Будет ли востребована такая услуга для родителей школьников?

Аноним 997,
Ваш совет очень интересен. спасибо.

Piper,
Спасибо вам за совет!

Аноним 997: Больше перспектив, пожалуй, если вы стихи будете писать для запоминания стандартной школьной программы. Но это продвигать надо.

Желательно через управление/комитет образования и науки с выделением на это денег из бюджета. Золотая жила просто

Малышарик: поупражняемся в сочинительстве,

Мне кажется это природное. Кому дано, тот на ходу это делает. Кому нет-хотт узанимайся.

Малышарик: учитель русского языка и литературы,

Репетитором лучше работайте. Больше пользы будет.

Малышарик: Это и понятно, но проекты в школе почти все родительско-детские, делаются всей семьёй. По этому любой материал, приготовленный школьником, если он ещё выделяется оригинальной (стихотворной) формой, то имеет успех и ребенку его гораздо легче воспроизвести чем сухой материал.

Ребёнкок в 3м классе. Пока один раз пришлось сочинять, это было ДЗ из учебника. Ребёнок сочинил сам. Даже если бы не смог, вся семья бы помогла. Филологов в семье нет, но и для школьной программы старания чужой тети не нужны. Тут или ребёнок пишет стихи или нет. Думаю надо в другом месте применять ваше умение. Для праздников, например.

Малышарик: Филолог

Малышарик: По этому

Телефон виноват, наверно, как всегда.

Автор, а вы когда-нибудь слышали такие слова, как честность, мораль, этика, порядочность? Вы предлагаете учить ребенка врать и на вопрос учителя, кто сделал домашнее задание, не сознаваться, что написала чужая тетя за деньги?

Не мне вас учить жизни в вашем возрасте, но хоть что-то осталось в наш меркантильный век? Или деньги не пахнут?

Mathhelp,

Если проект, скажем, на тему как я провел лето, а "чужая тетя" только придаст фактам биографии ребенка рифму, то в чем подлость и обман? Ребенку легче будет выучить, проект будет запоминающимся, произведет эффект. В любом случае: прибегать или нет к посторонней помощи - решать только вам. Никто не настаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы