Вопрос к начальной школе - вы дарите подарки от всего класса завхозу, охраннику, в столовую?

Я б вообще не кому не дарила , тк считаю ,что новый год это семейный праздник и подарки надо дарить только самым близким ,но никак не посторонним людям !!!

Аноним 812: В садике дарил РК, но я не здавала и в школе не здаю.

Вот из-за таких как вы, в фонде класса недоздача

Классному руководителю и предметникам

Всех учителей и адмиристрацию школы поздравляем только с днём учителя. Остальные праздники поздравляем только классного руководителя

Нет конечно)

мы от класса и охране дарили банку кофе и столовой коробку конфет
хотя охранник козел, простите меня за мой франц-й, была ситуация, когда сказал, что он охраняет имущество школы, а не наших детей,

Ну че с ума то сходить

Мы и учителю ничего не дарим.

Alterum: Znayka,
В 1 классе? Молодцы!
Мы подумали, что компанией наши не организуются, а давать своей вручать от всех...
В следующий раз попробуем, пусть учатся)

Учитель помогает.
Направляет куда, в какой кабинет подойти и поздравить. Некоторые дети очень любят.

Аноним 389,
Вот 8 марта и начнем тогда спасибо!

Аноним 389: Мы дарим, но я против всегда. Особенно директору))
Но классная говорит, надо..

Аноним 247: Вот и наша классная говорит надо. Только не директору, а завучу.

Вот пусть классная и дарит на свои деньги, раз надо.

я даже не знаю был ли подарок учителю))
В чате не отписывались, а я и не интересовалась... Не знаю.

Аноним 247: Или только учителям?

и им не дарю.

Коркунов и рафаэлло сдулись бы без наших варварских обычаев)))

Аноним 134: хотя охранник козел, простите меня за мой франц-й, была ситуация, когда сказал, что он охраняет имущество школы, а не наших детей,

так и есть. детей охраняют в школе только стены.

По инициативе доркома, подарили классной подарок на 5000р, предметникам на 1000р, детям подарили сладкие подарки за 150р.
Техничкам не дарим, славтегосподи
Бесит, но связываться не охота

Аноним 545 ,
Это слишком дорого

Аноним 812: здавала

Аноним 812: здаю.

Та ещё...зараза: подружитесь с учителем по русскому языку.

У вас классная не обнаглела часом?
Наша вообще не обсуждает с нами никогда подарки - кому и какие - дело родительского комитета.
Если она считает, что надо дарить - пожалуйста, пусть дарит
За свой счёт, безусловно.

Вообще хорошая идея: всем дарить подарки. Ещё предлагаю такое упражнение всем, кто считает, что нужно поздравлять всех предметник, завхоза, дворника и других работников- когда получите зарплату, купите на все деньги подарки- любые - какие хотите, так как деньги ваши- и кого видите около школы, всем дарите. После того, как закончатся подарки, а денег уже нет, вы сразу поймёте, кому надо дарить.
А вообще, почему возникают такие вопросы? Потому что люди хотят тратить чужие деньги. А те, кому неохота заниматься ненужной мишурой, отдали деньги и лишь бы отстали активисты. Как правило, это неустроенные люди, не реализовавшие себя.

А технички и дворники со мной подарками обмениваются? Или они тоже скидываются : что бы подарить десятому "А", давайте купим им по ручке и блокнотику?
У меня и по учителям-воспитателям-тренерам вопрос. Но ладно, мне повезло, люди приятные, пусть будет подарок. Тем более раз принято так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы