Перекус первокласснику

НарисуйМнеНебо: Это в столовой продают ?

Он в магазине берет, в кулинарии

Все так накинулись, а если не вкусно кормят или еда которую принципиально не ест (у нас это целый список)? в школе обед в 12-20, а забирать в 3 часа. Учитывая, что половина обеда не съедается по вкусовым предпочтениям, то приходится давать что то с собой. Изначально были батончики мюсли - надоело через 2 недели, потом был чокопай - но тут меня не устроило. Стала давать порезанное яблоко/морковь/перец (не разом)))) и бутерброд с ветчиной, сыром листом салата. Но у меня опасения - не испортится ли, в школе очень тепло. Так что опять раздумья по поводу перекуса - чтоб не много сахара как в молочных коктейлях, что то не вредное и чтоб не испортилось. Бананы не ест, питьевые йогурты через раз( Давала деньги на буфет, но покупались опять же сладости - тоже не наш вариант.

Моя всегда берет перекус в школу, хотя кормят сытно и вкусно. Варианты перекусив разные. Сухофрукты и орехи. Хлебцы. Морковь режу палочками. Байт всегда с собой берёт. Пюре фруктовое. Печенье.

Сыну кладу или пюре фруктовое + пряник какой-нибудь. Или фрукт, режу яблоко, морковь соломкой или банан. Воду в термокружку. В школе иногда не ест.

Аноним 423,
Фруктово ореховые батончики.

Я бутеры не даю, боюсь прокиснет,да и пахнуть наверняка на весь кабинет будут.

банан, орехи, яблоко, пюре в пакете-детское питание (не все сразу) -3 класс
В первом классе не нуждалась в перекусах.

Аноним 842 ,
Я Вам говорю что не разрешают у нас. Из за коронавируса. Игрушки нельзя и еду тоже. Только воду с крышкой. Вы что спорите со мной? В каждой школе разные правила видимо.

Аноним 382: Я Вам говорю что не разрешают у нас. Из за коронавируса

а причем тут коронавирус? я бы и спрашивать не стала. все что в упаковках и заводское можно без ограничений приносить.
все остальное злоупотребление правом.

Аноним 842 ,
Вот при том. Что запретили носить еду. И игрушки. Только воду. Вы слышите? Понимаете? У нас так. Я не против. А Вы можете таскать что хотите.

Аноним 382: Вот при том. Что запретили носить еду. И игрушки. Только воду. Вы слышите? Понимаете? У нас так. Я не против. А Вы можете таскать что хотите.

так вы не против и отлично. но не надо доказывать что это норма.
это не норма.

Аноним 842 ,
Я не доказывают. Я написала как у нас. Это Вы с пеной у рта доказываете. Я написала как в нашем классе.

Аноним 382: Я не доказывают. Я написала как у нас. Это Вы с пеной у рта доказываете. Я написала как в нашем классе.

и плевать как у вас нарушают права обучающихся.
вы готовы так жить - живите. а кому то еду надо иметь свою.

Байнова А.: Даже угощать класс конфетами на др запретили. Никакой своей еды

Ничего себе! У нас можно угощать, ну заводскими конечно, в упаковках. Мало того, у учителя был день рождения, тоже угощала детей вкусняшками. Разные требования в школах видимо.

Утром дома каша с котлетой. И чай с печеньем.

Аноним 376: Утром легкий завтрак дома, после 1 урока кормят, обед в час дня,

А учились со скольки?
Моя в 1 классе не ела дома, не успевала, уроки начинались в 8. Кормили в школе после 1 урока, часто, практически всегда, ничего не ела из школьной еды, обеда никакого не было, в 12:30 забирала из школы голодного, уставшего и нервного ребенка. Поначалу давала с собой перекусы, но учительница запретила носить еду в школу, ни яблоко, ни бисквит нельзя, так и промучились весь год до марта, не ученье, а мученье вышло. Болела очень часто, неделю учится, 2 болеет.

В нашей школе один раз кормят, и это есть нельзя. Поэтому собираю каждый день ланчбокс. Сэндвич (бутерброд/ролл) и овощи (морковь/помидор черри/огурчик (что есть дома). Фрукт (чаще это мандарин), и печенье к чаю. Чай тоже с собой в бутылке, т.к. ребенок пьет без сахара (а в школьном чае сахара до фига). Привыкла, за 10 минут формирую с утра)

Аноним 842: причем тут коронавирус? я бы и спрашивать не стала. все что в упаковках и заводское можно без ограничений приносить.
все остальное злоупотребление правом.

Аноним 842: у вас нарушают права обучающихся.
вы готовы так жить - живите. вы почему такая непробиваемая? На всей территории свердловской области действуют правила, введённые Роспотребнадзором. В помещении, где принимается пища (любая) должен быть кран с проточной водой, жидкое мыло и антисептик для рук. Есть такое в классе? Нет. Это вы нарушаете правила. И школу могут нехило оштрафовать.

НарисуйМнеНебо: да и пахнуть наверняка на весь кабинет будут

они едят в столовой, ходят со своей едой. В классе конечно бутер с колбасой не едят)

Байнова А.: Никакой своей еды
тоже в начале года ворчали. Поговорила с завучем сказала, что ребенок избирателен в еде и школьную (не самую вкусную) есть не может. А голодать 6 часов, тяжело - разрешили с собой брать.

Kaбанчик: Есть такое в классе? Нет. Это вы нарушаете правила.

так едят то в столовой, а не в классе, то что принесли с собой. В классе никакой еды. С этим строго.

mari 83: едят то в столовой

Ну хорошо если так

mari 83 ,
едят в столовой, ходят со своей едой. В классе конечно бутер с колбасой не едят)

Я про перекус пишу.
Если перемена не завтрак,то едят просто в кабинете,какая столовая?

Неужели ,чтобы съесть фрукт ,надо бежать до стрловой? Че смеяться?
У нас перекусы ттт не запрещены, а бутеры я и не кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы