Как подстричь?

Что думаете?: Ваш очень симпотный, особенно на первом фото

Спасибо. :)

Аноним 300: Я тоже хотела комплимент вашему сыну сделать, но постеснялась.
Такому бы в рекламе сниматься!

Ну захвалили, спасибо. :) Сына как-то пытались заманить в модельное агентство, он отказался категорически.

Что думаете? ,
а я думала у меня один такой дикарь. с марта дома сидит. уже одичал совсем )

Что думаете?: девки все волосья перекрасили

Моя в каникулы в синий. Не ожидала выхода в январе никак

Вот, на первом фото красивая стрижка,только структура волоса у вашего сына совсем другая,лежать волосы тоже должны хорошо.
На втором фото тоже бы такая стрижка подошла,думаю,только не надо оставлять большую длину сверху.
Конечно,две абсолютно разные стрижки)
А сын сам что хочет/желает?

Ольха Уральская: Я всегда считала постриг очень серьёзным и важным шагом в жизни будущего монаха. А в парикмахерской я обычно поДстригаюсь.
Может я и зануда, а может и ошибаюсь.

вы не ошибаетесь.
Видимо мой старшенький поДстриг принимает за постриг, и его никак не могу вызвать в парикмахерскую. Ну кошмар, а! Раньше нормально стригся, сейчас парню 14,тоже дистант, как завлечь стричься, не знаю. Башка неряшливая, я сама люблю аккуратные модные стрижки у парней.

Дело молодое: Шикарные волосы, оформить, чтобы у лица лежали, не мешая, и все.

Всех услышала, спасибо большое. Усадила на стул и машинкой обрезала челку на см выше бровей, хотела ещё немного сзади укоротить, но при поДстриге челки чуть сбрила бровь на этом со скандалом стрижка закончилась.
Мой бьётся об заклад, что долго они в школу не проходят, так что пусть с кудрями проходит.
Сейчас вторая серия предстоит: пожалуйста, давай померяем рубашки и брюки ( с конца октября вырос на 2 см точно)

Что думаете?: обычно вот так выглядит

Ну голова на фото грязная. Мыть почаще, форму придать, уходовые средства подобрать.

Что думаете?: Усадила на стул и машинкой обрезала челку на см выше бровей

Зачем вы это сделали? Сводите к мастеру.

Prima Fаcie ,
Ваша подборка очень вдохновила. Оказывается, то что у нас сейчас, это и есть стрижка

Дело молодое: Вертелся?

Нет. Просто мать-умелец. Да там чуть-чуть. Но оскорбление нанесла

Во мальчики пошли. Выбражули))

Отведите в барбершоп Цех, на Луначарского, и скажите сделать красиво. Там сам с мастером обсудит, что модно и можно. Можно с отцом вместе, там услуга есть " отец и сын", по цене приятно. Мои ездят регулярно, стрижки суперские.

Что думаете?: чуть сбрила бровь

Зачёт! Следила за Вашей темой, тоже пацаны не стрижены

Аноним 583 ,
Спасибо. Мне рядом!

ЛараШ: чуть сбрила бровь

Независимая экспертиза показала, что бровь не сбривали. Просто кто то очень мнительный

FлёркА* ,
Вот у моего старшего стрижка похожа на первое фото. Но сейчас не буду показывать. Не стригли с сентября)) Вот в вс смогла только окошко урвать у нашего парикмахера. Потом могу показать.
Если хочется хорошую стрижку, надо конечно мастера искать. Я нашего очень рекомендую, но записаться мега сложно. После нашего времени следующее аж на 25 января. На декабрь вообще не смогла записать. Но он прям молодец. С первого раза может клево подстричь даже если короткие волосы.

И мелирование тоже сделано как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы