Работающие мамы, как вы выходите из ситуации?

*Aprel*: В 1 кл не может столько быть

Согласна! Однозначно не может!!!!

Аноним 624: Так у нас ещё и вечерние есть занятия.

Дневные, вечерние, ещё и по выходным? Что-то я не верю в это, для первых классов-это не возможно!!!! Это нагрузка взрослого спортсмена профессионала, два раза в день-7дней в неделю. С таким графиком у детей будет срыв и в психо-эмоциональном плане и в здоровье. Какая тогда вам продлёнка то с таким графиком? Дети днём должны спать, чтобы восстановиться для вечерней тренировки.

Аноним 624: Проф спорт 7 раз в неделю.

Ой, дети счастливы пади?

*Aprel*: В 1 кл не может столько быть

почему? вполне даже.

Аноним 624: Так у нас ещё и вечерние есть занятия. И выходные. Но я сама на них смогу успевать

автор, Вам надо взять на секциях детей паузу на недельку и попробовать сдать деток на продленку. Посмотреть, как они на нее будут реагировать. И понять, какие варианты ухода на треньку возможны. Потому что если тренек правда 7, то ну неужели все дети на все тренировки ходят?
У нас 7 льдов, но один лед как раз посередине школы. Соответственно, на этот лед у нас ходит ровно 1 человек - единственный садичный ребенок в группе :)

Аноним 348: С таким графиком у детей будет срыв и в психо-эмоциональном плане и в здоровье

Сначала срыв будет у автора

Дак дети в разные дни ходят на секции или оба в один день но в разное время.

Аноним 624: В школе продленки нет..

у нас в первом классе была няня. На занятия она ребенка в нужное время на такси возила, цена такси рублей 100 в одну сторону была

Аноним 624: Нанимать няню-водителя?

не вижу смысла, если честно. Со второго класса я заключала договор с фирмой (осн. вид деятельности д/с, доп. - транспортные услуги, так у многих развивашек бывает), в договоре прописывали в какие дни и в какое время нужно отвезти/привезти. Тоже удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы