Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

мамаСа (vipera berus): и про мосты

у него они переросли, он теперь по архитектуре и стройке больше спец, хотя с мостов все началось. Ну и в физике рулит уже лучше меня.

Prima Fаcie: Мне всех вместе приходится порой воспитывать, и животин, и детей

и мужа туда же :))) от него, порою, больше грязи чем от всех котов и собак.

мамаСа (vipera berus): офигеть. ну ваш шереметьевский приют мне кажется даже на камчатке уже знают

А история с двумя американскими бульдогами? Очень мутная. За сутки вывезены, кастрированы, найден заводчик, но ей не вернули.
А почему? А потому что под каждого уже успели по полмиллиона собрать. Всего-то)
А небезызвестный Манфред? Модный булли. Идиопатическая агрессия. Но таскают его по всей России и снова ищут «понимающую и любящую семью». Чтоб дожрал уже наконец-то, видимо

Калина Малинова®: Услада глаз моих. Они существуют!

конечно! и это только в собачьем мире. а если шире взглянуть - то еще в исторической сфере их куча, в социалке, в инженерии. я вот была в культурном шоке, когда смотрела фотки с полуфинала конкурса и на примерно тысяч фоток нашла только пару с девочками - уточками. Остальные - все нормальные так то хорошее поколение растет. как минимум немалая его часть

Мышь белая: Классные!!!

ага. и все могут и собаками сами гулять, и заниматься с ними. и никаких подрастковых загонов - некогда

Капризуля-я: можно подумать у северных ездовых есть такое понятие как собачья преданность

ну тут сиб почему то к сильно сложным причислили

Девочки, в этой теме спрошу: вот Бот мой прям создан для аджилити))) куда податься мне? Надо бы чуть его развеселить))

мамаСа (vipera berus) ,
Да вот че далеко ходить-то? Нашего оладушка тоже не за красивые глазоньки бросили
Ну, бросили, тк добрый, а нужен был злой. Лопух не нужен. И куплен почти за сотку. Спс, хоть окд с ним прошёл. И таджикам гонораром отдан.
Да только заинька оказался лопухом с обратной сраненькой стороной Детененавистник.
Что у нас дома было месяца два - хоррор.
Но такая порода и щенком ничего не гарантирует. А взят щенком практически. Говнецо просто вылезло в томном итальянском юноше
О чем куратор знал, кстати, но сказать забыл. Но мы были готовы.

Ой,как про нас.Дочке 7 лет,вчера написала письмо деду морозу.Дед мороз подарили живую собаку,одежду для куклы и айфон
Только мы с мужем не готовы к собаке и айфону.

Капризуля-я: Ну и в физике рулит уже лучше меня.

круть! он в конкурсе проектов по каршерингу не участвует? все физики там в этом сезоне

Prima Fаcie: но моим детям этого точно не нужно,

ну так вы же сами говорите - все разные. поэтому и хобби разные. поэтому и подход должен быть разный: кому то ши, кому то сибу, а кому то и малинуа можно

Калина Малинова®: А история с двумя американскими бульдогами?

угу, читала. жесть. просто жесть. разнести его к чертовой матери по уму то.

Prima Fаcie: я вот всегда думала, что никогда стафа и корсо не заведу с детьми, потому что как раз они у меня не лишние

И беспородного Бобика тем более.

мамаСа (vipera berus): азнести его к чертовой матери по уму то.

Когда ты бывшая советница Грефа, косящая под бедную и добрую пенсионерку, видимо, все можно.
Я очень много изнутри там знаю. И никогда не возьму именно в этом приюте никого. Ибо врут безбожно.

мамаСа (vipera berus): он в конкурсе проектов по каршерингу не участвует? все физики там в этом сезоне

нет, ему бы долги все закрыть и сессию сдать, морально готовлюсь, что завалит

Znayka: Девочки, в этой теме спрошу: вот Бот мой прям создан для аджилити))) куда податься мне?

драйв аджилити екатеринбург. гугли

Prima Fаcie: а и сиба охотничья. с ней нужно много бегать и заниматься.

неееет. не нужно. это не бигль

Калина Малинова®: О чем куратор знал, кстати, но сказать забыл. Но мы были готовы.

мда уж

Prima Fаcie: о, хорошо с вами. но нужно идти, нудный мой урок сегодняшний закончился

вот такая же ерунда. надо идти , а я тут вдруг мечту ребенка осуществим

Znayka: вот Бот мой прям создан для аджилити))) куда податься мне? Надо бы чуть его развеселить))

в парке Маяковского вроде занимаются

мамаСа (vipera berus): мда уж

Но, кстати, к словам выше. Его происхождение и крови таки играют огромную роль. Стабильная психика, здоровье, реально гарантии породы как она была выведена.
Так что носорога в дом детям сроду бы не взяла.

Калина Малинова®: Когда ты бывшая советница Грефа, косящая под бедную и добрую пенсионерку, видимо, все можно.

ну тогда все понятно

Калина Малинова®: И никогда не возьму именно в этом приюте никого.

у нас керн терялся. из нашего питомника. в обсуждалке одна мысль - лишь бы зоозащите не попался, особенно в шарик он с яйцами, арендованный в загране. успели найти до зоошизы

Капризуля-я: нет, ему бы долги все закрыть и сессию сдать, морально готовлюсь, что завалит

да ладно, сдаст

мамаСа (vipera berus):
у нас керн терялся. из нашего питомника. в обсуждалке одна мысль - лишь бы зоозащите не попался, особенно в шарик он с яйцами, арендованный в загране. успели найти до зоошизы

У меня аж мурашки поскакали. Кстати, на липовых документах они пойманы были не раз. Тут и писать-то все страшно
У нас друг таки взял бабалая из приюта. После заключения четырёх кинологов за свои деньги. Если такой подход, то куда ни шло.

мамаСа (vipera berus): ну тогда все понятно

Ты не знала? Ирэн да, не бедная еврейская бабушка. Она блестящий экономист. К слову о выгоде приютов.

Калина Малинова®: Ты не знала?

неа. я на истории про них просто постоянно натыкаюсь на фб. от породников, которые не могут выкулупать очередную породистую собаку. ну или после пристроев страшных. а что там как - не попадалась инфа. но к приютам да, я крайне насторожена. уже где то писала, у нас в екб только одному верю -лаподаям ларисиным

мамаСа (vipera berus): -лаподаям ларисиным

У Ларисы душа наружу. Очень чувствуется.

Калина Малинова®: У меня аж мурашки поскакали.

6 часов ужаса у заводчика и того, кто брал кобла в аренду и живут где то там недалеко. просто кобл по русски то не понимает. и команда на все века - куда... мать... .... ты собрался - на него не сработала, когда он из двойного ошейника вывернулся но нашли. зато выучили английский в совершенстве с правильным акцентом и интонированием
автор, сорри за флуд. но надеюсь, здравое зерно вы из него вынесете

мамаСа (vipera berus): просто кобл по русски то не понимает. и команда на все века - куда... мать... .... ты собрался - на него не сработала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы