28-30 учитесь? 1-5 класс.

1 класс: сегодня учимся, 25 ёлка в классе, 28 и 29 учимся.
3 класс: 24-25 учимся и на каникулы с 28 отличники и хорошисты. Остальные (у кого 3 есть в четверти) до 29-30.
5 класс: учимся до 29.

А как у вас в школе?

Я вообще думаю не водить первоклашку в понедельник-вторник в школу, ну смысл в этих 2 днях... Зато столько шансов подхватить ОРВИ и здравствуйте, "весёлые" каникулы. А вы бы повели? Да ещё и после ёлки. Дети уже настроятся на каникулы, а нет...идите учитесь

Обещали, что до 25-го. Потом передумали и сказали, что 28 полный день, 29-го торжественный классный час для всех.

3 класс. Учится 28 и 29. Но не хочу вести. Т к другие мои дети до 25 только 4 класс и садик.

1 класс в пятницу последний день учёбы в этой четверти. Тогда же и

Сегодня сказали,что завтра последний день. 2класс.

28 учимся, 3 класс гимназии

VeronikaMama ,
Вот и я не хочу.
3 класс - четвертные в эл дневнике вчера уже выставили, смысл 28 идти в школу (хорошистка).
5 класс ... тоже 2 дня ничего не дадут немецкий с 3 на 4 не подтянем уже(

А что такого в 28 и 29 страшного, что в школу не ходить? Какого в этих датах нет «смысла»?

Нет, 25 последний день. 4 класс.
28 и 29 доп занятия для много пропустивших будут только, по желанию.

asdfg987 ,
Не хочется лишний раз подхватить ОРВИ, перед новым годом, перед каникулами, думаю, очень неприятно. Да и тем более, когда оценки за четверть выставлены уже.

Учимся др 30 включительно, 1 и 4 класс. Причем 30 два урока и классный час. Ну вот нафига

пулька ,
Нам вчера, к ночи уже, в чаты родительские, учителя скинули, что 29 - последний день. В новостях писали, что губернатор рекомендовал 28-29 декабря детей на каникулы уже отпустить.
Может у вас, что на днях изменится.
Но опять же это всё на рассмотрение школы...

А вот, кто на дистанте, у них завтра последний учебный день.

Аноним 991 , не уж-то первоклашек нельзя пораньше отпустить, всё равно в эти дни уже ничего нового не проходят.

вчера прислали сообщение: последний учебный день 30 декабря (5 класс)

1 класс, сегодня последний день учебы, чаепитие, прогулка и с завтрашнего дня каникулы

Аноним 20 ,
супер! Хороших вам каникул.

2 класс, учимся по 30 включительно

Учимся до 30.12
4 класс

25го последний учебный день, 4 класс.
Вчера уже был праздничный классный час, мини- дискотека в классе, подарки раздали, оценки в эл. дневнике уже стоят. Хотя по всем кроме информатики и английского 22го уже даже выставили.

Пока вроде до 25-го, надеюсь сегодня озвучат точную дату, 1 класс

4-й класс, сегодня последний учебный день

5 класс, последний день 30-го числа на дистанте. До этого как обычно, 25 ёлка. Нафига тянуть - не понимаю...

27 школа второй класс
Учатся и 28 и 29.
Никаких классных часов
Никаких ёлок
Смысл в этих двух днях

5 класс - в школе до 25
28,29,30 - дистант

Аноним 549: 28 и 29 учимся.

2 и 3 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы