Правила выхода в школу после ковид.

kvitek: педиатр ее не даёт без отрицательного теста родителей

kvitek: На вопрос, не смущает ли их, что у родителей отрицательный тест был только 26 числа, сказали, что вообще без разницы

Т. е. все-таки не надо было справки об отрицательных тестах?
Хочу в понедельник пойти в поликлинику, вдруг повезет (у мужа есть отрицательный тест, у меня пока нет)
У нас Эльмаш

Аноним 605, у нас дети, у которых родители были плюс, тоже сдавали тесты. Без тестов в школу не пускали.

вот и я заболела. Ребенок похоже тоже. Ждем анализы. Делаем все платно. Видимо и к врачу пойдем платно после карантина и получения положительных результатов. Но что-то мы решили, что лучше доучиться уже удаленно до конца года, благо такое возможно. Пусть приходит в себя спокойно. Но вообще жуткая морока с этими справками и анализами.

Аноним 951: у нас дети, у которых родители были плюс, тоже сдавали тесты. Без тестов в школу не пускали.

С 16 ноября действует новое Распоряжение: контактные после карантина выходят в организованные коллективы без тестов, если у них не было симптомов ОРВИ.

Симочка: Т. е. все-таки не надо было справки об отрицательных тестах?

В октябрьском в пятницу на прошлой неделе было надо, в чкаловском в четверг на прошлой неделе было надо, а в понедельник на этой неделе у другого врача в Чкаловском не надо
Х/з, короче, надо или нет
П.С. Просто дети в разных поликлиниках наблюдаются, выписывала всех по одному в разное время.

kvitek: Просто дети в разных поликлиниках наблюдаются, выписывала всех по одному

Есть распоряжение Роспотребнадзора. Контактные мазки не сдают.

Аноним 127: Есть распоряжение Роспотребнадзора. Контактные мазки не сдают.

Речь идёт об отрицательных мазках, которые сдавали болевшие взрослые. В одной поликлинике без них не выписывали, в другой сказали, что надо было приходить выписываться без них... и пофиг на то, что взрослый ещё официально болеет и должен сидеть дома

Мне сказали ждать результат повторного теста родителя, об отрицательном сообщила по телефону, поверили на слово, сам результат не запрашивали. Пригласили вечером приехать, в регистратуре забрать справку об эпидблагополучии. Но мы, в общей сложности, три недели на карантине просидели, каждый день нам звонили из детской поликлиники, спрашивали о самочувствии ребенка.

kvitek,
Поняла Вас, спасибо! Пойду завтра в нашу поликлинику, авось повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы