Сколько хобби у ваших детей?

Допов-ни одного.Спортом не занимается,ничем особо не интересуется.
Из хобби-игра на гитаре(по ютюбе научилась),англ тоже сама учит(раньше был репетитор,но сейчас денег нет),решение олимпиад по математике на яклассе,в шахматы онлайн играет.
Я не считаю,что ребёнку прям нужно заниматься обязательно какими-то допами

Татьяна Вакалюк: ну как... ну, поставили перед фактом

Неужели все мирно прошло?
Я думала, так не бывает)

Larina: Неужели все мирно прошло?

ну я же с полугодовым мелким ходила заявления писать :) чего на меня ругаться...

Larina,
Занимается только в ДХШ пока, дополнительно пока нет необходимости. Читает доп.литературу, покупаю ей хорошие книги по рисунку, живописи (по рекомендациям педагогов). Смотрит мастер-классы художников.
На конкурсы только начали заявляться, есть результаты.
Мечтает поступить в Архитектурный институт

Татьяна Вакалюк: ну я же с полугодовым мелким ходила заявления писать чего на меня ругаться

Да я не в смысле - ругаться. Я про то, что уговаривать остаться не стали и не искали путей выхода.

ОляЛя(exРяба) ,
Спасибо за ответ!

Старшие подростки, допов никогда никаких не было, у одной хобби рисование, прямо с 2х лет, так это уже 14 лет стажа... (ну да, покупала ей иногда курсы там сям), ни дня без рисования (бумага, планшет, неважно). И было шитье игрушек до 12 лет. У другого хобби программирование, сам к этому пришел, курсы иногда предлагаю купить онлайн, но он прохладно к этому относится, да и уже давно впереди всяких курсов.

Larina: Я про то, что уговаривать остаться не стали и не искали путей выхода.

ну мы с таким вот лицом сказали - мол, девятка... и как-то все. Это из разряда того, что ну невозможно заставить человека заниматься, если человек этого не хочет или не может.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо за ответ. Может и нам опыт такой пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы