28-30 учитесь? 1-5 класс.

Аноним 549 ,
Спасибо

1 кл- 28 и 29 дистант
3кл-28 и 29 для двоечников
5 кл-28 и 29 для двоечников

Итого у меня дома 28 и 29 1 и 3 кл, а один и дальше продолжит грызть гранит науки)) правда сегодня может все измениться - стимул хорош))

5-й класс.
Учится по 30-е.

2 класс учатся с 28 по 30 включительно

теперь я слон ,
да, стимул хорош.

2 и 4 класс 28 и 29-го уроки по 30 мин

2 класс учатся последний день 29
5 класс завтра последний день
Школа одна

Завтра последний учебный день плюс праздник в классе и линейка))
4 класс.

3класс, уже в пятницу идут только те, у кого долги

ЛараШ ,

кто в курсе, как началка 47 гимназии учится?

4-й класс,28 и 29 учатся

А где они у вас будут эти дни? Дома? Одни или с вами?

Просто если вы их на какую-то продлёнку поведёте, то и смысл в школу не ходить? Я к тому что мне вот не с кем ее оставить, поэтому она пойдёт в школу и потом на продленку.

Ничего не знаем пока. официальной инфы нет никакой.

Аноним 323 ,
Дома со мной, я в декрете с младшей на данный момент. Была бы не в декрете, отправила бы к бабушке/дедушке, ну или сами могли бы дома побыть (3 и 5 класс), а вот первоклашка - нет.

Пионерка:
2 класс, учимся по 30 включительно

30.12 классный час.
Хотя все четвертные оценки поставили вчера

25.12-последний день для 1 класса.В пн и вт дети приходят в сборный класс,если дома не с кем оставить

2 класс. Сегодня последний день, вместо 6 уроков 3, завтра чаепитие в классе и раздача подарков

Аноним 991: 1 класс учимся 30 включительно.

Также

asdfg987: Какого в этих датах нет «смысла»?

оценки выставлены, что делать в школе?
мой сейчас на больничном, выпишут вторником. понятно, что в школу я его не отправлю заразу собирать, да и дел личных уже запланировано на эти дни, школа явно в этот план не входит.

Аноним 549,
До 5 дней без справки можно отсутствовать. Предупредите учителя, что не придёте и все. Мало ли. Семья уезжает, сопли, решили дома понаблюдать и тп. Оценки выставлены, хорошисты, что там делать...

Аноним 549: А как у вас в школе?

25 го уборка и 2 урока, и на каникулы,
оценки выставили неделю назад
4 класс
подарки детям в классе дарим сегодня ))

А вы пишите заявление на имя директора и причину, когда разрешаете детям не ходить в школу?!? И что там указываете, в причине то?

2 класс, 29 декабря последний день, сокращённый.
От графика каникул в школе решили не отступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы