Когда зимние каникулы в екатеринбургских школах начнутся, известно уже ?

10 класс - пока ничего не озвучили про последний день
2 класс пока озвучено 29. Оценки сыну по трем предметам уже выставлены

VetochkaLi: Сказали что 24 последний день будет. У началки по крайней мере

4й класс, 30го последний день.

Sahara: Оценки сыну

почти по всем предметам уже выставлены в электронном дневнике. Не хватает технологии и истории. 7 класс.

Наша школа 30.12 последний учебный день

Татьяна Вакалюк: о в каком регионе такие чудеса?

классная у ребенка сказала, что рассматривается такой варант, наш регион

У началки - 24 последний день, у среднего звена 29

Аноним 21: а до какого школота отдыхает ? Правда ли до 28 января?

Кааааэшн! А рабочие и учебные планы сожгут, хохоча!

грамота: А рабочие и учебные планы сожгут, хохоча!

Не сожгут, просто третья четверть будет галопом по Европам(( и летом будем неделю учиться.
У нас в школе сказали, что минимум на неделю продлят каникулы. А это уже до 18 января.
И еще сказали, что если до 25 января вдруг продлят каникулы (это будет решаться в январе по ситуации с заболеваемостью), то летом будем на неделю дольше учиться.

Ого! А я и не спрашивала у сына второклассника. Ну тогда я буду надеяться, что 25 И буду надеяться, что будет много снега. Будем много гулять, смотреть семейные фильмы, учить языки, делать какие-нибудь поделки...

Аноним 21: классная у ребенка сказала, что рассматривается такой варант, наш регион

она губернатор или замгубернатора? Имхо, никто ничего не знает. Они вон на горизонт планирования в две недели только что перешли, а Вы (ну или Ваша классная) им вменяете в будущее аж на полтора месяца заглянуть.
И потом. Москва же падает, устойчиво так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы