Как вы относитесь к дистанционке

Как вы относитесь к дистанционке, особенно в конце четверти? Задание высылаем по эл.почте и ставят 2, а только сегодня пишут...может я не получила просто! Как.....как так? Дочь с отличницы скатилась....за что? У всех так?

Наберу много таких же как мы , пойду в администрацию города.. проходка есть. Так нельзя оставлять! Всё и все работают, а школьники страдают. Да что за х? Просто крик души

Сын почти отличником стал
Но меня объем знаний не устраивает))))

Вы помогаете?

Тут суть вопроса в том, что у учителя не всегда работае эл почта, т.е. работы не доходят и она ставит двойки. Просила привезти в школу тетрадь с выполненым дз...нельзя! Ковид@!!°

Mama Yulya 1986: и она ставит двойки.

так может к руководству обратиться, если с учителем не получается договориться. Вы уже собрались в администрацию, еще модно в прокуратуру ходить...а к заучу и директору уже сколько раз сходили?

Отправляйте с уведомлением, если видите, что не приходит уведомление о прочтении, значит звоните сразу ей.

Mama Yulya 1986: привезти в школу тетрадь с выполненым дз...нельзя!

Сейчас же работают школы до 5класса.и с 9го.
Какой ковид.этот же учитель ходит по классам в этих параллелях

Я вобще считаю дистант это заговор и вредительство.Государству нужны дебилы и неучи.

Mama Yulya 1986 ,
Давно уже забили на это яко бы образование. На оценки просто плевать, онлайн уроки разрешаю прогуливать

Mama Yulya 1986: Тут суть вопроса в том, что у учителя не всегда работае эл почта, т.е. работы не доходят

В таком случае наш классный руководитель предложила присылать работы ей, она сама пересылает предметнику.
Но учителя идут на встречу, оставляют несколько адресов ( Вотсап, дневник.ру, по технологии учитель, кроме почты вообще оставил номер телефона и сказал звонить, если непонятно)
И да, отметки наоборот - стали лучше. По физкультуре «не дотягивал» на 5 при очном, сейчас отличник

Недоучеба какая то. Самый возраст, 6-8 класс, когда и так с мотивацией проблемы. И сверстники важны. Онлайн 1-3 урока в день и то не каждый день. С дз так же как у автора, тут вижу, там не вижу. Кто виноват, не понятно. Ребенок не отправил или учитель не увидел. Жду недождусь, когда в школу выпустят.

Parabens: Давно уже забили на это яко бы образование. На оценки просто плевать, онлайн уроки разрешаю прогуливать

А вам потом классный в личку не пишет, что ребенок прогуливает?

Mama Yulya 1986:
Тут суть вопроса в том, что у учителя не всегда работае эл почта, т.е. работы не доходят и она ставит двойки. Просила привезти в школу тетрадь с выполненым дз...нельзя! Ковид@!!°

Я сначала сама делала скрины и писала учителю что все отправлено. Если видела 2 и это оказывалось не проверенные задания. Сейчас дочь сама делает.
В школу я не собираюсь им ничего носить.
Я так же лично общаюсь в электроном дневнике с такими учителями и дублером пишу классной. Она прекрасно знает, что я добьюсь всего что мне надо и лучше им это сделать. Это их работа. И мне все равно чем они не умеют пользоваться.
Теперь проверяется все и сразу.

Так же добилась занятий по зум по многим предметам. Правда на некоторых потратила определённое время. Но главное результат. Научились всем сразу пользоваться.

Все ж зависит от вас. Судя по всему вы только тут сотрясаете воздух. У вас было столько месяцев решить этот вопрос.

Например: наша учитель математике организовала для каждого класса папки и по фио ученика. Ни разу ничего не потеряла. И работаем в тиам.
Это все зависит от учителя и ее отвественности в работе. Она у нас молодец с марта ещё.

Mama Yulya 1986: Вы помогаете?

Я не помогаю, дочь в 7м классе была пара спорных моментов с отправкой работ, примерно как у вас, разрулили через классного руководителя.

К дистанту отношусь плохо конечно, но проблема дистанта - это не оценки, а знания(((((((

Да уж. Задания теряются-факт. Завучу звоните, оч.хорошо помогает.

Дистант разрушает и образование, и здоровье детей.
Просто взяли и уничтожили 2 четверть(

К дистанту отношусь крайне негативно,как и писала ранее это самообучение.(На примере одноклассников моего сына,можно это увидеть.У ребят огромное количество долгов по всем предметам.Уровень знаний оставляет желать лучшего,хоть у моего ребенка и нет долгов за д.з.После весеннего дистанта в классе сына пропали все отличники,после осеннего некоторые хорошисты скатились до троечников и должников.Если дальше все это продлится,будет катастрофа.Особенно " забавно", выплонять д.з.по физ- ре.Ну и прочие" прикладные" предметы,тоже ни к чему ,типа музыки и ИЗО.

sheveleva82: А вам потом классный в личку не пишет, что ребенок прогуливает?

Писала, но я дала понять, что для моей семьи такое «образование» неприемлемо. У моего ребенка как минимум от двух врачей справка о нахождении за гаджетами 30мин в день. Первые недели две как ошалелая дочь «училась», за компом с утра до позднего вечера. Потом я сказала Стоп!!! В голове пусто, а проблемы со здоровьем как снежный ком. Нарисованные пятерки как автору нам не нужны

К такому дистанту, как у нас в школе организован, относиться можно только отрицательно. Знания приходится получать у репетиторов за деньги, а учителя, которым на минуточку за это зарплату платят, отделываются номерами параграфов и заданий в сетевом, ну пару ссылок на чужие видяшки кинули. Все оценки приходится выбивать с боем - некогда проверять, ждите. Прям занятые все такие. Русичка вообще обнаглела. Ну ничего, один поход к директору активной группы родителей быстро ее в чувство привел. Оценки, правда, всем на балл снизила, мстительница, блин. Но ничего, мы в следующий раз к директору не пойдем, сразу повыше обратимся. И не надо про уволится учитель" что делать будете. А то же, что и сейчас - давно уже детей сами учим вне школы и за свои деньги, чтоб еще тут всякие свой характер показывали.

Parabens: Потом я сказала Стоп!!! В голове пусто, а проблемы со здоровьем как снежный ком. Нарисованные пятерки как автору нам не нужны

У вас хоть причина есть. Моя просто обленилась. В ютуб с утра до вечера.
Ладно хоть тренировки есть.

sheveleva82: У вас хоть причина есть.

Ну я бы и без причины свое мнение отстояла .

я сейчас наблюдаю за дистантом вуза... И я отношусь плохо. В пошлом году дистант в 11 классе тоже не вызвал восторга. Провально было организовано, считаю. Единственное, что в 11 классе было мегаудобно - можно было смело забить на кучу предметов и спокойно готовиться к выбранным и вставать не в 7 часов. Но так-то неправильно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы