Правила выхода в школу после ковид.

Дано мать, анализ +, дети школьники, карантин 14 дней дома провели. У детей симптомов нет. Мать анализ пересдала, отец сдал. Результатов нет. Когда можно детей в школу вести?

Аноним 605: Когда можно детей в школу вести?

Когда будут результаты, с ними на приём к педиатру, он пишет справку в школу плюс справка об эпидблагополучии в регистратуре.

Брали справку от педиатра ( приём по записи). В ней отмечалось, с какого и по какое были в карантине, дату отрицательного мазка и эпидблагополучие адреса. Но это было пару недель назад, когда контактным делали обязательно тесты)))

Аноним 605: У детей симптомов нет.

справку об эпидблагополучии и всё.
если больше 14 дней с момента получения + , то уже считово, что вообще не контактные.

Стрекоза Имуравей: справку об эпидблагополучии и всё.

Справку о здоровье просят в школе при отсутствии более 5 дней. Всегда.
А педиатр ее не даёт без отрицательного теста родителей.
Выписывала детей в этот четверг и в пятницу в Чкаловском и Октябрьском районах

Автор, у нас такая же ситуация. Я анализ контрольный сдала в субботу, по результату сказали звонить по телефону в больницу. Ну вот скажут мне, что отрицательный по телефону и чем я докажу в детской поликлинике, что он у меня отрицательный? Больничный я не оформляла, не нужен.

kvitek ,
Подскажите в справке в строке диагноз, что пишут? Карантин с такого то по такое? Или просто здоров?

Вот так написали в Октябрьском

Аноним 241: Ну вот скажут мне, что отрицательный по телефону и чем я докажу в детской поликлинике, что он у меня отрицательный?

Мне по вотсапу послали. Данные из стационара обязательно передают в поликлинику. Когда я выписывалась, анализ мой ещё не передали. Показала по вотсапу. Было достаточно.

Аноним 127: Мне по вотсапу послали. Данные из стационара обязательно передают в поликлинику. Когда я выписывалась, анализ мой ещё не передали. Показала по вотсапу. Было достаточно.

Я дома лечилась, мне даже постановление от рпн так и не пришло. И в 14 поликлинике висит объявление, что результат анализа узнавать по телефону городскому самим. Поэтому я не надеюсь, что мне кто-то пришлёт результат.

Аноним 241: Я дома лечилась, мне даже постановление от рпн так и не пришло. И в 14 поликлинике висит объявление, что результат анализа узнавать по телефону городскому самим. Поэтому я не надеюсь, что мне кто-то пришлёт результат.

Да, всё так же, но я ещё и не дозвонилась. Там было наглухо занято. Решила, что отрицательный, раз ничего не сказали.

kvitek: Когда будут результаты, с ними на приём к педиатру, он пишет справку в школу плюс справка об эпидблагополучии в регистратуре.

С ребенком идти?

BMW72: С ребенком идти?

Да
Им горло смотрели и слушали

Аноним 241,
В 14 больнице результат можно узнать по телефону 2272714, забрать результат в 7 окошке (центральный вход в п-ку) каждый день до 16.00

ProstoYulia ,
Спасибо за информацию.

Аноним 241: Я дома лечилась

А, тогда это меняет дело. Только самим идти. Если нет возможности дозвониться

А если класс на карантине, то тоже всем за справками идти? Или только эпид благополучие ?

Аноним 707 ,
2 справки. Об эпид и о здоровье.

Аноним 407: А если класс на карантине, то тоже всем за справками идти? Или только эпид благополучие ?

сегодня вышли с одним эпид.
ничего более не нужно.

Муж два раза сходил в поликлинику на Онуфриева, сказали достаточно отрицат тестов переболевших, тогда можно в школу не дожидаямь 14 дней...

Но мне странно... завтра пойду видимо еще раз узнавать... тесты уже отрицательные, но 14 дней с моего положит не прошло

Кто-нибудь выходил в школу с карантина 1 порядка в поликлинике на Онуфриева????

Новичок: сказали достаточно отрицат тестов переболевших, тогда можно в школу не дожидаямь 14 дней...

Сегодня выписывала третьего ребёнка на Шварца. Мне сказали, что нужно было приходить 21-го числа, через 14 дней после положительного(положительный от 7 числа) и важно только эти 14 дней, и зачем мы дальше дома сидели. На вопрос, не смущает ли их, что у родителей отрицательный тест был только 26 числа, сказали, что вообще без разницы...
Короче, кто как понял, тот так детей и выписывает
П.С. В четверг там же на Шварца вообще другое говорили... правда, и врач был другой

А без ребенка не выпишут? Не очу таскать его в поликлинику лишний раз....

Мадамка: А без ребенка не выпишут?

Врач пишет справку, что ребенок здоров.
Как убедиться в его здоровье не осмотрев?

BMW72: С ребенком идти?

Школьники забирают справки в регистратуре, без ребенка. Садичным надо на прием.

kvitek,
Завтра схожу утром... отпишусь... какая политика партии у нас в поликлинике

Kaбанчик: Школьники забирают справки в регистратуре, без ребенка. Садичным надо на прием.

Оба без приема ) справки в регистратуре, эпид - после снятия карантина в адресе.
Как интересно у нас в Екб все устроено. Везде свои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы