Где можно заниматься танцами стрипдэнс дочери 12 лет?

Lav@nda,
+++вот тоже думаю , откуда в 12 лет тяга к таким движениям , танцам . Потом достижениями хвастануть же хочется .
Выкладывать в сетях , а где ещё лайки собирать?
Однажды видела как дев 11 лет , двигала тазом на полусогнутых , отвратно это смотрится . Похвастаться хотела .

Prima Fаcie: мне кажется больной человек тему завел, чтобы кто нибудь свои малолетним детем хвастанул и фотку на пилоне прислал
не бывает таких мам, которая не может объяснить свои выводы ребенку

Успокойтесь пожалуйста. Я свои выводы ребёнку объяснила и сказала, что на этот вид танца не отпущу. Мне не надо ничем хвастаться.

Prima Fаcie: чтобы кто нибудь свои малолетним детем хвастанул и фотку на пилоне прислал

Вот вы пишите сами, что я жду фото чужих детей. Мне они к чему. Пусть модераторы проверяют - я про себя все знаю. Для себя по поводу дочери все решила уже

В 12 на экзот не пускают? Ну на пилон ,то пускают, я видела там детей , они в шортах и топиках , тренируют акробатические штуки , не вижу ничего зазорного, чтобы отдать туда дочь
Ну если вы уперлись , это ваше дело, я тут уже все сказала , такие матери с цепью к ноге дочери не исправимы ( вот вы сейчас спорт обычный запретите , а в 18 чего похуже получите, такие девочки после родительских запретов именно такими, кем вы не хотите вырастают , не всегда , но часто

Может ей рассмотреть бачату? Там тоже женственные движения, но при этом нет разврата. Дети даже и помладше занимаются, но вот 12-летних много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы