как составить заявление на человека

Здравствуйте ! подскажите как можно составить заявление в полицию на родителя ,который после конфликта детей пришёл в школу поймал ребенка начал его отчитывать и дергать за воротник ,при этом от него пахло алкоголем

Берете и пишите в свободной форме

Придите в полицию, там подскажут

Колубара ,
просто даже представления не имею как начать даже ...

Так и начните:
Такого-то числа, во столько-то, там-то к моему ребёнку подошёл взрослый, который

cve446: после конфликта детей пришёл в школу поймал ребенка начал его отчитывать и дергать за воротник ,при этом от него пахло алкоголем

Прошу принять меры/разобраться и т.д

cve446,
В отдел полиции зайдите, там форма заявления есть.
А как написать? Так так и пишите как все было.
Такого-то числа, в такой-то школе моего сына подкараулил нетрезвый мужчина, угрожал.... оказывал физические и моральные страдания...

cve446: пришёл в школу

А какой класс?

Я думала,во всех школах уже охрана на входе и родителей не впускают...Жесть

Kaбанчик ,
4

Марфа Собакина ,
спасибо

про свидетелей напишите ещё. Кто видел, кто может подтвердить, что мужчина напал на ребёнка и что от него действительно пахло алкоголем

cve446 ,
Ну чтобы мужик пришел и оттянул за шиворот нужно постараться заслужить. Что такая великая ссора и конфликт был?. а почему вы никак не реагировали до этого, если знали, что был конфликт? Не оправдываю мужика. Нужно выслушать обе стороны. Посмотреть запись видеокамер.

татьяна752 ,
мячом попал по пальцу девочке

cve446: 4

Кошмар.

cve446: пришёл в школу

А охрана гле,???

kilka vtomate: Ну чтобы мужик пришел и оттянул за шиворот нужно постараться заслужить.

обожемой

Nafiq ,
я сама не могу понять как он прошел ! там пропускная система !
он в добавок Классой еще надерзил когда она его увидела

Ничего себе поиграли мячиком. Мяч впервые прилетел по пальцу? Не было до этого конфликтов? А то копится копится , а потом такой исход. Напишите заяву , поди разберутся. Тем более классная поди видела начала конфликта.

kilka vtomate ,
классная вечером позвонила сказала что пожаловался отец и возможно завтра вас преглосят в школу ,а по итогу он сам пришёл на перемени и схватил за шиворот ! когда его классная заметила он и на нее начал гнать ...
Классная сказала что это девочка часто сама начинает конфликты

cve446: мячом попал по пальцу девочке

За такое я бы тоже молчать не стала....
И вы еще хотите заявление писать на родителя этой девочки?
Ужас!

kilka vtomate: Ну чтобы мужик пришел и оттянул за шиворот нужно постараться заслужить.

+++ всегда виновники бегают по милициям, всегда так было и будет.

Kaбанчик ,
да....это охраной по сути назвать нельзя ! все в возрасте

cve446: преглосят

cve446: перемени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы