Септум(кольцо) в нос. Война.

Война.Дочь орет,что в 16 уйдет из дома от таких родителей.
Отец категорически не разрешает прокалывать нос(не точку сбоку,уточню,а именно перегородку).
Дочери 15.
Как его убедить?
Я вообще не вижу в этом ничего такого.

Фотография быка с кольцом в носу не убеждает девочку? Хотя, с субкультурными штуками сложно бороться (

Скажите, ок. Договорились. До 16 лет живешь с нами, потом уходишь в свободное плавание.

Аноним 199: в 16 уйдет из дома от таких родителей.

Интересно куда она пойдет? Кто оплатит ей пирсинг в таком случае? И почему вы на стороне дочери, а не мужа? У нас знакомые вообще на такие закидоны дочери достают ей чемодан, подкалывают и ржут.

Аноним 199,
Дочь знает , что вы "за"?

Аноним 338,
++++++

У нас примерно полгода дочь уговаривала на септум, согласились и сделали ей подарок на 15-летие. Я и муж к этому спокойно отнеслись, а вот дедушка с бабушкой были крайне категоричны, о чем высказывались не стеснеясь. Дочь примерно полгода ходила с этим септумом, потом надоело, сняла и все быстро заросло, чему мы несказанно рады

Дама Бубён: До 16 лет живешь с нами, потом уходишь в свободное плавание.

Вроде до 18 родители несут ответственность, нет?

Мышь в муфте: Фотография быка с кольцом в носу не убеждает девочку?

Вот я тоже когда увидела такое в метро, сильно удивилась.. напуркуа?

Пусть наденет септум имитатор с али пока. Вышла из дому чик надела и пошла.
Война не нужна никому.

Нашли из.за чего войну устраивать
Вот представьте: домой вернулись, а нос уже проколот. И что? Выдирать насильно будете?
Если человек действительно хочет, найдет способ сделать так как хочет.
Лучше с ней найти место, где инфекцию не подцепит. А то проколет ей подружка в подъезде иглой от капельницы.
Это такие пустяки на самом деле..
И украшение посмотреть аккуратное
Новый год на носу

Душа поэта ,
В общении с детьми важно быть немного детьми, чтоб понимать их.
Кольцо ей надо сейчас. Через год ей нужно будет другое.
Договариваемся мы на сейчас. В 16 лет никто никуда не уйдёт. Отхлынет.
Поменьше серьезности, любовь и игра.

Ну а когда еще как не в этом возрасте?) Главное понять останется шрам или нет, вот это действительно важно. Я себе в 14 уши прокалывала, модно было, а сейчас взрослая тётя - так не солидно много дырочек смотрится, а они, блин не заростают...все равно их видно

А, перегородка? Купите обманки на али) и прокалывать не надо, они на нос и на губу подходят эти колечки, у меня вон знакомая надевает иногда)))

Если устроить войну, то пойдёт и сделает и сама же потом пожалеет. Почему через войну? Почему нельзя договориться? Меньше ультиматумов, больше понимания

Аноним 199: .Дочь орет,что в 16 уйдет из дома от таких родителей.

Условия ставит..Да еще и орет..Только из за этого бы не разрешила. Моя тоже как то спросила,можно или нет. Назвала ей условия при которых она может с собой делать,что угодно. Периодически поднимает тему,видимо,надеется,что условия изменились,но нет,не изменились

Аноним 427: пойдёт и сделает и сама же потом пожалеет

Или не пожалеет

Дама Бубён: Кольцо ей надо сейчас

вот именно, что не надо) надо выпендриться или что то кому то доказать.
когда старший заговорил про тату, сказала - Хорошо, сдаешь все экзамены в 9 классе на 5 и делаешь. пока сдал, уже не надо было.

Дама Бубён: Скажите, ок. Договорились. До 16 лет живешь с нами, потом уходишь в свободное плавание.

тут полностью согласна

crotcheteer: Вот представьте: домой вернулись, а нос уже проколот

Я именно так и сделала но правда в 17 лет. Язык проколола. Подружка сама мне протыкала иголкой от шприца

Аноним 199: Как его убедить?

Скажите, что это временно, потом снимет и никаких следов не останется.
Лучше это кольцо в нос, чем татуху

У дочки одноклассница (14 лет) тоже септум требовала. Мама была против. В результате девочка с подружкой пробили носовую перегородку сами, дома. Бррр...как представлю такое, аж передергивает. Больно ведь, наверное, и инфекцию занести можно

Ходит сейчас, как корова с кольцом в носу.
Довоооольная

KILAXY: Язык проколола

у меня все так появились, в 15 как раз.
Ничего, потом обрабатывать помогали и никто с инфарктом не свалился

crotcheteer: Или не пожалеет

И это может быть, главное чтобы процесс был максимально осознанным, но война не даст возможности быть осознанной

Аноним 427: война не даст возможности быть осознанной

Да, война может даже подстегнуть на "подвиг" а если цивилизованно, то момент можно и оттянуть

Аноним 132: не страшно вам было? все-таки 17 лет

Нет, не страшно.
Я в 14 лет сама себе уши прокалывала так что это не казалось чем то таким страшным))
Через 5 лет сняла ее. А подружка моя уже больше 15 лет ее носит, сейчас золотую серьгу уже купила
Плюс в том, что ее особо не видно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы