В Великий устюг с группой в 7 лет

Аноним 981 ,

Аноним 981:
Аноним 981 автор
сегодня в 15:11Екатеринбург
Аноним 520,
Там новогодняя сказка

А, ну тогда, конечно, отправляйте

Аноним 981: Напишите подробнее. В чем сложно было?

в том, что подмыться негде, а салфетки использовала не качественно. Итог покраснение наружных половых органов.

Я ездила сама с детьми в этот тур. Одних не отпустила бы не за что. Там все очень интенсивно, весь день расписан. Берут с поезда в автобус, потом в кафе, опять в автобус. По резиденции Деда Мороза тоже бегом бегом, расписаны каждые 15 мин. Толпы людей, прям сотни людей. Хочешь есть, пить, в туалет жди когда будет время. Все идут в мощном потоке. Потом почти без ног уставшие в поезд. Сказки там мало. Надо очень очень взрослому постараться,чтоб ребёнок успел все увидеть и осознать, запомнить моменты важные, проникнуться этой сказкой

alenushka25: . Толпы людей, прям сотни людей.

И семилетка, которая никого не знает? Она просто тупо может потеряться.....нет, я бы не отпустила....рано. Сама то в толпах детей крепко за руку держала....а ее кто будет держать?

Аноним 981 ,
Моя в 7,5 лет именно по такой схеме и ездила. 15 детей и 5 взрослых, все прошло норм. Ну да, от ребенка зависит все, темп бешеный

Автор, тихую скромную домашнюю девочку в 7 лет отпустила бы только, если:

1. Все сопровождающие взрослые мне хорошо знакомы, я в них уверена, могу им доверить своего ребенка
  2. Кол-во сопровождающих таково, что на 2-3 ребенка - один сопровождающий.
  3. Ребенок очень-очень хочет поехать, в группе есть хотя бы 1-2 знакомых ребенка, с кем он может хорошо общаться.
  4. Я не могу поехать по объективным обстоятельствам.
    Своих первый раз одних отпустила в 8 и 9лет на неделю в Москву, на конкурс+Кремлевская Ёлка.
    Я хорошо знала руководителя группы, всех сопровождающих родителей и всех детей. Все было в принципе хорошо, но мои в поездке заболели. Хорошо, что в группе сопровождающих был педиатр, дети были под круглосуточным наблюдением врача.

alenushka25 ,
Спасибо за подробный ответ. Да,, пожалуй, не отпущу. Может в следующем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы