уроки рисования

svetax1 ,
Мне вот как раз Маньков очень и не понравился... Ничего интересного, сплошная коммерция и все.... Посмотрите других художников.
А название "правополушарное рисование"- это, как я поняла,просто интуитивное рисование. Как душа захотела, как кисть легла.

limama ,

Согласна, с Вашим мнением, на счёт Манькова,

Но у других смысл тот же ;)

В любом случае, детям полезно узнавать что-то новое.
А дети, сами по себе интуитивны, этому их учить не нужно .

Дженсольмино: Девочки дочь загорелась рисованием. 14 лет. Ну получается в принципе, нравится ей. Есть ли какие-то курсы, занятия, например, раз в неделю? Главное чтобы там не малыши были...

ю тьюб или репетитор. но раз в неделю - в чем смысл?

svetax1: Мне просто было интересно посмотреть на новый подход к обучению детей.
Но там этого не оказалось.

вам на обучение педагогов. ну или самой понимать какие приемы использованы.

Педагогический подход интересен был.
Приёмы мне известны ;)

Lucia*: есть ещё курсы при уралгаха

поедем в субботу туда посмотреть. Созвонилась, там в течении года можно подключаться к процессу. Уроки по субботам 3 часа. И группа как раз нашего возраста.
На ютубе уроки она тоже нашла, нифига правда не дешево , ну попробует и там и там, что более понравится

"Полосатый кот" хвалят всегда

МегаТанчик ,
А где они сейчас ? на Репина вроде закрылось отделение...

ghjhgfd , вот с сайта их
Циолковского, 34 / Волгоградская, 222
Виз-бульвар, 15 / В. де Генина, 40

Lucia*: шахт

на мой взгляд весьма поверхностно.. хотя, может, с 9-го класса что-то меняется (количество часов по расписанию увеличивается, если не изменяет память, раза в 2). у меня старшая дочь училась там с 5 по 8 класс. в прошлом году попросила перевести куда-нибудь посерьезнее (занятия были 1 раз в неделю, одно занятие, где они либо рисовали, либо делали макеты, или еще что-то (в начале года традиционно работа из природного материала).
в этом году (9 класс) перевела ее как раз в упомянутую выше ДШИ №5. забрали с руками-ногами на бюджет. но она у меня прям "стукнутая" рисованием)) нагрузка увеличилась в разы (занятия 4 раза в неделю по 3-4 урока), при этом есть и история искусства, и скульптура, и живопись, и рисунок, и компьютерная графика.
так что, на мой взгляд шахт и дши - это противоположности. лучше искать что-то посередине)

Дженсольмино ,
Как человек с высшим худ образованием скажу, что лучше офф лайн обучение для базы, чтобы преподаватель корректировал, ставил руку, показывал как надо, через камеру не всегда понятно, да и не скажешь порой всего. Когда будет база, будет понимание основ, можно уже и он-лайн . И да, арх это не дёшево, сама его окончила, понимаю о чем вы, но и вся художка профессиональная не может стоить мало)) сколько учусь, в детстве курсы тоже не дёшево стоили)) тут важно понимать, это просто увлечение или хочет использовать как будущую профессию :)

Добрый день. Если ещё актуально. Мой сын ходит в частном порядке к женщине художнице, не дорого и очень нравится.

Ирина Панькова,
А в каком районе?

Вторчермет. Даёт уроки на дому

Lucia* ,
Пошли в архитектурный. Не скажу чтобы дорого, нормально. Два занятия уже отходила, очень нравится.

Lucia*: тут важно понимать, это просто увлечение или хочет использовать как будущую профессию

Да, как раз эта цель и есть. Т. К. Любить рисовать это одно, работать в этом-другое.

Дженсольмино: Пошли в архитектурный. Не скажу чтобы дорого, нормально. Два занятия уже отходила, очень нравится.

Здравствуйте, расскажите подробнее.
По каким дням
Стоимость.

Спасибо.

SvetlanaEK ,
За январь 2700, дальше 3600. 2 раза в неделю вторник и суббота. 10-15 лет в группе, с моими 8 человек насчитала. Горького 4а.

Ну вот мы отучились январь. Первый рисунок, выполненный до конца

А вы не подскажите, где-то есть курсы по лепке? Сын не очень любит рисовать, но лепку обожает, ему 11 лет и вот никак не можем найти куда податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы