Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Znayka: А то я своим заскорузлым умишком не смогла оценить эту тончайшую аллегорию

Вам на прошлой странице написали, но, у вас только ржачный смалик был.

Lav@nda: Люди не животные. Научились управлять своими инстинктами.

ignore: Вы поощряете секс вашего малолетнего ребенка с другим малолетним ребенком.

Мне пока нечего поощрять, это во-первых. Во-вторых, я его не поощряю. В-третьих (если считать, что у меня есть 15летний сын с девушкой и сексом), я его не могу запретить и даже просто контролировать.

ignore: Или я что то упустила?

Вы упустили главное: у автора темы дочка УЖЕ сексится с мальчиком. Уже все состоялось, кого тут сейчас надо воспитывать и вообще что делать?

ignore: Есть куча примеров

Предлагаете поверить вам на слово? Вокруг меня нет кучи таких примеров.

Znayka: это во-первых. Во-вторых, я его не поощряю. В-третьих (если считать, что у меня есть 15летний сын с девушкой и сексом), я его не могу запретить и даже просто контролировать.

С вашего молчаливого согласия, и отсутствие полового воспитания. Или девочка сама соблазнила сына?

Znayka: Вы упустили главное:

Я ничего не упустила, пишу про вас. Вы не воспринимаете текст что ли? Написано же:

ignore: Я прочитала. Вы поощряете секс вашего малолетнего ребенка с другим малолетним ребенком. Оправдывая это тем, что подростки не могут справиться со своими "инстинктами, и поэтому, пусть трахаются на здоровье, лишь бы детей не рожали. О чем вы побеспокоились , купив презиков сыну. Так? Или я что то упустила?

AnnA-Mari: вы даёте своему сыну посыл, что спать с малолетними можно, и даже нужно

Человек не понимает написанного. Я тоже пытаюсь донести, не доходит. Надо же быть так уверенной в своей правоте.

анонИм: Вокруг меня нет кучи таких примеров.

В инете есть.

Znayka: (если считать, что у меня есть 15летний сын с девушкой и сексом), я его не могу запретить и даже просто контролировать.

у меня 15 летний сын. и девочка есть у него. не знаю есть ли секс но тему презервативов обсуждаем. предлагаем кладем на видное место. как я ему могу не разрешить или проконтролировать??

ignore,
Я и про это уже писала: не научились. Вернее,научились немногие,к сожалению. И примеры приводила, но вам же это все не подходит как аргумент

ignore: Мамы должны учить детей не трахаться до 16 лет

Полагаете, что учат обратному?

Аноним 164: А тут половина родителей считает что секс- это большое благо в любом возрасте

Не так. Подросток 14-16 лет ставит родителей перед фактом, что в его жизни есть секс. Ваши действия?

ignore: Или девочка сама соблазнила сына?

Ну нет,что вы, это исключено.

ignore: В инете есть.

В инете чего только нет. Да и на сарае написано ... , а там дрова.

AnnA-Mari: вы втягиваете

AnnA-Mari: вы им еще и постель расстелите. Это уже использование несовершеннолетней.

AnnA-Mari: Это уже развращение несовершеннолетних.

Вы в себе вообще?

hirabambyna: не знаю есть ли секс но тему презервативов обсуждаем. предлагаем

Лет девочке сколько? Он в курсе про возраст согласия?

Znayka: не научились.

Сын не научился?

анонИм: Полагаете, что учат обратному?

очень жаль, что убрали ответственность. Может, мамы бы более увереннее доносили, что нельзя рано заниматься сексом.

анонИм: Подросток 14-16 лет ставит родителей перед фактом, что в его жизни есть секс. Ваши действия?

Мои действия, запрет до 16 лет. От этого еще никто не умер.

ignore: Мои действия, запрет до 16 лет.

Как будете контролировать?

анонИм: Да и на сарае написано ... , а там дрова.

Вы живете в мире розовых пони?)

анонИм: Как будете контролировать?

Воспитанием.

ignore: Человек не понимает написанного. Я тоже пытаюсь донести, не доходит. Надо же быть так уверенной в своей правоте.

Вы точно так же не понимаете написанного мной. И я пытаюсь донести свою мысль, которую вы выворачиваете наизнанку, вырываете из контекста и преподносит в своём видении. И точно так же уверены в своей правоте. Ну надо же!

ignore: Воспитанием.

ignore: Вы живете в мире розовых пони

ignore: запрет до 16 лет

Как будете контролировать?

ignore: Лет девочке сколько?

столько же.

ignore: Воспитанием.

клас

ignore: очень жаль, что убрали ответственность. Может, мамы бы более увереннее доносили, что нельзя рано заниматься сексом.

Все (ну за исключением моральных уродов) воспитывая детей, доносят: не кради, не убивай, не.... И, тем не менее, воруют, убивают, грабят, насилуют. Значит, не все поддается воспитанию. И не спасает ответственность.

ignore: Мои действия, запрет до 16 лет. От этого еще никто не умер.

Господи, да будет ребенок заниматься сексом так, чтоб мама не узнала. Кстати, юные леди вполне знают, что можно заниматься сексом не только в миссионерской позе. И про оральный секс знают, и про анальный.
Или, если занимается оральным сексом , тогда, типа, девственница и можно?

ignore: Мои действия, запрет до 16 лет. От этого еще никто не умер.

Я тоже против раннего секса.
Но... Вы правда думаете, что если вы запретили, то этого не будет?
Могут ведь просто Вам не сказать, зная о вашем запрете.

ignore: анонИм:Как будете контролировать?
Воспитанием

Вот поддержу, как будто нельзя проконтролировать 14-16 летнего подростка. Можно и ещё как. И не в ультимативной форме, а в доверительной.
До 16 лет есть другие способы удовлетворения кроме секса.

ignore: Вы живете в мире розовых пони?)

Это вы в нем живёте. Вы не застрахованы никак от того, что ребёнок может начать половую жизнь не тогда, когда вы себе это представляете. Да, воспитанные, прекрасные дети, но вот сексятся и хоть учитайтесь вы свои морали, он кивнет и дальше пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы