как составить заявление на человека

Kremleva: У вас проблемный сын?
Драка не первая, жалобы постоянно?

Так то мяч и палец - обычная ситуация.
А тут прям накал и похоже, что чаша терпения лопнула у родителя.

cve446: у меня сын метис ! и его частенько компашка одна чернажопым обзывает !! конечно он за себя стоять будет !

Автор вы что-то темните, я мужика не оправдываю так нельзя, но вы накинулись на девочку, а с сыном разговаривали? Ну не бывает так, что озверевший мужик прибежал разбираться с 9-ти леткой из-за единичного случайного задевания мячом. Скорее всего ваш сын там уже всех достал.

cve446: у меня 4-ро детей и в новый год я должна каждому по 1500 скинуть

Как меня бесит, когда многодетные оправдываются количеством детей. Всегда говорят "вам -то легко сказать. у вас 1 ребенок, а у меня их троеее-четверооооо". Такое ощущение, что им такое количество вручили и несите крест до конца жизни. Женщина сама контролирует рождаемость, а у многодетных они сами видать откуда-то берутся вопреки их воли.

Калина Малинова®: Вот училась я в СССР. И ни один Петечка не смел бить Анечку/Манечку или Галечку, потому что потом пришёл бы папа или старший брат Анечки-Манечки с Галечкой и вломил бы Петечке подсрачников так, что жопа ещё три дня бы болела и дома ещё Петечкин батя с ремнём наперевес поджидал бы сыночку, что бы суровой рабочей рукой закрепить навалянное папой Анечке-Манечки. И боялся Петенька папу пуще огня.
А сейчас вона че. Кокококо с ружьями за петечек на броневики лезут. Позорище как оно есть.

ППКС и взрослых боялись и авторитет был. А сейчас мама прибежит, под юбку сыночка засунет. У меня самой дочь 4 класс. Было, что случайно на физкультуре падала, кто-то подрезал. В мыслях не было на мальчика идти жаловаться. Это не тот случай. У автора скорее всего другой. Не бывает так, чтобы девочка пришла и сказала "Ваня меня мячом задел по пальцу" и папаша в ярости побежал в школу.

Калина Малинова®: Вот училась я в СССР. И ни один Петечка не смел бить Анечку/Манечку или Галечку, потому что потом пришёл бы папа или старший брат Анечки-Манечки с Галечкой и вломил бы Петечке подсрачников так, что жопа ещё три дня бы болела и дома ещё Петечкин батя с ремнём наперевес поджидал бы сыночку, что бы суровой рабочей рукой закрепить навалянное папой Анечке-Манечки. И боялся Петенька папу пуще огня.

было такое.
Вспоминаю свой опыт школьный, когда обижали меня. Как жалко что у меня не было ни папы, ни брата.....хоть какого завалящего а была только мама, которая тоже ходила к завучу, директору, звонила родителям обидчиков....толку от этого было - ноль. Учителя спускали это на тормозах, говорили - неее, такое невозмножно,это же дети тааааких уважаемых родителей, из таких приличных семей, они не могут так себя вести, родители говорили - неее, это не про наших детей, они хорошие. А вот когда один мальчик меня извалял в луже по пути в музей и мне пришлось идти домой вся в грязи и без музея.Тогда моя мама подкараулила того мальчика возле школы и тоже в лужу его толкнула, с...нехорошими словами о том что она ему оторвёт и куда засунет, только после этого он стал обходить меня за 10 метров. Мама у меня - пролетарий, особо в выражениях может не стесняться. Да, был скандал с его родителями, но вопрос был решен враз и навсегда.

ParaNorman: в. Мама у меня - пролетарий, особо в выражениях может не стесняться

undefined

fly_mama: От малыша четвероклассника?!!

Малыш - это годовасик. Ну трехлетка край. Четвероклассники уже те еще лосики могут быть.

ZЮ: у вас даже сейчас нет осознания, что вы чуть не утопили эту девочку, и сами могли утонуть? капец.

С вами все в порядке? Я, именно я, чуть не утопила девочку? В бассейнах на дорожках постоянно кто-то кого задевает, в течение тренировки таких мелких происшествий с десяток наберётся. Как и в батутных парках, на футбольных полях, на лыжных склонах. Но если кто-то первый успел нажаловаться, значит он по умолчанию жертва, на чью жизнь совершенно покушение?
И разбираться надо было именно со мной, с третьеклашкой, а не с моими родителями?
И претензии того папаши были в духе - как можно назвать мою дочь дурой. Про свое участие в склоке дочка конечно умолчала.
Интересно, а с вашими детьми можно так обращаться? А с вами лично? Я б глянула))
Если у папаши есть претензии, высказывать их нужно родителям. Наказывать самостоятельно он не имеет права. он не знает всех обстоятельств, а верить100 % детям на слово, пусть даже и своим - это бред. Каждый себя всегда выгораживает
Надеюсь, заявление напишут, и папаше жизнь подпортят

Слушайте ну девочки тоже те ещё бывают.
Ну задел мячом палец! Не руку, не голову, задеть мячом палец можно только случайно.
Чего раздувать? Мужик неадекват и точка. Приходить трясти 9ку за задетый палец, ну это клиника.

Сударыня_с,
Представила СССР. Играют дети в пионербол, Петя Маше в процессе игры по пальцу попал, старший брат Маши, с дедушкой идут бить Петю. Вместе с Петиным папой, у которого ремень

Колубара: Играют дети в пионербол, Петя Маше в процессе игры по пальцу попал, старший брат Маши, с дедушкой идут бить Петю. Вместе с Петиным папой, у которого ремень

Да страшно уже в школу сына отдавать
Так невротиком можно стать

Автор без обид, но вот эти преглосят, извенится, не когда... Скорее всего культура речи у вас не только в письменном виде страдает в семье. Подумайте почему пришли именно к вашему, возможно и эпизод не первый уже, и извиняться вы не умеете всей семьей

magnifika: Так и составляете , прошу привлечь к ответственности предположительно такого -то , который в такой -то день/место/время совершил то-то. В полиции подскажут и форму дадут .
Мы вот , тоже ждём возбуждения УД .

В их ситуации будет отказ в возбуждении, возьмут объяснительную и отправят в мировой суд.
Совсем уже людям делать нечего.

Кусака: Можно же не обращать внимание и всё.

на форуме взрослые тетньки кнопочку "пожаловаться" жамкают и не молчат, а ребенок вечно что-то должен.

татьяна752: Ну и на всякий случай - нанес травму (даже просто на ногу наступил) п принято извиняться

так дети на месте сразу извинились 1000%. все вот эти забеги на полусогнутых, а то иначе придет папо в школу - вне моего понимания.
и снова напишу - не надо тереться вокруг пацанов, парни явно пободрее и бороться, драться и тд для них норма.

Колубара: . Играют дети в пионербол

А тут в пионербол играли? Или специально в девочку кидал мяч? За последнее у Петечки была бы синяя срака неделю.. ибо мужиков ещё воспитывали. А не подъюбочников.

Зайka: Не, ну попасть по пальцу мячом надо еще умудриться.... В игре-то? Запросто. Случайно.
ZЮ: сыночки мамашек, как у автора, не понесут никакой ответственности.

Каких сЫночек? Ну каких? Попал мячом по пальцу - это что, проступок? У нас первоклассница вчера крутила на пальце мешок со сменкой и попала по пальцу проходящей мимо учительнице, больно. А вы говорите - мячом умудриться... Никто эту девочку даже не ругал. Объяснили просто, что нельзя крутить сменку там, где люди.

Баба Груня: и снова напишу - не надо тереться вокруг пацанов

Может это пацаны вокруг девчонок терлись. Вы мама мальчика?

La isla bonita: Может это пацаны вокруг девчонок терлись. Вы мама мальчика?

я сторонний наблюдатель, который видел всех во всей красе.
в особенности забавляло как девочки задираются не хуже мальчиков, а как огребут так папе жаловаться что обидели.
все хороши. научить детей отходить от тех кто дерется, борется и тд, не сложно.
ждать унижений при несчастном случае как минимум странно. устраивать разборки - вне моего понимания.
хотя разборки устраивать надо, но со школой и выяснять почему за детьми не смотрят и воспитательной работой школа не занимается.
хотя о чем я, это же надо со взрослыми и должностными лицами, да юридическим языком.
проще придти и на чужого ребенка наехать.

bubonosik: Задолбали уже обвинять жертву

NikLiDa: Ну не бывает так, что озверевший мужик прибежал разбираться с 9-ти леткой из-за единичного случайного задевания мячом.

NikLiDa: Не бывает так, чтобы девочка пришла и сказала "Ваня меня мячом задел по пальцу" и папаша в ярости побежал в школу.

В моем детстве пьяная мамаша девочки прибежала и ударила нас с подружкой палкой. В соседнем дворе стояло дерево с удобной веткой. Мы пришли, "соседские", и залезли туда. Дворовые, местные девочки стали материть нас и гнать, мы их послали. Причём даже не матом. Ну они сбегали за мамой. А та прибежала с палкой и сходу ударила, проткнула веткой мне руку и гнала нас до нашего двора. Мамаша та любительница выпить. И в тот день была пьяная.
Так что бывают всякие родители, тем более, если они любители выпить.
Ситуация с мячом пустяковая. Случайность. Извинения принесены. Папаша повёл себя неадекватно. "Герой". Пусть теперь отвечает за свои действия. Даже если участковому объяснительную просто напишет, все-равно в следующий раз задумается.
Автор - пишите. Одно дело-поговорить и объяснить, что обижать девочек не стоит, другое -объяснять рукоприкладством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы