Не суждено сбыться. Собака от Деда Мороза.

Всю тему не читала. Предлагаю...
У нас в этом году дочь запросила у деда мороза большой кукольный дом лол с лифтом, увидела в интернете. Мы прогуглили, он стоит больше 30 тысяч. Кредит брать не вариант))
В общем, написали письмо от Деда мороза настоящее с марками, кинули в почтовый ящик. Там что-то типо привет, ты такая хорошая девочка и ТД., Но в этом году из-за пандемии я не смогу привезти тебе домик, но я обязательно выберу тебе отличный подарок.
Она была очень рада! Всем показывала письмо.
Мы купили конечно домик, но без лифта))

Автор, ребёнку 9 лет, ну какой Дед Мороз, блин?
Вы своими играми в сказку ребёнку даёте понять, что ее желание для вас несерьезно.
В этом возрасте надо сесть и обсудить. И крыло самолёта и допы и свободное время. То есть вашу финансовую пока неготовность, но готовность вообще.
Чтоб у ребёнка была твёрдая почва под ногами, а не разбитые надежды 31 декабря.

Prima Fаcie: Вы никогда не слышали, что если хотите уважения, начинать нужно со своего обращения к другим?
Надеюсь не новость века Вам открыла?

Я где-то от вас уважения просила? мне не нать :D Так что поток сознания ваш не по теме :)

Никаких приютов, там такие проблемы с психикой, дворь почти все дички, и практически не подлежат социализации. А породные отказники лотерея, ладно если отказ был из-за смерти бабули и нежелания родственников ухаживать за собакой. В большей же вероятности не воспитанные, с проблемами психики отказники, и да, кураторы часто скрывают всю эту байду. Хороший пиар, на который сердоьольные люди ведутся, сами не понимая во что в вязываются. А спать укладывать таких собак трехсотым жалко, это же хорошие сборы.

Калина Малинова®,
Ps, прямо все по теме.

Реально 9ка верит в Деда Мороза? У меня сын 6 лет заявил, что Деда М не существуют и это сказки до незрелых детишек может, вам перестать культивировать этот образ, и уже поговорить с дочерью, что вы не отказываетесь от своих слов и вместе с ней выберете собаку через 2 года. А Дед Морз, раз он существует все ещё, подарит другой отличный подарок

Dama N: Реально 9ка верит в Деда Мороза? Моей скоро 11 лет исполнится. Она до сих пор верит. Вчера написала письмо дедушке Морозу. Я думала, что когда она в школу начнёт ходить, то её сверстники просветят
Dama N: что Деда М не существуют и это сказки до незрелых детишек но нет. Ничего не изменилось.

Мне примерно в этом возрасте купили собаку. Вообще все делала сама, естественно, мне сначала показали, как.
Конечно, иногда и бесило. Гулять в любую погоду, лапы мыть каждый раз, а если извалялась в чем то - то целиком, воспитание, чесать постоянно. Но это не подарок от деда, это осознанно. Было время подумать, пока в очереди стояли. И это - я. Своим детям не завела бы. И сотой части такой ответственности нет, как у меня была. Хоть упросились бы.
И никаких приютов, конечно.
Уже не по теме, но мой 10-летка верит ещё в Деда мороза. Просто с поправкой : животных не дарят, деньги на подарки высылают деду родители. Так что желай, но есть рамки))

Prima Fаcie: с такими смыслом Вы и к людям подкатываете в сообщениях. И именно об этом я и написала

экстрасееенссыыы в наших рядах
Расслабьтесь, не за то копья ломаете :) может, я вам зеркалю ровно ваше отношение ;) Задумайтесь, думать вообще полезно :)

Prima Fаcie: Надеюсь не новость века Вам открыла? :)

Ой, автор, чего-то я не по теме расфлудилась, больше не буду , извините.
Надеюсь, если у Prima Fаcie: еще ко мне вопросы-предложения-пожелания остались, она мне их в личку, как и было сказано выше :)

А я бы подумала автор Если есть днём дома взрослый, который будет первый год помогать со щенком, то мне кажется 9 -10 лет идеально для собаки. Потом будет подростком, на первое место выйдут друзья, не до собаки будет.

Слушайте, я конечно, понимаю, что в нашем жестоком мире можно верить только Юрочке Шатунову и Седой ночи, но что Деда Мороза нет, вы меня просто убили

Калина Малинова®: что пёс зооагр. Не более.
Вы по сайтам приютов походите.

Зачем так далеко ходить. Вот на юмаме также. Милый, хороший, воспитанный, все все понимает, при этом в семью без детей и других животных

ТАССуполномочеНзаявить: астенько обратно возвращались вместе....в "гормошке" 16 автобуса, в задней половине ехали только мы))) все сразу уходили вперёд

мы так же ездили на 18ом с площадки на орфяном. С черной догиней Юноной

ТАССуполномочеНзаявить: Француз

суперский! на фотке я с моей эрделей, Ника

Пионерка: бедную собачонку убивают зверским способом

а еще я тут увидела, как сиба в обморок падает, когдаидти не хочет театр одного актера

Kremleva: Чет сейчас сомневаться стала...

ну у меня свои тараканы. я по городу в одиночку ее не отпускала от слова совсем

Prima Fаcie: бедного ребенка хотите сразу и хобби наградить. считаю, что жестокий выбор, или собака-100% хобби, или никого

да нееее. я про то, что если хотеть , чтоб собака была именно ребенка, то ребенку нужно заделье с собакой. они не могут как взрослые просто круги вокруг района наматывать, им не интересно. а вот если у них с собой общее занятие, то и бытовуху они как то легко воспринимают. а если ребенок и так сильно занят, то готовьтесь, что собака скоро станет для него в лучшем случае приятелем по тисканью и обнимашкам. но как СВОЕ воспринимать не будет, соответственно и заботы деть быстро переложит на того, кто больше всего в семье обо всех и заботиться, т.е. скорее всего на маму

Prima Fаcie: не понимаю, почему все помешались на бойцовских? все кому не попадя берут их, в итоге или сами, или окружающие страдают.

потму что те породы, которые почему то называют "Бойцовскими", на деле - шикарные компаньоны

Калина Малинова®: И пёс из приюта это граната с выдернутой чекой. Никаким семьям с детьми это нельзя.

вот прям под каждым словом подпишусь

mari 83: Буду ждать.

эх, надеюсь, дед мороз повлияет на маму. и 2 года ждать не придется

ivannikafoto: пока в подарок тряпку или швабру - проверка на терпение - пол мыть ежедневно. кроме шуток.

вот кроме шуток. мыть ЗА своим щенком и просто так - две большие разницы.

Изабо: Да, Наташа, гуляют, дворе Бажова, 162

ну это под окнами. такие прогулки понятны. я про безнадзорные прогулки. ну в рамках нашего района - уйти в парк морозова например.

Дама Бубён: Вы своими играми в сказку ребёнку даёте понять, что ее желание для вас несерьезно.

да с чего это? моя на полном серьезе верила в дед мороза лет до 11. а потом, когда узнала, что подарки делала я, сказала, что теперь она знает. что ее хочухи для меня важны. ведь она, как оказалось, просила у ДМ то, что, по ее мнению "мама дарить не захочет, тк это фигня"

Django: Моей скоро 11 лет исполнится. Она до сих пор верит. Вчера написала письмо дедушке Морозу. Я думала, что когда она в школу начнёт ходить, то её сверстники просветят

Моего лет в 9 (точно не помню) учил мальчик - сосед, который постарше на пару лет, что нельзя родителям говорить, что не веришь в ДМ, так перестанешь подарки получать как бы от ДМ. А пока можно получать прдарки и от ДМ и от родителей отдельный

Ну и просто традиция, ритуал к празднику

Ибис: нельзя родителям говорить, что не веришь в ДМ, так перестанешь подарки получать как бы от ДМ. А пока можно получать прдарки и от ДМ и от родителей отдельный Это не наш случай. Утром 1 января подарок только от ДМ. А родители дарят лично в день рождения, который в аккурат перед Новым годом.

мамаСа (vipera berus): ведь она, как оказалось, просила у ДМ то, что, по ее мнению "мама дарить не захочет, тк это фигня"

Мои, как оказалось, просили у Деда Мороза подарки подороже, чтоб родительский бюджет съэкономить.

Дама Бубён: Автор, ребёнку 9 лет, ну какой Дед Мороз, блин?

Спасибо. приятно знать, что не я одна такая прагматичная

Ибис: Моего лет в 9 (точно не помню) учил мальчик - сосед, который постарше на пару лет, что нельзя родителям говорить, что не веришь в ДМ, так перестанешь подарки получать как бы от ДМ. А пока можно получать прдарки и от ДМ и от родителей отдельный

да-да) меня одна сотрудница убеждала, что ее 15-ти летняя доча верит в ДМ Разводилово родителей по полной программе

мамаСа (vipera berus),
ой, Ника с Наташей :)

ТАССуполномочеНзаявить: Когда жил на синих камнях, в соседнем подъезде был, красавец, огромный, Чара

Я когда-то давно снимала квартиру на жби. В соседях у меня жила семья с догом. Милейший парень, по словам хозяев. Они утром уходили и жбан с едой оставляли ему в тамбуре между наших дверей. Тоже милейшие ребята.
Если я раньше них не успевала уйти, то брала кусок колбасы и швыряла им в квартиру подальше, пока милый песик с радостным лаем скакал за ней, успевала выбежать за дверь.

мамаСа (vipera berus) ,
Скорее это исключение из правил в вашем случае.

Морозко ,
Да это не прагматизм в чистом виде) наблюдения жизни в большей степени)

Мы купили недавно щенка в питомнике за 60 тыс. - невыставочный окрас. Есть в Нижнем Тагиле питомник, там предлагали замечательную девочку за 75 тыс.
И да, это моя собака. Дети так и говорят - иди воспитывай своего пса.

elena 1602: щенка в питомнике

Боже какая лялька! Очень славная! Я вам завидую!

mari 83 ,
За месяц научился открывать шкафы, выгрыз все заглушки и соединители у плинтусов, перегрыз интернет-кабель. Не терпит закрытых дверей. На незнакомое или непонятное ему - тявкает. Один раз оставили одного дома на несколько часов, все до чего смог добраться - порвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы