верно, вы из приличной семьи и статусной Школы, а я из маленького города обычной Школы , делюсь своим опытом
Закончила в 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы