Модельные школы Екатеринбурга-куда отдать ребёнка?

Аноним 476: Костюмы БЕСПЛАТНО.

Ну это пока))) мы каждый год потом сдавали на костюмы, почём сейчас обязательные взносы?)

Аноним 476: На фотосессии кучу нарядов предоставляли БЕСПЛАТНО.

Фотосессии сейчас получше стали, раньше треш был то пол туловища обрезано, то сверху голову срезали. Дочь 7 лет отходила, ей нравилось, но меня как мать, некоторые моменты в шок вводили) как например, ребёнок у меня внезапно заболела, температура 38, но было выступление на улице, было холодно, они раздетые и не волнует, обязана приехать и выступить, а потом можешь умирать. Номера на отчётных концертах одинаковые из года в год, на 7-й год до тошноты приелось уже

Дочка ходит в театр моды ( правда отдалённый район)
У них основы актерского мастерства, дефиле, танцы, пошив костюмов. Также в программу входит лечебная физическая культура, make ap и прически, йога, этикет. Каждый месяц проходят мастер-классы, где дети знакомятся
с декоративно-прикладным искусством, основам самообороны и многим другим.
Ей очень нравиться. Жалею, что не отдали раньше. Она прям попала в свою среду интересов.

Anonim , это где такой? Сдайте название пожалуйста.

Аноним 156: мне нужно немного расслабить очень скромного ребенка, чтобы она приобрела уверенность и бодрый взгляд, научилась быть девочкой что ли, почувствовала вкус к красоте и нарядам, что быть девочкой и красивой девочкой это здорово и естественно.

вот тоже я на эти грабли наступила. отдавала дочь в модельное - Екатеринбург фешн" да... год продержались и ну.... не ее и не на пользу .... в итоге - театральная школа и 5 лет влюбленных в театр дали гораздо больше :)

У меня подружка хотела сына отдать, выясняла про одно модельное агенство, у него филиалов куча по всей стране. Выяснила много интересного. Ребёнка отдавать не стала. Я с тех пор на них в Инстаграмм подписана. Вся их деятельность очень сильно похожа на выкачивание денег из родителей. Я б отписалась давно, но в этой компании увидела знакомого человека и он явно не тот, за кого себя выдаёт. Смотреть забавно.

За театральный кружок. Не думаю, что что-то такое даст эта модельная школа. Все это фигня и деньги родителей.

Брусик ,
Кошка Филча , девочки, сдайте тогда хороший театральный кружок)) я знаю только театральную школу на Ленина и кружок во дворце пионеров бывшем. Но ведь туда по таланту берут наверное, это ж бюджет, а у меня скромняга жуткая(((

Мэлори: почём сейчас обязательные взносы?)

За двоих сейчас перед подиумом около 6000 заплатили точную сумму не помню.

Мэлори: как например, ребёнок у меня внезапно заболела, температура 38, но было выступление на улице, было холодно, они раздетые и не волнует, обязана приехать и выступить, а потом можешь умирать

Под дулом пистолета заставили?

На танцах у дочек в доме творчества (занятия бесплатно) все поездки в другие города на конкурсы и костюмы за счёт родителей, в модельном так же, если хочешь принять участие в показе или конкурсе в другом городе, проживание и проезд за свой счёт.
На местных выступлениях, если танец уже отрепетирован и ребенок в основном составе, но заболел,

Мэлори: как мать

я сама решаю, что мне важнее, не подвести коллектив или здоровье ребенка. У вас тоже такой выбор был.

Тоже в Maxi Models ходим. И Кенгуру 2 раза показывали, и в съемках для магазинов одежды участвовали.
Подиум хорошее мероприятие, очень масштабное.
Фотосессии в стоимость обучения входят, ничего сверху не просят.
Да, бывают орг взносы за участие в концертах. Но они для всех коллективов есть, хоть танцы, хоть хор.
Фотокопирование для ребёнка круто очень! Моя 7летка может так встать, что взрослые обзавидуются.
Это ж какой вклад в будущую уверенность ребёнка!!!
И походка ровненькая. Красивая.

vk.com/en.theatre.... Не знаю, насколько корректно выкладывать ссылку... но педагогу этого театра я очень благодарна :) очень семейно, очень душевно и при этом творчески и профессионально :)

Аноним 156: девочки, сдайте тогда хороший театральный кружок))

Не ходили ещё со своей. Только было актерское мастерство в балетной школе. Но мне выпрыгивало название рекламное в инсте, школа речевик. Там у них речь и есть занятия для скромных детей. Может кто получше подскажет или опыт есть. Но я свою туда хотела отдать.

Аноним 156: девочки, сдайте тогда хороший театральный кружок)) я знаю только театральную школу на Ленина и кружок во дворце пионеров бывшем. Но ведь туда по таланту берут наверное, это ж бюджет, а у меня скромняга жуткая(((

Нас взяли бесплатно, без всяких просмотров. Дом детского творчества ленинского района

IrinaBel23,
Вот и я про то же.
Всё, что мне надо было от модельной школы, в Мaxi Modes есть, результат я вижу и детям нравится

IrinaBel23: И походка ровненькая. Красивая. Подиумнпя походка не имеет ничего общего с походкой в жизни. Но, соглашусь с одним плюсом - я хорошо хожу на каблуках не кузнечиком)))

Кошка Филча ,
Я и соглашусь с вами , и нет
Если ребёнку на занятиях говорят держать спину, лицо и прочее, хочешь не хочешь в обычной жизни это проявляется.

Дочь ходит второй год в Хэппикидс
Хотела я того же: большей раскованности, снятия зажимов. Плюс у меня было желание получить много качественных разноплановых снимков - в месяц примерно 2-3 съемки входят в стоимость. Для одной образы и стилиста дают в школе, для другой часть образа, для третьей сами.
Очень довольна и я, и она

Сейчас к НГ покупаю ей собственную косметичку с профкосметикой. На бьюти-уроках учат накладывать макияж для жизни, для фотосъемок, для показов.
Неожиданным плюсом оказались уроки стилиста. Дочери 9 лет. Она не задумывалась особо о выборе одежды. А сейчас каждый день подбирает - для школы, для кино, для похода в гости, для кафе )) Меня это умиляет

Нравится видеосъемка в движении. Вместе с фотографиями с проектов выдают короткие видеоролики, смонтированные с самой съемки. Видно, что дочь становится пластичней, уверенней, сама меняет позы, настроение, как профи ))

Anonim:
Дочка ходит в театр моды ( правда отдалённый район)
У них основы актерского мастерства, дефиле, танцы, пошив костюмов. Также в программу входит лечебная физическая культура, make ap и прически, йога, этикет. Каждый месяц проходят мастер-классы, где дети знакомятся
с декоративно-прикладным искусством, основам самообороны и многим другим.
Ей очень нравиться. Жалею, что не отдали раньше. Она прям попала в свою среду интересов.

Монпансье?
У них на Жби на бетонщиков филиал и в ЦК Урале с нового года открывается

IrinaBel23:
Да, бывают орг взносы за участие в концертах. Но они для всех коллективов есть, хоть танцы, хоть хор.

100%
А вокал какой дорогой..
Если где- то участвовать - всегда Деньги.. подготовка, костюмы, взнос за участие.. а если фото / видео, то ещё сверху

Аноним 805,
Вот именно что это есть во всех коллективах и даже там, где занятия бесплатные.

А что меня здесь удивило, дополнительно за рекламный показ ничего не взяли. Видео и фото были бесплатными, за то ,что несколько раз показали по телевизору, тем более денег не попросили была предложена только отдельная индивидуальная фотосессия в одежде от кенгуру, стоила 1500, но это было по желанию, можно было и отказаться.

Аноним 156: это где такой? Сдайте название пожалуйста.

Аноним 805: Монпансье?

Да

Аноним 476: Под дулом пистолета заставили?

Аноним 476: У вас тоже такой выбор был.

Почти))) я была категорически против, но мне такая тирада прилетела и пресс на ребёнка, она разревелась, очень ответственная девочка. Вообщем, школа может и хорошая, но есть минусы, для меня достаточно серьёзные, пока ребёнок - подросток и есть свободное время, то норм, но в 11 кл я категорично сказала нет, тк в 9-м классе был этот никому особо не нужный отчётный концерт в день перед экзаменом . У меня первые два года тоже был восторг, потом пыл поубавился, стали видны очевидные минусы и пренебрежение руководителя школы

Мамзель ,
Даже и близко такого не было))
Показы..да вот недавно был.
Один в Атриум отель благотворительный бал.
Второй в Меге на зоне фудкорта.
Фотосесии все платные.
На показы если платья нет, то аренда платная. Показ сам тоже как правило 1500₽ примерно.

Вам повезло) в такую школу как вы описываете можно ребёнку походить.
Стиль только для старших групп с 11 лет.
Если меньше 11лет..то гончарка, анг , хореография..и т.д и т.п.

Я наивная думала, что моделям за показы платят. И на показах они демонстрируют одежду, которую рекламируют. А оказывается, что и за показы, и за одежду должны родители платить (((((
В плане раскрепощения плюсуюсь за театральную студию. Там и на публику научится работать, и память потренирует, и навыки коммуникации разовьет. Мой ребенок в театральную студию на татищева 100а ходил, всё нравилось, спектакли всегда с юмором подбирались, интересно детям было в них участвовать.

Аноним 877: Я наивная думала, что моделям за показы платят. И на показах они демонстрируют одежду, которую рекламируют. А оказывается, что и за показы, и за одежду должны родители платить (((((

Смотря какое агенство.
У нас с родителей не берут за показы и костюмы.
Бывают показы или рекламные фотосессии где именно детям моделям платят , нам пока еще не удавалось на них кастинг пройти Но красивые бесплатные фотки и видео пока тоже хорошо.

Удивляюсь , тому что здесь пишут, в нормальном агентстве, должны детям платить, и за костюмы на показах никто не платит! Работала моделью с 14 лет, платили мне, но никак не наоборот, ни копейки в агенство не платила, агенство и так в прибыли остаётся , от комиссии за свою модель! И фотосессии были бесплатные для портфолио!
Видимо наживаются на вас родители и денег за ваших детей получает агентство во время показов и ещё от вас родители, двойная оплата в карман агентства !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы