Во сколько ложатся ваши подростки 12-13 лет?

13 лет. Во время учебы бужу в 9.00. Ложится, не знаю во сколько, я рано засыпаю, не караулю. Сейчас каникулы, спит, сколько хочет. Если есть дела какие-то, едем куда или еще что, бужу. Но договариваемся накануне, что во столько то выезжаем, надо проснуться раньше.

С 11 до 12 ложится.

С 23-00 обычно спит, но у ребёнка тренировки каждый день с 9-00, поэтому подъем в 7-50. Сейчас каникулы не трогаю, вчера спать пошёл около 24ч.

14 лет. В 11-12 ложится, в 10 встаёт. Пока каникулы не против. Потом ложится так же, но встаёт рано, часов в 7-8.

Ложится до 12, когда учёба стараюсь раньше отправить. Сейчас на каникулах чуть позже. Телефон на ночь забираю, ноутбук одно время тоже забирала чтоб ночью не играл. Иначе утром встать не может. Включает конференцию и спать ложится. На каникулах вообще не играет, ноут включает киношки посмотреть со мной вместе. Сидит вышивает крестиком. Сама удивлена. Если че, у меня сын

Ложится до 23, в учебные дни 22-30. Встаёт по будильнику в 7.20, в 8.00. несколько раз попробовал не спать рано, поздно ложиться, не понравилось, график сбит, плохое самочувствие. Самоорганизован. Он скорее меня спать уложит, чем я его.

Почти 12 , сейчас не знаю во-сколько ложится, но гаджеты в 8 вечера блочатся. Семейное общее правило.
Знаю,что читает до ночи, потом лежит мечтает, но все это в своей комнате, поэтому точное время отхода ко сну не знаю.
Утром встаёт часов в 10. Нам редко нужно куда-то раньше.

Хотелось бы и во время дистанционного обучения ложиться в 22 часа , но приходится делать уроки до 23 . Утром я бужу в 8:40. В каникулы разрешаю играть до 23:30 и спать до 09:30.

Аноним 844,
Автор , а вы видите в этом проблему ?

LUCKY ME ,
Ну меня напрягает то, что совсем режим сбился. Если забрать телефон, то будет вселенский скандал

Аноним 844,
У моей не было выбора .
Ваша знает , что вы слабы . Думаю ошибка в том , что тел -планшет пользуется бесконтрольно. Вам не справиться , оставьте её.
Я что думаю , как ребёнок может понять и вникнуть , если просто "спит на ходу"?
Понятно , что шк сейчас нет .

Я понимаю , что сама дала ей слабину. Но если дальше так делать, то будет ещё хуже. Думаю всё таки ограничить использование гаджетов.

11,5 лет. в каникулы на свободном режиме. ложится когда как, иногда в 12, иногда в 2 часа. если после 12 хочет лечь, то говорит, что буду смотреть на таком-то канале сериал или фильм. вчера рисовал до часа ночи. сейчас все еще спит, я не бужу. вся жизнь впереди, наживется по режиму до отрыжки.

Причём дочь говорит , что в телефоне вся ее жизнь, там друзья и общение из других городов. Но не до утра же. Говорит , что только телефоном я могу ее шантажировать - по другому не могу договориться. А по другому не получается- каждое мое слово воспринимается в штыки и спорит до последнего, пока не получит негативные эмоции от меня.

Аноним 844: Думаю всё таки ограничить использование гаджетов.

Обсудить с ней правила, объяснить их актуальность,что это не прихоть, а забота о ее здоровье. Ну и соблюдать)))

23.00-23.30
Считаю, поздно.
Но моя не на дистанте.
Подъём в 7.00
В выхи ложится и в час, бывает.

Mozolka: Обсудить с ней правила, объяснить их актуальность,что это не прихоть, а забота о ее здоровье.

Она считает, что на здоровье ее это не влияет и все мои убеждения для неё не верные. Такое чувство, что назло маме уши отморожу- это ее девиз последние полгода

Мальчик, 11.5 лет
Ложится в 22:30
В новогоднюю ночь разрешено не спать до 12,до часу, а в остальное время в 22- душ,умывание, ложится, и в 22:30 выключается свет.
Он и не знает что может быть по другому
Мне зачем надо чтобы он ходил пол ночи?? У меня и своё личное время должно быть

Мне без разницы во сколько он ложиться, сам должен выстраивать свой режим. Но напоминаю во сколько ему утром вставать, он уже сам думает во сколько ложиться.

13 лет
2-3
Я ещё позже

Аноним 844: Она считает, что на здоровье ее это не влияет

Ну конечно считает
И мы в 13 так считали. И что кола с чипсами норм еда такая и бессонные ночи никак не отражаются на здоровье и прочая-прочая))))
Я лично про это тоже всегда рассказываю, что я так же думала в их возрасте, но сейчас имею подтверждение тому,что ошибалась и насколько могу хочу повлиять на ее здоровье, зрение, осанку и прочее.
Раз в пятилетку можно и не спать ночью, а на постоянку так не пойдет.

Ну и юмор включайте)) с подростками,как я понимаю только так)))

Аноним 132: В новогоднюю ночь разрешено не спать до 12,до часу, а в остальное время в 22- душ,умывание, ложится, и в 22:30 выключается свет.
Он и не знает что может быть по другому

Думаете никто не рассказал?

3illionaire: Думаете никто не рассказал?

Да нееее Я к тому, что у нас дома такие правила) Ему никто и не позволит шататься пол ночи играя в телефон. Вот я о чём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы