Модельные школы Екатеринбурга-куда отдать ребёнка?

У кого дети ходят в модельные школы, куда посоветуете? Хочу отдать девочку 7 лет. Не нужны мне перспективы заморские, мне нужно немного расслабить очень скромного ребенка, чтобы она приобрела уверенность и бодрый взгляд, научилась быть девочкой что ли, почувствовала вкус к красоте и нарядам, что быть девочкой и красивой девочкой это здорово и естественно. Сколько это удовольствие стоит и где, если корректно выразиться, детей не портят и не вся жизнь ради гламура, и нормальные педагоги без гнобления.

Посмотрите лучше док.фильм у Собчак недавно был про детское модельное агенство

Аноним 156: нужно немного расслабить очень скромного ребенка, чтобы она приобрела уверенность и бодрый взгляд

за этим в театральную студию

Я подслушаю, тоже интересно. Дочь самая высокая в классе, вроде и не стесняется, но тем не менее очень сутулится, ещё и грудь растущую этим же пытается спрятать...

Аноним 574 ,
Уж не знаю, что там было, но у меня есть, как минимум, 2 положительных примера. Очень высокая и зажатая сестра, которая именно после модельного раскрепостилась и перестала стесняться своего роста, коллега, тоже высокая, оочень стройная и очень благодарная старшей сестре за то, что та определила её в агенство.
После разговора с ней я и задумалась про модельное агенство для дочери.

Аноним 574,
Наши агентства как школы развития и элементами ходьбы) нет у нас рекламногь рынка, потому и уровень примерно как автор и написала

Аноним 574 ,
У меня такой ребёнок, что я буду пробовать и то и то сразу. Что пойдет там и останемся. Я думала с танцами решить эту проблему, но она сходила два раза сказала нет мне тяжело с педагогом таким и больше я не под каким соусом не смогла ее завезти в танцы никуда, нет и все. Спорт свой нашли с третьего раза. Поэтому модельную школу рассматриваю активно. Надо решить ряд проблем и предать уверенность.

Макси - моделс. Самая качественная, с внятным обучением, а не выкачкой денег

Екатеринбург Fashion.

Taupe_Natalie: Дочь самая высокая в классе,

Может баскетбол? там все высокие)))

Аноним 156: Надо решить ряд проблем и предать уверенность.

Названия писать не буду, не знаю. Ю
Несколько лет назад прошли этот путь с дочерью. Я очень довольна. Занималась 2 года совсем не зря. Отличный опыт для будущей жизни. Походка, умение подобрать образ, основы макияжа. Участвовали активно в показах детских коллекций на общегородских мероприятиях.

Вам удачи!

IrinaBel23 ,
Kaбанчик ,
Спасибо большое!

Аноним 786: Отличный опыт для будущей жизни.

+++ Любой девочке полезно будет. Не столько показы, сколько школа.

У меня обе дочки с этого года ходят в Maxi Models, это не только школа, ещё и крупное модельное агентство, у них много филиалов у нас в городе и в других городах. Старшая уже успела поучаствовать в рекламном показе от Кенгуру хоть и новенькая.
До этого они занимались в happykids, ушли оттуда, потому, что после каждого занятия на вопрос чем они занимались? дети отвечали - ничем и почти за целый год у них не было ни одного кастинга. А тут постоянно кастинги, показы, рекламные съёмки и это ещё в условиях пандемии, когда мало где что-то проводят, Судя по их группе ВКонтакте в прошлом году это было почти каждый день. Сейчас у них идет подготовка к конкурсу Подиум 2021, учат танец, вчера примерка костюмов была.
Я довольна. у дочек даже походка изменилась и уверенности в себе больше стало.

А вы >Аноним 574: лучше

глазами не крутите, если не в теме.
Собчак тут вообще причем?

Аноним 574: за этим в театральную студию

Я бы тоже лучше в театральную студию отдала. Все эти мандельные агентства выкачка денег. Чему они там учат? Знакомая бегает с дочкой по всяким фотоссесиям платным. Да в журналах все в каких то публикует дочь, естественно тоже за деньги. А про эти журналы никто слышать не слышал.

Аноним 156 ,
Для ваших целей театральная студия больше подойдет

Постоянные платные показы, помимо абонентской платы.
Причем показы где люди едят(((. Дети ходят, а все сидят едят, ну может кто то отвлекается и смотрит.
Фотосессии платные.
За абсолютно всё надо платить.
И да, некоторым детям нравится. У них в профиле никакой другой жизни нет.
Нам не зашло.

Kaбанчик: глазами не крутите давайте я сама решу, как мне лучше делать

Kaбанчик: Собчак тут вообще причем?

притом, что у неё недавно был фильм про агенство с фотосессиями, где девочек «раскрепощали» педофилы и продавали фото/видео таким же извращенцам.

Аноним 574: притом, что у неё недавно был фильм про агенство с фотосессиями, где девочек «раскрепощали» педофилы и продавали фото/видео таким же извращенцам.

Тут это вообще причем?

Аноним 574: Тоже участвуете в подобном бизнесе на детях? участвовала. Сама.было круто.
Аноним 574: родители не всегда думают, куда детей отдают

Автор вроде в адеквате.

Аноним 574,
Вы прям как наша бабушка 65 лет. Которая понятия не имеет, что дети делают в модельном агентстве, но даже слышать не хочет, потому что и так "всё знает". что ж вы за родители такие?! По рукам внучки мои пойдут! ладно хоть детям этого не говорит.

Аноним 574 ,
Ой ой, что-то не туда тема пошла. Я тщательно буду следить за ребёнком, да и серьёзный уровень мне не нужен не переживайте)

Аноним 476 ,
Вот спасибо большое, тоже беру на заметку!

Аноним 918: Причем показы где люди едят(((. Дети ходят, а все сидят едят, ну может кто то отвлекается и смотрит.

Ни разу о таком даже не слышала. Зато видела, как у старшей подготовка и съемки рекламного показа проходили. Все очень организовано и на высшем уровне..

Аноним 156: Ой ой, что-то не туда тема пошла

Так я этому не удивляюсь, те, кто "в теме" только благодаря страшилкам в интернете еще и не так возмущаться будут.

Аноним 476: . Сейчас у них идет подготовка к конкурсу Подиум 2021, учат танец, вчера примерка костюмов была.

первый год ходите?)))) так-то тоже Сплошная выкачка денег, билеты ОБЯЗАНЫ купить и обязательно два, это минимум, костюмы платно, отчётные концерты платно)) каждый чих короче тоже платно.

Мэлори,
Дополнительный взнос перед Подиумом и отчетным концертом, об этом даже в договоре написано. 1 билет входит в стоимость взноса. Костюмы БЕСПЛАТНО.
На фотосессии кучу нарядов предоставляли БЕСПЛАТНО.
Ничего кроме ежемесячного платежа и взноса мы дополнительно не платили, а надо было?
Даже с учетом этих 2х взносов обучение выходит дешевле, чем в том же Happy Kids, в который мы ходили, как оказалось, просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы