До школы в 1ом классе самостоятельно.

Недавно смотрела серию документального фильма Вернувшиеся. Про мальчика, первоклассника, из Одинцово вроде. Вышел из школы, позвонил маме и попросил встретить. Та печку топила, обед готовила, попросила "дойди сам,сынок". Тот пообещал, но не дошел. Не нашли ни мертвым, ни живым. Пропал без вести. На матери лица нет. 9 лет прошло.

DarenkaNT ,
Прием тут лень!

Девочка - 7 лет! Она еще маленькая и ей просто страшно. Страхи иррациональны и их побороть сложно и не нужно в таком возрасте. Берегите дочь! Муж? Бабушка? Знаю - сама еле встаю, но других вариантов нет! Родила и ответственность на нас за наших малышей. Я встаю пораньше, чтобы в себя прийти и норм. Идти 10 минут. Но 2 светофора - опасно.

Аноним 136: Прием тут лень!

Так вы сами сначала сказали, что не хочется. Потом уже самочувствие и т.п. отмазы.

Ваша первоклашка ещё совсем маленькая, чтобы ее отпускать утром одну. И дело даже не в дорогах и ваши все эти "не садись к чужим", не ходи с чужими, не говори с незнакомыми, не смотри на котят и щенят - ерунда. Увести ребенка можно очень легко. Да, я боюсь. И всем советую быть внимательными и осторожными. У меня 7 детка. Вожу и буду водить долго. Есть ещё младший ребенок.

Аноним 820: Помню, как к нам с одноклассницами мужик пристал, были во 2 классе, шли в школу втроём, причиндалы свои вытащил и к нам пошёл, бежал за нами до рынка, благо рынок недалеко был и продавцы тогда рано-рано на работу выходили.

А к нам в 5-ом. Днём. Стояли с подружкой на остановке. Капец. И ещё были случаи. Ко мне уже, когда лет 20 было тоже какой-то пристал. Утром шла рано на работу. Деньги отобрал чуть не прирезал. Нож к боку. Я сумку и отдала. Папу не хотела будить в 6,30, чтобы проводил. И это мне было уже 20 лет.

Кошка Филча ,
Я писала, что плохо чувствую, а не что мне лень. Мне не лень, мне нравилось отводить-забирать. Я рада, что не работаю сейчас.

Какая Вы неприятная. Жалко Вашу дочку. Старшая, теперь ты самостоятельная. Боишься? Пофиг! Я ж беременная, что-то плохо чувствую себя, лапы ломит и хвост отваливается, в общем мне лень, иди одна и вообще у меня скоро новый ребёнок будет. А ты сама привыкай все делать.
Еще поди надо будет за лялечкой смотреть, не кричать и не беситься, дабы не нервировать маму и не разбудить новорожденного.

Аноним 136,
Вам надо поговорить с дочкой, объяснить, что вам сейчас тяжело, что плохо себя чувствуете, а скоро ещё лялька будет, ну что вы не сможете сами ее отводить. В 7 лет ребёнок способен прекрасно это понять. Одну конечно на отпускать категорически, а мягко подвести к тому, чтобы ходила например с той же мамой одноклассницы, или кто там может ещё. Чтобы дочь понимала, что Мама не просто не хочет ее вести, а причины есть существенные. От бабушки как я поняла толку мало.

Автор надеюсь заглянула в соседнюю тему про пропавшего первоклассника Савелия Роговцева

Missy07: Автор надеюсь заглянула в соседнюю тему про пропавшего первоклассника Савелия Роговцева

Вот да,
ребенка 2 месяца взрослый мужик снимал в порнухе, и хорошо еще что живой, а не убил.
Прямо не отпускает, берегите детей, если есть возможность, лучше переглядеть, чем недоглядеть
Потом жизни не будет нормальной

Аноним 136: Я писала, что плохо чувствую

Это повод сказать об этом врачу. Но вы говорите, что врач сказал фигня вопрос. Это все норма. Ну тогда какой разговор может быть? Либо отводите сами, либо - сопровождающего нанимаете, ищите. И не надо смотреть на других. У кого там с пеленок сами ходят куда-то. Рано ещё.

новопузик: Чтобы дочь понимала, что Мама не просто не хочет ее вести, а причины есть существенные.

Чтобы дочь понимала, что мама себя ставит выше дочи, а потом ляличка новая будет, и дочь ещё ниже опустится. Конеееечно, надо к этому подготовить. Бедная девочка, даже жалко её.

Анонимий: Чтобы дочь понимала, что мама себя ставит выше дочи

Ну это же как подготовить и как сказать )) Возможно у автора будет ситуация, когда по другому никак. Главное одну девочку не отпускать!

Аноним 118: Какая Вы неприятная. Жалко Вашу дочку.

Плюсуюсь.

Кошка Филча: Да, я боюсь. И всем советую быть внимательными и осторожными. У меня 7 детка. Вожу и буду водить долго.

+++ аналогично!
сколько смогу, буду водить. Не смогу сама, будет сопровождающая. Но всю началку ребенок будет под присмотром, пока я сама не созрею (моя-то созрела уже, все взрослой хочется себя почувствовать, успеет еще)

La isla bonita: ребенка 2 месяца взрослый мужик снимал в порнухе

так и рождаются слухи. где вы это взяли? написано, что ребенок психологически более менее в норме, физически тоже. все остальное-предположения

Аноним 136: Родители все могут встречать?

у нас одного просто не отпустят, поэтому все выкручиваются, кто как может. Из всего класса только одни написали заявление, чтоб ребенок уходил один.

Даже в СССР, в 87 году пошла в первый класс. Мне было 6,5. Нас оставляли после обеда. У меня был старший брат, ему было 12. Не надо было дороги переходить. Школа 5 минут ровно и нас не отпускали. Только со второго класса. И мама просила встречать, а утром с братом шли. И это в маленьком городе южном, где все всех знают. А тут в каком-то неблагополучном районе. По потемкам. Я бы места себе не находила. Ещё и ребенок не бойкий.

Анонимчик: так и рождаются слухи. где вы это взяли?

Ну вы почитайте каким образом вышли на похитителя, может сойдется пазл

Аноним 136 ,
Автор, вы троль или слабоумная ? я в шоке от вас...

Блин, пожалуйста, не отпускайте девочку одну.
Я на более позднем сроке с больной кошкой бегала с пятого пешком, на пятый в другом доме, забирала кошку, тащила на уколы, потом тащила на 5 этаж, потом возвращалась домой опять на пятый... Ниче, пережила, ... а у вас ребенок, тем более девочка...

Аноним 136 ,
Автор, проникнитесь советами - водите дочку в школу и туда и обратно! Всю началку точно, а там как пойдёт...
Это же дебри Сортировки... Если бы не знала отлично это место, где ваша школа, могли бы дальше описывать красоту.... Я сама в темное время суток там не пойду одна. Не смотря ни на какие фонари.
Берегите дочку!
Я даже и не знала, что первоклассников отпускают без родителей из школы...
Дочка училась в 1 классе в 2014, сейчас сын первоклассник. ..категорически сидят в холле и ждут родителей или сопровождающих. .
Дочке 13. В тёмное время суток - рано утром или вечером не ходит нигде одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы