До школы в 1ом классе самостоятельно.

Аноним 136: меня кружится голова, тахикардия и тд.

А с этим к врачу. Беременность - не болезнь, если плохо себя чувствуете, лечитесь. Не надо на ребенка ответственность за свое здоровье перекладывать.

*Страйк* ,
Я хочу самостоятельности от дочки. Если бы я не была в декрете, то не смогла бы водить в школу, тк мне на работу к 7 00. Дочь очень рада, что я в декрете и дома. Треть класса ходит в школу и из школы сами. У нас спокойный район, пьяных на улице нет.

Автор ваша дочь еще маленькая для самостоятельности. Вы ее так воспитали :-)
Наймите сопровождающую.

Аноним 136: Я хочу самостоятельности от дочки

А она от вас любви и заботы. Тоже имеет право.

budlya ,
Да, есть в соседнем доме одноклассница. Ее мама предлагает водить. А дочка хочет, чтобы я водила.

Аноним 785 ,
Вот и не знаю как страх победить. Мне кажется, что это слишком сильная привязанность.

Аноним 136 ,
Ребенок рад , что вы дома этим все сказано.
Автор, мозг включите ну не готова она одна ходить. Всему свое время.
А когда родите придется ляльку в руки и провожать.
И придется переступить через свое не спала , ребенок сам може ( с вашей точки зрения ) и т.п
А вообще, наслаждайтесь общением со старшим ребенком пока мелкий не родился.

новопузик ,
Все мое внимание ребенку. И похоже из-за этого она такая тревожная.

Аноним 136 ,
Она хочет как у подружки - одноклассницы, та с мамой. И ваша тоже хочет с мамой.

Просто ребёнок не настолько вырос, как вам кажется

budlya ,
Дочь не обделена любовью, наооборот. Я влюбленная мама в свою дочь.

Вообще для ребёнка смена садика на школу стресс.Ещё тут вы со своей беременностью и ленью.Вообще о ней не думаете.Что потом то будет...

Аноним 536 ,
Дочь не хочет так. В больницу, конечно, не поеду, врач сказала, что бессоница, пульс 95 и головокружение норма.

salevan ,
Несколько девочек из класса сами ходят.

Lelkako ,
Вот, так воспитала. Всегда с мамой. Хотя школа хорошая, учитель замечательная, добрая, интеллигентная. Дочка говорит, что стесняется в школе. Дети сами к ней играть идут, она соглашается.

Аноним 905 ,
Беременность не пугает дочку. Она рада.

Сын хотел ходить в школу сам, но первый класс провожала. Потому что страшно ещё отпускать. Они в первом классе такие ещё недотепы. Во втором сам стал ездить и в школу и на тренировку. Сейчас в шестом классе и то иногда хочет чтобы до остановки проводила

Аноним 136: Вот, так воспитала. Всегда с мамой.

нет, автор. Это не воспитание. Это личность ребенка. Не переживайте, дорастет в свое время. Но если сейчас не хочет - не пихайте одну. И да, возможно, придется через себя и свое не могу переступить
Если посадить морковку и тянуть ее вверх, как только взойдет, то быстрей она не вырастет, понимаете? А Вы хотите, чтобы дочка взяла и повзрослела махом потому, что Вы хотите. Но так не бывает.

Капец, мне страшно свою 7летку одну отправлять в школу, хотя до нее 1 минута.
Что с вами не так?
Все что угодно может произойти в подъезде, на улице!
Вон 11летний ребенок с мужиком ушел и больше не вернулся.

Аноним 136: Она во всем тревожна

дак и подождите пока перерастет, силой ее не заставляйте бороться со страхами.
Проводите дочь и спите себе. Ребенок первоклассник, ваша беременность - для нее и так куча перемен, тут еще каждый день с утра ее в стресс вгонять. Не спихивайте свои проблемы (тяжело, не могу, спать хочу) на плечи семилетки.

Автор, успеет ваша дочь стать самостоятельной. Ну куда в 7 лет одну отпускать, вы че хоть?!
Я сыновей до 12 лет одних не отпускала в школу, с 12 потихоньку на тренировку в 10 минутах ходьбы от дома начала
Ничего, выросли самостоятельные и не тревожные. Всему свое время.

Моя , рвётся к самостоятельности )) в школу вожу , так как далеко. Остановки 3 плюс ещё пешком. Рвётся в магазин сама идти , магазин в доме . Я ее отпускаю , сама следом ( незаметно ).
Утром по пути в школу , действительно много детей и родителей идут. Но , последние новости ... меня насторожили. В толпе всегда заметны дети , идущие одни. И в толпе , на мой взгляд, проще заманить ребёнка .
Я не против самостоятельности, но всему своё время. Если ребёнок не готов , то не надо его насильно заставлять .
У нас много мама , провожают детей . И ещё с коляской впридачу. Одна так вообще , везёт двоих на снегокате, и тащит за руку первоклассника)) героиня !

Аноним 136,
Ну что делать то.
Если вы не хотите дочь будет ходить ,никуда не денется.

ЗЫ: мои сами ходили в школу со второй половины сентября, но у меня парни.

Аноним 740 ,
А в каком возрасте не страшно Вам будет? Племянница сама в школу ходила с ноября. Треть класса сами ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы