Ограничение времени игр на телефоне и т.п. - поделитесь проверенными полезными программами для родителей

Аноним 745: А в играх думать надо, анализировать, продумывать стратегию...

ну да. В бравл старс умотаться какие стратегии, ага.

Стрекоза Имуравей ,
Как вариант. Но нынешние дети 8-14 лет - каждый второй хочет стать блогером. Иллюзия нихренанеделанья с хорошей зарплатой.
Мой, хоть и не рассматривает подобную перспективу, но мозг хорошо выносит. И то, что он смотрит, как кто то проходит его любимую на данный момент игру, явно лучше, чем блогеры в описаных штанах или запирающие девушек зимой на балконе.

Аноним 245: младшешкольника

Кнопочный телефон и дополнительные занятия. Но чтобы ребёнок играл в настольные игры, читал и тд, родители же надо самому участвовать организовывать (раньше школы, лет с 4), а родитель сам по полдня в телефоне, ему некогда этим заниматься. Иди поиграй и все. Потом в 5 лет смартфон купили и все, ребёнок подсел. И ведь удивляются, откуда такое и как преодолеть. Зачем вообще младшешкольнику смартфон?

Алмаз_твоего_сердца: нынешние дети 8-14 лет - каждый второй хочет стать блогером. Иллюзия нихренанеделанья с хорошей зарплатой

сильно подозреваю, что у нас и каждый второй взрослый этого хочет.

я, как опытная мать-ехидна, очень стремаю знакомых детей и взрослых, проводящих время в телефоновых играх. Вот то, что раньше формулировалось как "будешь дворником", я сейчас обзываю "будешь днем такси водить, а вечерами в танчики играть".
высокомерно заявляю, что игры в телефоне - это маргинальное занятие, когда у тебя нет денег и возможностей на что-то иное. Ну как пиво бухать на диване за просмотром простигосподи дом2.

опять же, кому-то пиво нравится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы