Выйти в школу на один день 28.12 после карантина по короне. Продолжение стр 3, чем закончилось стр 5

Дочь во втором классе.
Наши ближайшие родственники заболели короной, мы контактные, т к общались ежедневно, живем через стенку. Учитель сказала в школу не приходить 14 дней, карантин заканчивается у нас 25.12. Это пятница.
Т е в выходные надо идти в больницу за справкой,
Чтобы выйти в школу на один день 28.12.
Иначе, как сказала учитель, мы никак не аттестуем вас за четверть
Мы ежедневно выполняем все домашние задания, проходим все темы. Не пропустили ни одного упражнения. Готовы всё принести сдать.
Но нет....если 28.12 мы не придём написать контрольную то "мы вас не аттестуем, так сказала завуч"
Мне рожать через три недели и идти в больницу с ребёнком сейчас вообще не хочется за справкой
Как бы вы поступили?

Аноним 904: Мне рожать через три недели и идти в больницу с ребёнком сейчас вообще не хочется за справкой
Как бы вы поступили?

Сходила бы в платную больницу точно по времени. Получение справки о состоянии здоровья стоит раза в 2 меньше, чем прием. Если нужна бумажка об эпид. благополучии, то она без ребенка берется в регистратуре за 5 мин

Позвонила бы в отдел образования Вашего района и объяснила ситуацию, спросив на основании какого документа ребенка не аттестуют? Со школой говорить без толку, у них там своя правда. Ребенка бы точно не повела, тем более вы в положении. Можно наврать что ребенок приболел.
Не аттестовать из за карантина или отсутствия на контрольной не могут. Вы сдавали работы в течении карантина, вот пусть по ним и аттестуют.

Beatrix Kiddo,
Да, можем и в платную сходить конечно
Но всё равно на один день в школу совсем не хочется в данной ситуации

Аноним 904: Как бы вы поступили?

в понедельник сообщила бы учителю, что дочь недомогает, поэтому в школу не пойдет. Выйдет со справкой после каникул.
Либо сказала бы учителю, что созвонились с врачом, и вам сказали прийти на прием в понедельник, поэтому в школу не успеете.
И не смешите - не аттестуют во 2 классе) это я вам как мама двоих детей, младший из которых 11 класс заканчивает, говорю
не стОит это ваших переживаний на 9 месяце беременности.
пысы. а папа-то пусть в пн все таки отнесет в школу ваши тетрадки)

Аноним 513: Вы сдавали работы в течении карантина, вот пусть по ним и аттестуют.

Нет, не сдавали. Их отказались принимать электронно. Сказали "выйдете в школу и сдадите". Мы даже предлагали через бабушку передать в школу всё, что выполнили

28.12 идёте со всеми работами сами к педагогу и сдаёте. Смысла идти на один день не вижу. Скажите, что ребёнок кашляет.

Автор, договоритесь с педиатром вам помочь. Не отказывают, если не нужен больничный

Аноним 904: Их отказались принимать электронн

На адрес директора школы высылайте

Аноним 904: Чтобы выйти в школу на один день 28.12.

вроде как с 28го каникулы же? Куйвышев сказал раньше отправить на каникулы , да и оценки стоять будут уже. Поэтому если будет учебный день, то не ходите уж на 1 день

Аноним 904: на один день в школу совсем не хочется в данной ситуации

Понимаю вас) Я бы тоже не повела
У меня дочь пропустила почти 2 месяца из-за ковида. Болели бабушка с дедушкой, она была контактная, потом каникулы, потом дистант. Ничего, занималась самостоятельно. А самое интересное, что, когда в школу вышли, никто про справку и не вспомнил

Аноним 904: никак не аттестуем вас за четверть

Да и плевать. Второй класс всего лишь, не выпускной же

Да не хочу я врать, что дочь болеет(( не шучу такими вещами. Просто надеялась на здравый смысл со стороны школы. Второй класс всего. С успеваемостью проблем нет

Аноним 904: Да не хочу я врать, что дочь болеет(( не шучу такими веща

Кашляет, это не болеет, это просто кашляет)

Я вообще трагедии и проблемы не вижу, в понедельник все принесли сами в класс, электронно продублировали завучу и директору. И вообще школам рекомендовали закончить учёбу 28. 12,а у вас всего лишь второй класс

TARDIS: Я вообще трагедии и проблемы не вижу, в понедельник все принесли сами в класс, электронно продублировали завучу и директору. И вообще школам рекомендовали закончить учёбу 28. 12,а у вас всего лишь второй класс

Так и я не видела, пока учитель не написала, что контрольные ребёнок написать должна без вариантов, хоть 30.12

Дословно: школа работает и 30 декабря, пишите контрольные приходите

погодите панику разводить, может, действительно, в пятницу всех разгонят. А по тетрадкам к директору обратитесь. Мы на изоляции все по ватсапу сдавали. Кстати, в больницу за справкой без ребенка ходила, но у нас тесты отрицательные были и никаких симптомов.
ПЫ.Сы. не вижу сложностей выйти даже и на один день.

Аноним 904: контрольные ребёнок написать должна без вариантов, хоть 30.12

Вы же понимаете, что это ерунда

Аноним 904: Так и я не видела, пока учитель не написала, что контрольные ребёнок написать должна без вариантов, хоть 30.12

так вы же занимались - пробелов в знаниях нет, напишет.

Нам сегодня учитель сообщила, что завтра в школе совещание, и возможно в пятницу последний учебный день.
У нас уже и половина оценок выставлена за четверть.
Так что может и вы 28 уже на каникулах будете.

АнониМ: так вы же занимались - пробелов в знаниях нет, напишет.

Я не сказала, что проблема написать. Напишет.

Но ради этого в моём текущем положении не хотелось бы идти ни в больницу, ни в школу

Аноним 904: не сказала, что проблема написать. Напишет.

У вас отличница или близко к ней?

Аноним 904: Но ради этого в моём текущем положении не хотелось бы идти ни в больницу, ни в школу

Не ходите, ничего не будет. Одна не написанная контрольная не сделает вашу дочь неаттестованной.

TARDIS: У вас отличница или близко к ней?

Да))

Аноним 904: Да

Это заметно)
Подождите пока, скоро официально будет известно когда каникулы, скорее всего и не надо будет выходить
И отличницу никто не аттестовывать не будет, это школе не выгодно)))))

Аноним 904: Т е в выходные надо идти в больницу за справкой,

А в выходные в поликлинике дают справки о здоровье?

Аноним 904: Иначе, как сказала учитель, мы никак не аттестуем вас за четверть

Аноним 904: Как бы вы поступили?

Мы не ходим весь декабрь и сдаём все задания отправляя учителям в электронный дневник, оценки уже выставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы