Какую кровать выбрать девочке 14 лет?

Аноним 552: Она хочет такую же как у нас с мужем (140х200

Не много. А вам не мало? Мне лично мало, у нас с мужем 180*200

Аноним 150: А вам не мало?

так тут же от габаритов еще зависит, у нас с мужем 160, так нам и 140 бы вполне хватило мы мелкие

Аноним 552: комната 14 квадратов

комната маленькая для кровати 140

mari 83:
Аноним 552:комната 14 квадратов
комната маленькая для кровати 140

Согласна. Очень мало.

У моей комната 19 метров, 120 более чем достаточно

решила перемерить ее комнату, оказалось 18 кв. м. 18 квадратов мало для кровати 140х200?

Аноним 552 ,
для сидения с подружками диванчик взять раскладывающийся на пол, в икее такой видела, недорогой совсем.. если комната позволяет. Тогда и поуже кровать посмотреть можно
Все же кровать - это кровать

Аноним 250: У моей комната 19 метров, 120 более чем достаточно

+++
комната детская - это не спальня, поэтому кровать на всю комнату там смотрится не уместно.

У моей 17 кв, кровать-диван 90. В эти квадраты 120 это максимум, а комната автора еще меньше.

Аноним 552: оказалось 18 кв

не слабо вы ошиблись))))
Тогда может и норм

Аноним 150: А вам не мало?

Она этого не знает просто у нас была 140 и нам было норм, даже детёныш бочком вмешался, а взяли 160 и я обалдела насколько дышать легче, хотя всего 20см прибавилось и теперь два детёныша вмещается в новый дом однозначно буду брать 180
Автор берите ту, что выберет ребенок, хочет она 140 , берите 140, выше правильно пишут 20см не сильно комнату загромоздят , а душевное спокойствие обеспеченно

Parabens: так тут же от габаритов еще зависит

Дак мы не толстые , я 55 кг вешу при росте 173 см, супруг 77 кг при 180 см. Просто я не люблю когда в спину дышат

Аноним 150: Дак мы не толстые

ну я не про толстых даже у меня рост 158, у мужа 170.

У моей комната 18кв,м, кровать 200*90, я считаю , что кровать не для постделок, поэтому сделала выбор в пользу узкой кровати и маленького диванчика. На диванчике сидят, если с ночевой подружка- он раскладывается

Вот у старшего такая будет кровать. На 120 решили достаточно.

Аноним 832: ну потянет на интим в конце концов. думаете, если кровать выбрать поуже, то и гормоны проявятся только в брачную ночь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы