Где можно заниматься танцами стрипдэнс дочери 12 лет?

Название темы поменяла тк желания изменились и я если честно против стрипдэнса.

Че вы ржёте? На самом деле отличная нагрузка на все группы мышц.
Автор, если пилона нет, ищите полотна или кольцо - тоже круто!

Вас порвут сейчас
Я хожу в Нашествие, не так регулярно, как хотелось бы, но все же. Есть детские группы и воздушные полотна. Очень красиво. Но страшно. По городу несколько студий у них.

Это новая альтернатива театральным студиям и модельным агентствам?
А чем плоха балетная студия или танцы, фигурное катание и тп?

Да, сейчас модно. Дочь ходит в студию Вертикаль, но это в Академе, возможно у них есть филиалы по городу. Еще знаю Танцерион, можно загуглить или в дубль гис адреса посмотреть

Тырыпыры: А чем плоха балетная студия или танцы, фигурное катание и тп?

У каждого свои предпочтения. Кто-то лопает капусту, а кто-то шоколад. Кто-то отдыхает только в Турции, а кому-то милее Крым

Моя занимается. Очень красиво. Она пол-спортом занимается, не совсем танцами.
Жаль, что пилон в сознании обывателя тесно связан со стриптизом. Это очень сложный, красивый вид спорта, спортивная акробатика по сути. Формирует отличную фигуру, сильный мышечный корсет. Моя в школе особо не афиширует свое хобби, так как заколебаешься всем объяснять, что пол-спорт и экзотик полданс (как раз танцы у шеста) это совсем разные вещи. Кстати, на соревнованиях, где участвует, к костюмам очень строгие требования. Купальники в художественной гимнастике просто полный разврат по их меркам.
В городе несколько студий есть. Про ЖБИ не скажу, на Ленина в Доме печати знаю есть. Пол-скай вроде называется.

Убийца медвежат ,
В смысле? Вы надеюсь пошутили? Я в 38 собиралась!
Если нужно на ЖБИ, то в рассветом было, но не знаю работают ли сейчас. Боюсь посчитают за рекламу, напишите в личку.

В юле

Night_05 ,
Идите. В студии, где дочь занимается, занимаются 2 женщины, одной 40, второй за 50.Занимаются именно пол-спортом. Начали совсем недавно, года 2 назад с нуля начинали. Они в отличной физической форме, фигуры такие, что девочки молоденькие позавидуют. Я, глядя на них, тоже вдохновилась, решила заниматься, пока дочь жду с другой тренировки. Это пипец как сложно. Я даже несколько секунд не могу на этой скользкой гладкой палке удержаться. Не то что вниз головой, зацепившись локтем висеть. Хотя в школе по канату лучше всех лазила.
Вообщем я сходила несколько занятий, все тело в синяках было, но ничего не получилось грациозно-красивого, разочаровалась в себе и бросила это дело.

Моя дочь 14 ходит в брайт фит по карте может посещать любые занятия. Просила меня пустить на стрип денс, я думаю интересно это, но отговорила её, что вокруг взрослые тети её не поймут видно же, что подросток. Постою послушаю

Аноним 982: для меня дико намеренное развитие сексуальности у детей

Вы не перепутали экзотик полдэнс для взрослых и спортивные танцы на пилоне, нет? Там вообще ни капли сексуальность не развивают, а вот растяжку и общую физическую подготовку - прекрасно.

Аноним 982 ,
Какая сексуальность? На экзотик ребенка никто не возьмет, там 18+. А спортивный пилон, там и близко сексульностью не пахнет. Ну если только сама никеллированая палка вас не возбуждает. Но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете на ней удержаться. Многих костюмы смущают, типа полуголые. Топ и шорты. Но там удержание на пилоне идет за счет сцепления тела с гладкой поверхностью. В закрытой одежде это просто невозможно.

Lav@nda: Пол-скай вроде называется

СкайПол (SkyPole)

анониммм: придется дочь пасти вам,ибо потенциальных маньяков на таких барышень будет

Хмммм... Думаете маньяки караулят у дверей танцевальных студий? Или как ещё понять, кто и чем занимается? Какой явный отпечаток откладывает на человеке занятие на пилоне?

На самом деле это единственный спорт после плаванья, которым можно и нужно заниматься у кого сколиоз. Очень хорошо выпремляет спину, у подруги дочка в 11 начала заниматься, когда спина перестала держать из за резкого скачка роста. Очень красиво, свою хотела отдать, но у нас с кожей рук проблемы. Просто растяжки делаем и танцы, музыкалка.

Аноним 490 ,
СкайПол (SkyPole)
Точно. Моя туда на мастер-класс ходила к одному крутому тренеру.

Аноним 756,
Стрип Дэнс - это же не то.

Мирка ,
Я не очень разбираюсь. И не была на занятиях. Посчитала, что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы