Почему у нас всегда всё через одно место? "Вебинар" от министерства образования

в прошлый раз тоже была какая-то подобная херня. учитель слезно просила добровольца от класса, благо это в выходной было, я удаленно на рабочем компьютере включала, отметилась, потом через два часа закрыла соединение.

Имрек ,
какой фигнёй оказывается должен страдать учитель, и хрень всякую слушать, нафиг ему ненужную и ещё бумажки всякие, тоже ненужные плодить, только потому что

Имрек: Просто чиновников очень много и им своё существование и получение зарплаты нужно как- то оправдывать

Хорошо если после этого у педагогов осталось время, а главное желание для

Имрек: Моя задача нормально детей научить по программе, чтобы в голове что/ то осталось

И ещё печальнее осознавать тот факт, что у нас чиновничьи аппараты гиперболизированы в гигантском размере, во всех отраслях...при этом люди, работающие в этих отраслях спокойно обошлись бы без этих самых чиновников!

Violla86,
Надеюсь, вы теперь понимаете насколько смешны утверждения некоторых пользователей о безделии учителей во время дистанта?
Просто никто не видит число разных приказов за день. Все сегодня, срочно- срочно.

Аноним 231: , надо на автослесаря идти или на завод, там зарплаты по 100-250 тыс."

Приду завтра на работу, расскажу автослесарям про их зарплату, а то знать не знают, как им хорошо живется.
Подругу попрошу работягам завода передать.

Аноним 231: Отдельная прелесть: сидят 4 человека в маске, когда говорят в микрофон берут их снимают. Женщина слева уже сто раз руками одноразовую маску стянула / натянула.

Самое интересное, что когда показывают официальные мероприятия Москвы в новостях, по центральным каналам, там такая же фигня, у половины маски на подбородке. На трибуну или за поздравлениям еще и снимают ее и руки жмут. Т.е. власть даже на публику закон о масках не соблюдает, так чего от населения хотят.

Аноним 488: Почему они это так демонстративно перекладывают на родителей или кому они предлагают мотивировать?

Потому что сами не умеют! Всё очевидно. И не знают даже, как это сделать.

Какой пипец они неужели не понимают что творят?
youtu.be/E3yA8qgHWUY

Аноним 86: Классных руководителей регулярно обязывают обеспечить посещаемость подобных мероприятий. я и зашла послушать по просьбе учителя, ей +, а мне не сложно было, все равно в пробке стояла, но если специально, то слушать бы не стала все это.

анонимка: по просьбе учителя, ей +, а мне не сложно было, все равно в пробке

Дружно пострадали бездельем за бюджетные деньги.
Все молодцы.

Аноним 448,
Отнюдь не по инициативе учителей и родителей. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы