Выйти в школу на один день 28.12 после карантина по короне. Продолжение стр 3, чем закончилось стр 5

А вообще оценки были какие-то получены? У нас дети 2 недели на карантине отсидели недавно, тем у кого оценок мало написал учитель что сделать и куда отправить.
Переживет как-нибудь ваша без контрольных. Работы домашние сфоткайте и в эл.дневник запихайте.

Аноним 904: Позвонила завучу. Получила ответ такой: а как вы собираетесь оценки получать? Берите справку и приходите! 29 и 30 декабря детей не будет! Приходите и выполняйте контрольные! Вы что не заинтересованы в знаниях собственного ребёнка? А учитель вообще не обязана вам отвечать! И не надо со мной спорить! Есть программа - обязаны выполнить! Мы даём вам шанс закончить четверть и сдать школе долги по контрольным 30 декабря! Вы радоваться должны! Вы действительно очень терпеливы, другая бы уже в Департамент образования (или у вас Управление?) звонила. Я в шоке от вашего зама. позвоните директору, уточните, у неё, может быть, совсем иное мнение?
Znayka: Аттестации может не быть, если по предмету менее 3 оценок

Но если ребенок болел, а нынешняя ситуация с карантином по коронавирусу - то же самое, по сути, учителя обязаны аттестовать, задание дать, принять дистанционно и т.д.

Аноним 904: Как я написала выше - она сказала "учитель не обязана вам отвечать, приходите и пишите контрольные, домашнее ваше никого не волнует

Оценки уже выставлены детям. Если ребенок пропустил контрольную у него НБ и потом уже оценку не поставишь вместо НБ.

Аноним 904: Обязательно об этом напомню и уточню

Дорогая автор, не молчите сейчас. Звоните директора и в ОО.
Потом когда вы начнёте напоминать,вас выставят крайней. Как говорится после драки кулаками не машут.
Моя 6 классе, находимся на больничном и ждём результатов мазка. Ни кто из учителей даже слово не сказал,что отсутствует на онлайн уроках. Так как сейчас ситуация в мире плачевная.
И из за какой то придумки учителя никогда не буду подвергать жизнь и здоровье свое и своих близких.
У меня сестра из за таких вот "умных" учителей, заболела короной и в срочном порядке попала на аборт,так как самочувствие было плохое и лечить ничем не могли из за беременности.

Расскажу чем закончилось все
Сходили мы в больницу за справкой в платную
Сходили в школу на два дня, сдали все "долги школе", домашнее, контрольные. Закончили четверть вчера ииии сегодня слегла она у меня с температурой 38. Говорит голова болит весь день.

Может и не связано со школой, но сейчас волей-неволей "связывается"
Лишь бы не разболелась такие дела

Аноним 904 ,
Вот зачем вам это было надо?
Может эта ситуация поможет в дальнейшем ставить свои интересы выше, чем дурацкие давления посторонних

Аноним 916: Вот зачем вам это было надо?

И не говорите! Кому отомстили?! Кого наказали?!
Автор, вы терпила, а школа ещё капец какая длинная, меняйтесь

Аноним 916: Вот зачем вам это было надо?

Устроили ребенку квест после болезни.
Нарисовали бы вам тройки, ничего бы не случилось. У вас синдром отличницы что ли?

Аноним 675: Устроили ребенку квест после болезни.

После какой болезни? Мы не болели, в том то и дело

Аноним 675: Нарисовали бы вам тройки, ничего бы не случилось. У вас синдром отличницы что ли?

Да плевала б я на тройки, нет у меня истерики из за оценок. Но нам сказали и их не поставят если не выйдем.
Решили, что раз не болели - сходим. И вот не болели тогда, так заболели сейчас.

Понятно, что и дома, и в магазине могли и не факт, что оттуда. Но всё равно мысленно всё туда у меня тянется из за ситуации этой ((

Аноним 904: После какой болезни? Мы не болели, в том то и дело

Написали про справку, я не читала начало.

Аноним 904: связано со школой

Два дня, перегруз по учебе, стресс, заново привыкать к микрофлоре коллектива, вот и итог

Аноним 904: Может и не связано со школой, но сейчас волей-неволей "связывается"

со школой может и нет, а с поликлиникой, куда сходили со справкой- легко
мы тоже сидели дома на дистанте-карантине. Здоровый ребенок 2 недели. Пошли за справкой - на следующий день осипшее горло, а потом насморк и пр

Аноним 980: Автор, вы терпила, а школа ещё капец какая длинная, меняйтесь

В чем она терпила? Закончился карантин - нет оснований сидеть дома и не сдавать контрольную
Ребёнок заболел из-за контакта с родными - 14 дней -это цифра, когда заболевает большинство

Аноним 904,
Напишите учительнице, теперь ребенок заболел, спасибо большое, зато аттестован, с новым годом.

Аноним 944: Напишите учительнице, теперь ребенок заболел, спасибо большое

Назло бабушке отморожу уши...
Думаете ее совесть замучает?

Аноним 980: Думаете ее совесть замучает?

Может быть задумается о своей тупой принципиальности.

анонимно: я через 5 нед после мужа затемпературила)

Вы заразились от кого-то другого. Кругом полно больных.

анонимно: 14 дней -это условная цифра,

Нет. Это инкубационный период.

Аноним 944,
Если честно, именно так и хотела, но остановила меня мысль о том, что надо успокоиться и просто выдохнуть уже. Да, злюсь, просто от самой ситуации. Но что сделано, то сделано. Спит сейчас. Лежу и думаю "лишь бы она не разболелась", "лишь бы я не заразилась на таком сроке", "да будь что будет, в любое время и в любом месте могли заболеть обе". Вот такой винегрет в голове)))

Astrum*: Нет. Это инкубационный период.

Ну так контактировали то долго. Условно ребенок мог заразиться на 7 день болезни родителя, и через 7 дней уже пойти в школу, т.к. карантин кончился. А по факту болезнь у ребенка только началась. Не факт, что так и было, но вероятность есть. У меня соседка заболела аккурат, когда ребенок ее досиживал 14 дней карантина в классе. В мифическую заразу из магазина я (и она, т.к. она работает удаленно и редко куда-то выходит, тем более с младшешкольником на карантине) мало верим, когда рядом ребенок, который мог болеть бессимптомно и под конец болезни заразить родных. У нее симптомы появились, когда карантин в классе закончился и ребенок должен был идти в школу.

Аноним 904: их не поставят если не выйдем.

Куда бы делись? Взяли в платной справку и все. Долги школе... эти долги важны только школе. И так бы вас аттестовали и не тройками. Сама себе и ребёнку вы это устроили.

Аноним 944: Может быть задумается о своей тупой принципиальности.

Автору надо бы задуматься о своей))) пять страниц тема, все написали забейте, но нет, надо было все это зачем-то

Господи куча детей ходят в школу, у автора на два дня сходила (тем более даже не болела), страданий на 5 страниц.
Мне всегда интересно, как такие люди вообще выживают??? Паника вселенского масштаба по любому поводу.

Автор, правильно пишете, что сделано, то сделано. Пусть до НГ поправится дочка и вам здоровья!

Автор выздоровления, и да болт могли бы забить сама бы классная за вами бегала.

Аноним 904: Но нам сказали и их не поставят если не выйдем.

шантаж.
меня физ-рой шартажировали.
я отказываюсь снимать видео, высылать фотки, и делать тесты (2 класс делаю их сама, когда есть время)
сказали поставят 2, если будет тест - 3.
Стоит 4 в итоге.
А потом - "все хорошо". Обучение организованно на первоклассном уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы