Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Леди на пледе: Процитируйте где я такое написала?

Понятно из ваших постов:

Леди на пледе: я не буду говорить куда вам с этими рекомендациями отправиться? Ок?

на мое предложение

Lav@nda: Учите мальчиков даже мысли не допускать о возможности секса с девочкой до 16 лет.

Lav@nda: в другом мире живу.

А они так делают, да)) и фото такииие шлют, любая из нас обзавмдуется)) При этом мои мальчики учатся один в 9, второй в 2. Не самые плохие школы в городе))

Аноним 281: Природа сильнее ваших «рано»

Люди не животные. Научились управлять своими инстинктами.

Lav@nda: Понятно из ваших постов:

У вас с пониманием плохо дело

Lav@nda: Люди не животные. Научились управлять своими инстинктами.

Что то не заметно по статистике беременностей несовершеннолетних

Lav@nda: Я в другом мире живу.

Мне кажется, в этом все дело))) родители в одном мире, а дети в другом. Это не упрек, у всех так сейчас))) я родилась в 1978 году, а мой старший сын в 2009 - все другое ваще)))

Lav@nda: Люди не животные. Научились управлять своими инстинктами.

Взрослые-то многие не могут справиться, а вы о подростках!

stasyapavlova,
Бесполезно))) я третьи сутки пытаюсь это донести)))

Lav@nda: Давайте каждая вспомнит себя, ваш первый половой акт был по вашей инициативе? Вы предложили своему МЧ перейти на более серьезный уровень отношений? вот действительно !!! и насколько вам это все понравилось, чтоб потом надо было постоянно этим заниматься ?
НЕШОКОЛАДКА: Вы так расписываете, как будто мальчики, изверги, силой девочек заставляют, а девочки, бедные, вынуждены уступать, ну-ну.

В 90 % таких ранних половых отношений - инициаторы мальчики и это аксиома

Znayka: Взрослые-то многие не могут справиться, а вы о подростках!

В смысле не могут? Вы ахаетесь где приспичит, без разбору места , времени и партнера?
Уверена, что нет.

Аноним 164: В 90 % таких ранних половых отношений - инициаторы мальчики и это аксиома

опять британские ученые? или ваш личный богатый опыт? аксиомы на каждом шагу выдают

Lav@nda: Вы ахаетесь где приспичит, без разбору места , времени и партнера?
Уверена, что нет.

дак вроде и подростки из темы так не делают

МДА.. я в 14 лет конечно уже пила и курила, но никакого секса!
Главное чтоб предохранялись..

Аноним 359: МДА.. я в 14 лет конечно уже пила и курила, но никакого секса!

Считаете это лучше?

Lav@nda: В смысле не могут? Вы ахаетесь где приспичит, без разбору места , времени и партнера?

То что вы описали имеет часто наблюдала в поведении взрослых.
В отпуске, на работе, в клубах.
Это и есть сила инстинкта

Мирка: дак вроде и подростки из темы так не делают

Так многие считаю, что раз уж желание возникло, то надо немедленно удовлетворить. Природа же.
А я говорю, что человек на то и разумное существо, чтоб уметь контролировать свои инстинкты.

Даже собак хорошие заводчики в первую течку не вяжут. Так как вредно для здоровья.

Lav@nda: Вы ахаетесь где приспичит, без разбору места , времени и партнера?

А подростки так, вы думаете?
Почитайте темы: разводимся в мужем, но я забеременела третьим; живём с родителями в двушке, а я беременна вторым, а родители не хотят купить нам квартиру; пошла на корпоратив, напилась и переспала с негром. Можно ещё перечислять))) и это взрослые люди все.

Аноним 281: То что вы описали имеет часто наблюдала в поведении взрослых.
В отпуске, на работе, в клубах.
Это и есть сила инстинкта

Слава Богу не все такие.

Аноним 359: в 14 лет конечно уже пила и курила

И сейчас, вы, конечно же, конченая алкоголичка?

Lav@nda: Так многие считаю, что раз уж желание возникло, то надо немедленно удовлетворить

никто тут за это не топил, не придумывайте.

у меня вот впечатление из этой от некоторых (не вам лично), что женщины в принципе не предполагают, что девушка может хотеть

Мирка: женщины в принципе не предполагают, что девушка может хотеть

Да-да)) и, обожэ, может испытывать оргазм в 15 лет))) и да, каждый раз)))

Znayka: Вот именно! О ваших же девочках заботимся, а вы все недовольны.

ну-ну вы своему презик купили, трахаться разрешили, он найдет подход к девочке и спокойно будет это делать, раз мама разрешила...а должны были внушить, что до 18 лет девочки неприкосновенны и это уголовная ответственность...свои инстинкты можно и в одиночку удовлетворять, а еще лучше во что-нибудь другое сублимировать, не рискуя ничем...для вас видимо секс -это смысл жизни , как будто без секса жизни нет

Мирка: что женщины в принципе не предполагают, что девушка может хотеть

В 12-14 лет? Уверена, что не может.
Подражает звездам соцсетей, хочет казаться старше, хочет любви "как у взрослых". Но так, чтоб хотеть на физиологическом уровне, не верю. У многих еще и месячные не начались в этом возрасте.
Разве что очень ранние и с умственными отклонениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы