В Великий устюг с группой в 7 лет

Мужу дают путевку на 3 дня в Великий Устюг только на ребёнка. Дочке 7 лет, тихая, скромная, вроде согласна. Вы бы отпустили?

Нет

Мой ездил, понравилось, но это было с классной учител.

Аноним 520 ,
Почему?

Смотреть по девочке
Если согласна, самостоятельна; если что не побоится обратиться за помощью к взрослому руководителю. То да, отпустила бы.
Ну или сама бы поехала отдельно, интересно же

Аноним 981: Вы бы отпустили?

с кем?

Нет.

С кем? На чем едут? Каков возраст детей в группе? Сколько детей на 1 взрослого?

Нет.

KateS ,
С детьми коллег и 6 взрослых.

Аноним 981: бы отпустили?

Нет. Даже если не брать в рассчет коронавирус.

Аноним 981 ,
Мужу дают, значит будет сборный коллектив. Дети, скорее всего, разного возраста, незнакомые. Также и сопровождающие незнакомые. Вы точно хотите, девочку 7 лет тихую и скромную отправить с незнакомыми людьми на несколько дней на поезде зимой в первую поездку? Спрашиваете, почему

Аноним 981,
они ей чужие, это даже не учитель.... кому она обратиться в случае чего?

Моя ездила в 7 лет на три дня со школой, не со своим классом, но некоторых детей и учителя организатора знала. Все прошло отлично. Единственное не смогла себе гигиену обеспечить. Душа в поезде нет, а влажные салфетки не спасли.

Аноним 981: С детьми коллег и 6 взрослых.

При таких условиях нет, если бы не вышло ехать с ней самой в группе в качестве сопровождающего за отдельную плату, не пустила бы.

1. Дают путевку, значит сопровождающих взрослых вы не знаете. Не могу доверить ребёнка первому встречному в дальнюю поездку. Это не лагерь в области, куда можно быстро доехать если что.
  2. Не важно на чем едут. Что поезд с непонятными туалетами, что автобус с остановками не известно где. А если верхняя полка, мои спят очень беспокойно.
  3. Ребёнок вспотеет или промокнет и не просушит одежду. В мокрой замёрзнет и заболеет.
    В итоге все сводится к одному: я не доверю такого мелкого ребёнка в дальнюю поездку первому встречному.

Нет. Маленький ребенок еще.

Аноним 206 ,
30 детей и 6 взрослых. Поезд Зимний Экспресс к Деду Морозу. Сутки туда ехать, день там, поздно вечером обатно в поезд. Дети от 7 до 18 лет.

Oxana84 ,
Сама не поеду. 18тыс на 3 дня не готова отдать за себя.

Аноним 520 ,
Там новогодняя сказка.

Аноним 978 ,
Напишите подробнее. В чем сложно было?

А че там делать? Все запрещено
Ну и доплатите уже за себя.

Аноним 981: 30 детей и 6 взрослых.

Аноним 981: Дети от 7 до 18 лет.

Точно нет.

Моя с 7 лет с учителем ездила. Но я учителя знаю как очень ответственного человека и коллектив дочке знакомый. С чужими побоялась бы отпустить.
Я сама была в Устюге, там, конечно, волшебная сказка для детей.
Посмотрите готов ли ваш ребёнок, самостоятельный ли? Если отпустите, то телефон простенький в карман, в рюкзак и проговорить возможные ситуации потери и что делать - с кем приехала, бумагу в карман с телефонами руководителя поездки.
Ещё скажу, что развлечения начинаются уже в поезде - аниматоры дают задания, играют, загадывают загадки детям. Мне понравилась организация.

Ну вот у нас на работе тоже так.
Летний только отдых
Группа в 40 чел, 2 сопровождающих - руководители группы
Я сама ездила так именно из за дочки. Одну нет
Но, детей отправляют. Так же возраст от 7 до 17. Привезли в лагерь, сдали, по отрядам распределили. Мы там же недалеко проживали
Большая часть не знает руководителей-сопровождающих совсем и видят первый раз в аэропорту.
Ни разу не было ничего страшного
Сына отпускала, но не с 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы