Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Половое созревание во всей красе

ник: Мы так то тоже трогали в этом возрасте. У кого такого небыло?

В 11 лет трогали? Не рановато, простите?

Аноним 921: я благодаря родительскому контролю и узнала, он показывает чаты и фотографии

Как программа называется? Мне нужна такая, я хочу знать о чем переписывается мой ребенок

mamaCholie: ежели предложение перепихнуться найдет папа одиннадцатилетней девочки, то мальчик рискует в дальнейшем петь в хоре. Солистом.

Если бы такое написали нашей 11-летней дочери, мой муж именно так бы и поступил.

Olla: почему разводка?

Перечитайте все эти темы. Явно созданы одним и тем же человеком. Очень похоже на F65.8, только вместо телефона форум используется.

Аноним 518 ,
Parental Control

Mathhelp ,
Явно да уж, посмешище. Уйдите из моей темы, не позорьтесь. Или модераторам для успокоения напишите, спросите разводка ли.

Mathhelp,
я с Вами согласна....

Аноним 921: да уж, посмешище Да не очень смешно. Во что форум превращается постепенно...

Mathhelp ,
Нажму модератору. Ваши сообщения здесь не отражают суть темы и не несут смысловой нагрузки.

Аноним 921: Parental Control

Спасибо!

Да, реальная тема! "Ромео и Джульетту" не предлагать перечитать? Джульетте 14 не было.
У меня трое. Дочь в 13 с первым парнем встречалась, она правда слишком серьезная у меня, с будущим мужем в 14 познакомилась(Он старше - и его тогда предупредили о последствиях...), сейчас дочери 30 - в браке 10лет... Вот младшему сейчас 13, уже год встречается с девушкой(она старше, 16 исполнилось). Разговариваю, у нас все на доверии с ним... Старший брат(22 года) периодически беседует... Ранние они, наши дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы