Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Znayka: Мне кажется, в этом все дело))) родители в одном мире, а дети в другом. Это не упрек, у всех так сейчас))) я родилась в 1978 году, а мой старший сын в 2009 - все другое ваще)))

вот по вашим постам не видно это вообще, похоже вы оба сексуально озабоченные...

Аноним 281 ,

Аноним 281: То что вы описали имеет часто наблюдала в поведении взрослых.
В отпуске, на работе, в клубах.
Это и есть сила инстинкта это не сила инстинкта, а половая распущенность всего лишь...

Леди на пледе: При этом мои мальчики учатся один в 9, второй в 2. Не самые плохие школы в городе))

И? Это автоматом означает, что он интеллигентный, воспитанный человек?)) Там кто только не учится)

Znayka: Взрослые-то многие не могут справиться, а вы о подростках!

"Хорошо быть кошкою, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Вы так своих детей воспитываете? Главное, презик в карман, чтобы внуков домой не припер, и пусть трахается с несовершеннолетними?

Аноним 164: это не сила инстинкта, а половая распущенность всего лишь...

Которая идет с разрешения мам в возрасте 13-15 лет) И у мужиков, и у женщин, видимо)

Lav@nda: А мне вот непонятно, почему 16 летнему спать с 14 летней -это уголовное преступление, а 15 летнему с 13 летней-норма?

Нет, это не уголовное преступление, почему вы так решили? Секс между подростками с 14 до 18 лет законом допускается. Преступление - если одному из половых партнеров еще нет 16 лет, а другому уже исполнилось 18.

Lav@nda: 12-14 лет? Уверена, что не может.

6 класс, гимназия, причем из элитных. Все дети из приличных семей. На собрании по итогам 1 четверти, учитель затронула тему, что девочки слишком активно оказывают внимание мальчикам 8-9 классов. Девочкам 12 лет. Что ими движет?

Аноним 164: он найдет подход к девочке и спокойно будет это делать,

Вот подлец! А ваша девочка несчастная жертва

Аноним 164: инициаторы мальчики

Да мало ли кто чего инициатор. Если мальчик скажет девочке "голой в школу приди", ведь откажется, и аргументы найдет, правда? Потому что точно этого не хочет.

Аноним 164: вы оба сексуально озабоченные..

Держите себя в руках

ignore: "Хорошо быть кошкою, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю.

Испражнения животных какое отношение имеют к этой теме? Мои дети не кошки и не собаки.

Znayka,

ignore: ы так своих детей воспитываете? Главное, презик в карман, чтобы внуков домой не припер, и пусть трахается с несовершеннолетними?

Я вам написала. Вы не согласны с этим?

Мамки, вы что все такие злые? Мы ж (и мамы девочек, и мамы мальчиков) все в одной лодке. У подростков всё ровно также, как и у взрослых: разные есть отношения, в том числе и очень трогательные и нежные, которым нам взрослым и поучиться не грех. И чаще всего, если дело доходит до секса, это их обоюдное желание. Никто никого никуда не затаскивает.

Аноним 164: вы оба

Кто мы оба? И чего не видно по моим постам? Что я родилась в 1978 году? Как это должно быть видно?

Znayka: Испражнения животных какое отношение имеют к этой теме?

Вы забываете что пишите, что ли?))

Znayka: Lav@nda:Люди не животные. Научились управлять своими инстинктами.

Взрослые-то многие не могут справиться, а вы о подростках!

Что здесь то смешного?

Аноним 164: он найдет подход к девочке

Если следовать вашей логике, то проблема легко решается. Просто надо девочкам внушить , что бы не поддавались на уговоры мальчиков

ignore,
Вы потрудитесь прочитать все мои сообщения, там есть уже ответ на этот вопрос.

Znayka: Испражнения животных какое отношение имеют к этой теме? Мои дети не кошки и не собаки.

если люди живут инстинктами, то они по развитию не далеко ушли от животного мира...в этом смысл

Аноним 164 ,
Некоторым инстинкты не помешали бы. Например, забота о потомстве, инстинкт самосохранения.
Ну и человек - животное, говорят.

анонИм,
Бесполезно

ignore: Что здесь то смешного?

Позиция Лаванды)) люди не научились в большинстве своём противостоять инстинктам.

Аноним 281: Просто надо девочкам внушить , что бы не поддавались на уговоры мальчиков

Нет, не надо мальчикам презервативы давать,чтоб не спали с их девочками. Это же панацея от секса.

Znayka,
Я прочитала. Вы поощряете секс вашего малолетнего ребенка с другим малолетним ребенком. Оправдывая это тем, что подростки не могут справиться со своими "инстинктами, и поэтому, пусть трахаются на здоровье, лишь бы детей не рожали. О чем вы побеспокоились, купив презиков сыну. Так? Или я что то упустила?

ignore: Хорошо быть кошкою, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Вы так своих детей воспитываете?

Получается секс и какать это из области инстинктов и потребностей. Они вас сильней.
Главное научить подростков их правильно и безопасно их удовлетворять.
Мы же учим их справлять нужду в положеном месте.
Так и половой жизни нужно учить, а не уходить в отрицание или сваливать все на мам мальчиков.

анонИм: это их обоюдное желание. Никто никого никуда не затаскивает.

Есть куча примеров, когда секс случается не по обоюдному согласию. Взросаля же, понимаете.

Znayka: люди не научились в большинстве своём противостоять инстинктам.

Так не надо этим оправдывать свою распущенность. Мамы должны учить детей не трахаться до 16 лет, а не в тихушку покупать презики, потому что дите не знает слово "нет, и не знает, что трахаться с несовершеннолетними запрещено.

Аноним 164: сли люди живут инстинктами, то они по развитию не далеко ушли от животного мира...в этом смысл

А!Вот спасибо, добрый человек! А то я своим заскорузлым умишком не смогла оценить эту тончайшую аллегорию

Аноним 281: Так и половой жизни нужно учить, а не уходить в отрицание или сваливать все на мам мальчиков.

Ессно, виноваты обе стороны. У меня и сын и дочь. Выше ответила

ignore: Мамы должны учить детей не трахаться до 16 лет, а не в тихушку покупать презики, потому что дите не знает слово "нет, и не знает, что трахаться с несовершеннолетними запрещено.

Аноним 281 ,
Обоих надо воспитывать пока поперек лавки лежат...это как носить маски-кому надо? тому кто болеет или обоим?
А тут половина родителей считает что секс- это большое благо в любом возрасте, это ж великий половой инстинкт и ничего не сделаешь с этим....так о чем речь вообще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы