Во сколько ложатся ваши подростки 12-13 лет?

Аноним 844,
Не знаю , много ли детей будут слушать и воспринимать инфу о вреде для здоровья от гаджетов .
Это относится к вредным привычкам , ЗАВИСИМОСТЬ это .
Чем займёте её , если огр до 2 -3 часов в день ? Вы знаете , легче сделать как все . Практически невозможно ввести новые правила , вы не выдержите.
Вы пришли за поддержкой в ситуации .
НО ! Интуиция вам шепчет .
Потом легче сказать , " ты не хотела " .
Забейте , как тут любят говорить .

Аноним 132,

У нас в доме такие правила. Золотые слова , вы по ходу одна у кого в доме правила .

так интересно
о четком жестком режиме отписались завсегдаи форума. которые постоянно тут торчат и днем и ночью
но в их семьях все четко

Prima Fаcie: Достаточный качественный отдых - это обязаловка для каждого члена семьи.

вы частенько тут мелькаете
в 1-2 ночи ( не льстите себе, я не слежу за вами , но сейчас заглянула)
вас не касается ваше же правило?

Моей младшей 11
В будни в 22 отбой. В выхи и каникулы - в 23.
Без разговоров.
Старшая с 15ти ложится по настроению. Полгода вела ночной образ жизни. Теперь ей 17 почти и дистант не мешает ложиться спать до полуночи.

Prima Fаcie: Ну, вообще-то,у меня с Екатом разница в 4 часа

не знала ))) тогда вопросов нет

23 часа обычно выключается свет, засыпает в течении получаса, если учеба есть, то встает в 6-7 к первому уроку в 8 утра, если нет, то спит до 9-10. 13 лет, инет не ограничен, в НГ сидела до 4 утра не спала, потом почти два дня отсыпалась.

undefined Ах тоже ребёнку среднему 13 лет, так же живет полуночной жизнью , учится хорошо , уроки делает сам , но погряз с этим дистантом в гаджетах.Учится со второй смены , с 14-19 уроки онлайн , потом домашку делает , ну и после сидит в планшетнике играет или смотрит чего, типа отдыхает , не спит до 2-3 ч, а утром до 12-13 спит, тоже волнует его режим , ругаюсь с ним , забираю гаджеты со скандалом . Подскажите что за родительский контроль и как его установить ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы