Перекус первокласснику

Девочки, поделитесь своими вариантами перекуса для вашего первоклассника.

Какого перекуса?

А что значит перекуса? У них в школе и завтрак и обед, какой ещё перекус?

Зачем? После первого урока завтрак, после 4/5 домой на обед(ну или в школе обедают) ... Где там еще перекусывать?

У на снелтзя с собой еду таскать. Только воду с крышкой. Это мах. Там кормят их норм.

Банан,молочный коктейлт,фруктовое пюре типа фрутоняни,печенье.
Дома завтрак перед школой.
но у меня ещё с садика отработано было,мой в саду очень плохо ел.Поэтому дома плотный завтрак и ужин.
А в первом классе вообще красота,в 11-12 уже дома был,там обед.

Аноним 382: Там кормят их норм.

У нас тоже хорошо кормят,старшие дети отлично едят.А младший малоежка,да я и сама такая же в детстве была,помню в школе только сладкие сырки ела,а их редко давали,раз в две недели))))Остальное меня не привлекало.

Б-бесит!: Банан,молочный коктейлт,фруктовое пюре типа фрутоняни,печенье.

Если у вас дома перед школой завтрак, то зачем всё это? Вы приучили ребенка питаться каждый час? Он должен спокойно выдерживать 4 часа без еды, зачем постоянно пичкать всякой ерундой

Хот-доги, сэндвичи покупает себе на перекус, иногда чипсы

Мой т в третьем классе стал брать с собой ибо кормят только после 3го урока,терпеть тяжело,особенно если дома с утра не ест.
Яблоки,бананы, фр пюре, иногда булочки,вода обязательно.Можно пару конфет .

Аноним 562 ,
Это в столовой продают ?

НарисуйМнеНебо: кормят только после 3го урока

Ничего себе У нас четвертый после 2 урока кормят даже

Может, автор имела ввиду перекус между школой и допами?
Если так, то у нас хорошо идут бананы, питьевые йогурты, иногда булочки с картошкой. Если промежуток прямо большой, то еще можно контейнер макаронами, сосиски, огурцы, бутерброды. Чай в термосе с медом лимоном.

Аноним 166: Девочки, поделитесь своими вариантами перекуса для вашего первоклассника.

тоже не поняла смысла перекуса. У нас: 9.20 завтрак в школе, 13.00 обед в школе, потом тренировка и вот после треньки, особенно если она двухчасовая - перекус. Обычно это батончик мюсли грамм на 40, фруктовое пюре в дойпаке или фруктовый йогурт, можем барни или чокопай дать или что-то такое же, но обязательно в упаковке. Старшей давали фрукт, сыну не даем - не съест, только заныкает.
Ну если ребенку и правда остро надо перекусывать (мло ли почему, уровень сахара поддерживать), я все равно за батончик, сейчас их можно как никогда на любой вкус и кошелек выбрать или сделать самим.

Аноним 510: перекус между школой и допами?

Это обед.
Ну и странно не знать чем кормить семилетку.

Аноним 180: Он должен спокойно выдерживать 4 часа без еды, зачем постоянно пичкать всякой ерундой

ничего ребенок никому не должен. взрослые на пп часто каждые три часа едят. я каждые три часа ем или перекусываю. и фрукты и фруктовые пюре с каких пор стали ерундой? и печенье бывает очень даже полезным.

Как обычно, на вопрос никто не отвечает, только воспитанием занимаются

Школьная еда моей в основном не нравилась, поэтому я на карту, по которой она ходит в школу клала деньги, установила лимит на день, и ребенок покупал себе в буфете гарнир, булочку и чай.

Мы не завтракаем. А что в школе дают , может не всегда есть. И когда 6 уроков , это до 13.30.
Ребенок любой проголодается.
Даю денег на буфет.
Или сок, Барни, кексики и т.п. с собой.

Kaбанчик: Это обед.
Ну и странно не знать чем кормить семилетку.

А вы считаете, что допы у всех после обеда?) у меня сын обедает в школе, допы с 4-5 до позднего вечера (дома в 9ом часу) . Домой после школы не успеваем заезжать. По выходным у сына допы утром и в обед. Получается обедать рано + на полный желудок заниматься нельзя.

Ну накинулись. А я..... Да у меня... Спросил человек четко, нет, надо развезти...
Аноним 166 ,
Барни в упаковке, кусок кекса домашнего в ланчбоксе, с собой термос небольшой с чаем. Моя утром не завтракает, а школьную еду не ест, кроме оладий, но из редко дают. Так что приходится вот так выкручиваться.

Разве сейчас буфеты работают? у нас в школе нет.

Даю перекус только в дни физкультуры. Это или фрутоняня пюре или молочное что-то типа актимель или батончик мюсли. Иначе после физкультуры тяжело включиться в работу.

Аноним 382: У на снелтзя с собой еду таскать.

все можно, только нужно ли?
4 урока по 35 минут. дома завтрак, в школе завтрак и обед, какой перекус?!

автор педиашур малоежка, здрайверы йогурт в дой паке, бисквит барни, банан.

Аноним 510: автор имела ввиду перекус

Автор вобще не понятно что имела в виду )))
Мы никаких перекусов не носим и не носили в 1 классе. Утром легкий завтрак дома, после 1 урока кормят, обед в час дня, какие ещё перекусы? Ну у наших полдник ещё, т.к. продлёнка. Ни разу не голодал в школе ))) Ну разве что конфетки там какие-то, ну это часто дети таскают, угощают друг друга, но это так, баловство.

Аноним 376,
после 1 урока кормят, обед в час дня, какие ещё перекусы?

1 и 2й классы так и было.Не видела смысла в доп.еде)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы