Игровой компьютер

Если бы мог учиться хорошо, уже учился бы. Сыну обещала, если год закончит на пятёрки с двумя четверками. Куплю телефон какой захочет. Ой как загорелся. Аж на два дня. Я и соглашалась, зная что не будет он стараться. Предыдущий телефон столько раз ломал, что я отказалась вообще телефон покупать. Выдала кнопочную звонилку. Заработал, накопил и купил то, что мог себе позволить.

Все ясно и предельно понятно, спасибо за мнения и опыт

Не увидела, сколько лет геймеру?
Условие же вы уже озвучили. Почему что-то должно поменяться?
Не считаю геймерский комп чем-то необходимым для школьной учёбы. Тем более, что дитятко напрягаться не хочет

Ну вот завязывая покупки гаджетов на учебе дополнительно формируем их ценность (гаджетов). Чтоб были желанными. Оно надо?
Если уверены,что не будет скандалов потом по поводу ,,целый день играешь, учёбу забросил,гулять не ходишь, спишь плохо и пр,, , то конечно можно и купить, раз есть возможность.

А так ведь сами предвидете как оно будет.
Я бы не купила, не из вредности и не из-за учебы. Даже если учится отлично, все-равно не купила бы, потому что это не отвечает ценностям семьи, а воевать и отбирать то,что своими руками подарено это бред.

У меня девка 13летняя сама собрала игровой комп,вышло намного дешевле(47).И не сказать,что она прямо технарь ,смотрела видео ролики,вникала,сравнивала.Я сразу сказала-на блюдечке никто ничего не принесёт.Учится хорошо,но если бы училась плохо,я бы не запретила собирать комп,тем более накопила на все сама с карманных и подаренных .Играет редко,кстати,некогда из-за дистанта

Аноним 432: Как я поняла, это в районе 100 тысяч

Если в магазине, то так.Но можно за реальные деньги на Юле или Авито помотреть.Можно в пределах 10000.Смотря ,кто продает и что вы хотите иметь.

Аноним 432: Пожалуйста, давайте поспокойнее, я просто хочу послушать мнения других родителей. Вас я услышала, спасибо.

Купите PlayStation 5. Сегодня вышла - 500 евро. Дешевле чем комп и мониторить проще

Аноним 432: сразу вопрос, у вашего подростка есть такой компьютер? Как я поняла, это в районе 100 тысяч

Дешевле самим собрать, а не готовый покупать, и мой на таких договорах начинает лучше учиться, а младший не начинает)) с ним таких договоров нет и не будет

Mozolka: Если уверены,что не будет скандалов потом по поводу ,,целый день играешь, учёбу забросил,гулять не ходишь, спишь плохо и пр,, , то конечно можно и купить, раз есть возможность.

Вот тут согласна, младшему вряд ли купим, пока по крайней мере, даже смартфона нет, он в гаджетах пропадает, старший более адекватен, поэтому вообще с ним договора такие заключаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы