Вопрос к начальной школе - вы дарите подарки от всего класса завхозу, охраннику, в столовую?

Аноним 247,
Я даже догадываюсь, какая это школа. На мой взгляд, все эти поздравления и сборы денег в обязательном порядка давно пора прекратить. НГ обычный семейный праздник и собирать деньги и облагодетельствовать всех по списку учителя-это так то преступление. Если рядком сочтет нужным что-то там собрать - они сами соберут кому хотят и поздравят как хотят.

Аноним 134 ,
Так и есть. Охрана охраняет имущество школы, а не наших детей.

Только классному и всё. В школу родителей не пускают, куда побегут дети, где искать кого, чтобы поздравить...

Аноним 703: А вообще, почему возникают такие вопросы? Потому что люди хотят тратить чужие деньги.

Вот-вот. У нас в начальной школе одна ненормальная мамаша предложила скинутся на новые парты, ибо ее драгоценное чадо не может сидеть за обшарпанным столом. На что я ей сказал, что остальные родители не обязаны скидываться деньгами, чтоб ее ребеночку было комфортно. Если ей так надо, то пусть за свой счет покупает 18 новых парт.

Аноним 969: Только 1,5 чел из 28 против одаривания всего персонала.

Плохо работаете с родителями. В нашем классе к 4 классу не осталось таких, кто жаждет скинуть деньги на подарки, ремонт, занавески и прочую ерунду.
Сын сказал, что он сам от себя будет делать подарки на день учителя и на 8 марта и только тем учителям, которых он уважает. Но это уже 9 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы