Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

Иноходка: Только читала о таком, сама не слышала.

а я не слышала, я такую в руках держала я ее легонько придерживаю, чтобы лежала на боку, рядом хозяйка сидит, а она орет (визжит) , как потерпевшая, как будто это у нее психическая атака, мы испугаемся и отпустим хорошо, что хозяйка-то рядом сидела, а то можно было подумать, что бедную собачонку убивают зверским способом

mari 83: Знает, что Дед Мороз живых животных не дарит, но все равно очень ждет.

Откуда?
Мне ребенок заявил, что Маше из класса котенка принес, хотя родители были против
Я ребенку говорю, что Дед Мороз не стол заказов, дарит, что может, деток у него много, а животных дарит только с согласия родителей.

мамаСа (vipera berus): не верю

Сфоткаю как увижу. У них обычное дворовое детство как у нас было.

Пионерка: я ее легонько придерживаю, чтобы лежала на боку, рядом хозяйка сидит, а она орет (визжит) , как потерпевшая, как будто это у нее психическая атака, мы испугаемся и отпустим

Милота же, ну кто ещё так делает А как парни пританцовывают около девочек, а в засаде сидят и крадутся как кошки, заигрывают попой, распахивают уши, а морды какие делают))) Вообще собаки все классные, но это чудо просто

Иноходка: Милота же, ну кто ещё так делает

ну да, милота аж уши закладывает от такой милоты главное, что на многих хозяев действует, они пугаются, собачонку отпускают , и она понимает, какой мощный рычаг воздействия на хозяев у нее есть

Сибы смешно улыбаются. А орут ппц страшно

мамаСа (vipera berus): не могу представить. вот честно. для меня не реально

Я раньше не думала, что это странно, но у меня тоже дочь 9 лет гуляет сама с кавалером (Кинг Чарльз). Утром, в 7 утра, но у нас уже светает в это время, и под балконом.
Летом спокойно на час с собакой уходила. С фрисби и мячом, на стадион (под другим окном).
Чет сейчас сомневаться стала...

Prima Fаcie: какой же здесь мило?

Описание няшечки-душечки. И ведь от кого?! Сама Ирен указана куратором. Как тут не поверить?

Prima Fаcie: потом им разрешать брать таких серьезных собачек.

Prima Fаcie: чему все помешались на бойцовских?

Люди с добрым сердцем идут не за бойцовской или охотничьей породой. Они идут, как Вы заметили, спасти жизнь. В итоге жертвуя своей. Зачастую.
А там им пи... врут в уши. Именно поэтому я против огромных приютов. Среди двори полно трусливой агрессии, даже боев не надо.
Я не слышала про принудительную эвтаназию псов в других странах, покалечевших людей, просто не в курсе этого. Но в России это не работает.
И пёс из приюта это граната с выдернутой чекой. Никаким семьям с детьми это нельзя.
Только взрослое, обдуманное решение. Выбор. Труд.

Prima Fаcie: . уж отличить собаку под вид болонки она или бойцовую можно даже неоворуженным взглядом

Да дело не в виде. Какие поводы у семьи сомневаться, что пёс няшечка? Часто сообщают, что пёс зооагр. Не более.
Вы по сайтам приютов походите. По породным группам.
И самое главно, что за Вас и Вашу семью не отвечает никто. Вы добровольно берете кота в мешке под им выгодный договор.

Prima Fаcie: ну что, автор, какие мысли после таких горячих дискуссий? сыну повезет, нет?

дочь у меня. Буду ждать.

Prima Fаcie: Мы в них регулярно ходим и даже с некоторыми гуляем

По российским. Я Вам могу накидать пиара няшек)) но изнутри за каждой этой няшкой порванный человек, агрессия, бросок в спину. О которых Вам в приюте никто не скажет)

Prima Fаcie: вообще с кое-кем диалог вела, точно не с вами

не хотите реакции на ваши реплики - в личку к тому, с кем диалог вели, пожалуйста ;)

Prima Fаcie: вот что за привычка у некоторых влезти в цетр чужого разговора и начинать поучать не понимая вообще смысл самого разговора

Prima Fаcie: благовоспитанная Вы наша

Калина Малинова®: изнутри за каждой этой няшкой порванный человек,

мамаСа (vipera berus) я вот только одной логики не понимаю. а дети в 9 - 12 лет разве гуляют одни? моя не гуляла. видимо , поэтому я проблемы и не видела.

Да, Наташа, гуляют, дворе Бажова, 162 - там их компания с 6 до 15ти :) То на площадке, то на гараже.
правда, 6-тилетка со старшим братом, не одна. А порой и с более старшей сестрой. И моя с ними, с 9 лет, сейчас 11, благо, что под окном. А вот с собакой ооочень редко отпускаю одну, разве что утром в выходной, когда на улицах пусто, а она сильно просит. Но только под балкон и обратно.

Prima Fаcie: а как насчет вести конструктивный высокий диалог, без фамильярности?

так и где ж фамильярность-то,

Prima Fаcie: благовоспитанная Вы наша ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы