Будет ли востребована такая услуга для родителей школьников?

Услуга по написанию стихов на заданную тему. Допустим, имеется д.з.: проект, составить описание, или "как я провел каникулы". Можно любой текст зарифмовать профессионально, без лишней воды, по существу для удобного заучивания ребенком материала.
Филолог, пишу стихи уже более 10 лет, победы в поэтических конкурсах.
Или в этом направлении спрос небольшой?

Малышарик ,
Дети не пишут стихи по заданию))))
Ну мах 1 за пару лет. К тому же будет ясно, что это не ребёнок сам)))

Аноним 49,

Это и понятно, но проекты в школе почти все родительско-детские, делаются всей семьёй. По этому любой материал, приготовленный школьником, если он ещё выделяется оригинальной (стихотворной) формой, то имеет успех и ребенку его гораздо легче воспроизвести чем сухой материал.

Мне кажется не будет
Потому что как правило сегодня задали, завтра сдай
Быстрее самим сделать
Чем искать кого то
Ну и дорого за такое платить не будут
А продавать дёшево тоже неинтересно

Малышарик ,
Я думаю, учитель не оценит, если задание было написать сочинение, а ребенок сдаст стихотворение.

Малышарик: любой материал, приготовленный школьником

...а не чужой тетей за деньги родителей...

Однозначно-нет. Практически любой ребенок или его мама с легкостью сочинит четверостишие, а большего и не требуется. В крайнем случае, они найдут стих в Интернете и выдадут за свой.

Вы по следам темы, гле мама просила стихи для ребенка набросать, пишите? Так она, вроде, сама неплохой стих сочинила!

Аноним 545: гле мама просила стихи для ребенка набросат

Так и вот, бесплатно набросали. Так что не будет востребовано за деньги.
А вот может вариант на праздники писать стихи,сценарии в стихах,поздравления и пр.?

Малышарик ,
Я вот мать 5классницы и вообще понимаю о чем вы пишите - проект описание или стихи? Что то вместе.. видимо мне не надо, раз не понимаю )))

А вообще на тему какой-либо востребованности что то сделать за деньги из дз за ребёнка - а зачем вообще тогда ребёнку в школу ходить? Бред какой-то.... цель посещения школы не 5 за дз, а получение какого-то конкретного знания/умения/навыка.

Аноним 997: Больше перспектив, пожалуй, если вы стихи будете писать для запоминания стандартной школьной программы

++++

Только если свою книгу создать типа Математика в стихах для 6 класса. Или мировая история в стихах. Или вся школьная программа. Договариваться с издательствами.

Пишите студиям вокальным, авторские песни.

Малышарик ,
Думаю нет. Вам может лучше в направлении юбиляров, корпоративов посмотреть

Лучше правила в Стихах и издать книгу

Малышарик ,
Школьникам вряд ли

Bugаgа: может вариант на праздники писать стихи,сценарии в стихах,поздравления и пр.?

В этом направлении подумайте, может быть спрос.
Сейчас новый год, может предложить именное поздравление от деда мороза? Родители вам отправляют информацию о ребенке, которая придаст письму индивидуальность.

На выпускные благодарственные, типа ответное слово в стихах, с зарифмованными именами учителей и детей, конкретных событий, могут быть востребованы.
Я однажды газету к юбилею делала за небольшую денежку. Стихи вместе с заказчиками сочиняли, весь мозг сломали.

Нет. Я бы сильно удивилась, получив дз в стихах.
Кроме сочинения частушки, разве что.

Я бы не стала за такое платить, не в обиду. Но я стараюсь минимизировать помощь детям в домашке, а ваши стихи настолько будут указывать, что работа не ребёнком сделана, что это вообще перебор. А мини-стихи, которые задают сочинить, дети, как правило, довольно бодро сами сочиняют

Аноним 777: На выпускные благодарственные, типа ответное слово в стихах, с зарифмованными именами учителей и детей, конкретных событий, могут быть востребованы.

В каждом классе, в каждой группе есть такая мама, которая сделает это сама и бесплатно.

Kaбанчик: В каждом классе, в каждой группе есть такая мама

А вот не во всяком, как и не во всяком коллективе

Малышарик: Филолог, пишу стихи уже более 10 лет, победы в поэтических конкурсах.
Или в этом направлении спрос небольшой?

а уроки не хотите детям давать? учить писать, разбирать поэзию или песни их учить сочинять. я прям в поиске таких учителей, только у нас язык основной другой- английский :(

Малышарик: Это и понятно, но проекты в школе почти все родительско-детские, делаются всей семьёй.

проект от любой творческой работы отличается ответом на вопрос "чему научился ребенок выполняя проект".
ну и самое главное - в этой лаже можно не участвовать. а уж платить деньги - для чего?
точно так же как проект не может быть залан конкретной темой.
тема выбирается и формулируется ребенком.
имхо нет. я бы не заплатила, а если бы ребенок захотел - ну и пусть рифмует сидит.

Prima Fаcie,
Я по образованию учитель русского языка и литературы, закончила музыкальную школу по классу вокала и фортепиано, могу и такие уроки вам давать. Научу разбору, анализу стихотворений, поупражняемся в сочинительстве, разовьем воображение и творческие навыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы